- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Перед разработкой проекта заявляю Заказчику, что общение на "Ты" + 30% общего бюджета проекта в качестве дополнительного аванса.
Очень отрезвляет их.
Зато в рабочем чате только деловая переписка и в высшей мере доброжелательная обстановка.
Никак. Поэтому по умолчанию на "Вы".
если никак значит все равны. там может быть школяр, к нему на "Вы"? бред. в инете все на ты, а то до маразма можно дойти.
Странная логика. Если определить нельзя, то лишь дополнительно усложняет задачу идентификации. Потому что нет никакого равенства. По факту. Может быть школяр, а может быть его противоположность. Которому Вы на ровном месте начинаете "тыкать". Что опаснее - обратиться вежливо к ребёнку или нахамить серьёзному человеку?
Все эти правила возникли не на ровном месте, а написаны кровью. Тоже буквально. Я уже приводил пример с дуэлями и визитными карточками - поинтересуйтесь, как возникли эти традиции и сколько тысяч человек погибло перед тем, как они устоялись. Отсюда же традиция пожимать руки при встрече (у мужчин) и желать собеседнику здоровья (у всех) перед началом разговора. По мнению школоты это устаревшие глупости и маразм, надо со всеми общаться за панибрата, не считаясь с возрастом и статусом.
Но школоту жизнь быстро учит. Очень быстро.
Странная логика. Если определить нельзя, то лишь дополнительно усложняет задачу идентификации. Потому что нет никакого равенства. По факту. Может быть школяр, а может быть его противоположность. Которому Вы на ровном месте начинаете "тыкать". Что опаснее - обратиться вежливо к ребёнку или нахамить серьёзному человеку?
Все эти правила возникли не на ровном месте, а написаны кровью. Тоже буквально. Я уже приводил пример с дуэлями и визитными карточками - поинтересуйтесь, как возникли эти традиции и сколько тысяч человек погибло перед тем, как они устоялись. Отсюда же традиция пожимать руки при встрече (у мужчин) и желать собеседнику здоровья (у всех) перед началом разговора. По мнению школоты это устаревшие глупости и маразм, надо со всеми общаться за панибрата, не считаясь с возрастом и статусом.
Но школоту жизнь быстро учит. Очень быстро.
ну и чушь. логика не странная, а логичная. в интернете пользователи это ники и аватарки, а они у всех одинаковые независимо от возраста. отсюда вывод - все равны.
про кровь на дуэлях это вообще сумасшедший дом. какие дуэли с кровью на форумах в интернете?
За каждым пользователем скрывается живой человек. Который, если надо, достанет. Хоть на форуме, хоть где.
уже представляю как кто-то кого-то начинает искать из-за неверного обращения "ты" вместо "Вы" 😂
У Вас подход к общению в стиле "не трамвай, объедет". Это позиция подростка, страдающего от нехватки самоутверждения. "Хамлю и буду хамить, и никто ничего мне за это не сделает".
Стоит ли говорить, что при таком отношении к собеседникам та или иная расправа это вопрос времени. Голову отрывать, конечно, никто не станет, а вот поставить крест на человеке, демонстративно плюющем на элементарные правила приличия - это запросто и автоматом. Мол, "пусть дальше с такими же детьми и общается".
И возразить на это будет нечего. Заслужили.
У Вас подход к общению в стиле "не трамвай, объедет". Это позиция подростка, страдающего от нехватки самоутверждения. "Хамлю и буду хамить, и никто ничего мне за это не сделает".
Стоит ли говорить, что при таком отношении к собеседникам та или иная расправа это вопрос времени. Голову отрывать, конечно, никто не станет, а вот поставить крест на человеке, демонстративно плюющем на элементарные правила приличия - это запросто и автоматом. Мол, "пусть дальше с такими же детьми и общается".
И возразить на это будет нечего. Заслужили.
у меня подход обычный и равный ко всем. кланяться в ноги каждому это ваш удел. это мания величия у взрослого. про хамство тут вообще речи нет. или обратиться в интернете на "ты" это уже хамство? ну если так, то мания величия это только верхушка айсберга.
бредни про физическую расправу за "ты" это подтверждение того что я написал - верхушка айсберга психического расстройства. кто поставит крест? дурачок с манией величия? пускай ставит и идёт с такими же больными на голову общается. мне же проще. в интернете миллионы людей, кланяться каждому школьнику в ноги это ваш удел.
я и возражать не буду, больной сам проявил свой диагноз. что я там заслужил? игнор от сумасшедшего? я должен стараться получить уважение от них? под верхушкой айсберга какие там ещё диагнозы нас тут ждут?
Голову отрывать, конечно, никто не станет, а вот поставить крест на человеке, демонстративно плюющем на элементарные правила приличия - это запросто и автоматом. Мол, "пусть дальше с такими же детьми и общается".
В армии не служил?
Если б ты прапору или сержанту сказал бы:
- не тыкайте мне, мы с вами на брудершафт не пили!!!
Ты говоришь о своих обидах, о том, что тебя может ранить любой, кто обратится к тебе на ты.
В армии не служил?
Тюрьму ещё можно вспомнить, там тоже "тыкать" принято. Что характерно.
Если для Вас повседневное общение сводится к муштре и приказам, могу лишь посочувствовать.
Ты говоришь о своих обидах
Опять-таки, характерно, что люди, не способные держать себя в элементарных рамках, вместо спокойного и рассудительного диалога начинают переходит на личности и притворяться телепатами.
у меня подход обычный и равный ко всем. кланяться в ноги каждому это ваш удел. это мания величия у взрослого. про хамство тут вообще речи нет. или обратиться в интернете на "ты" это уже хамство? ну если так, то мания величия это только верхушка айсберга.
бредни про физическую расправу за "ты" это подтверждение того что я написал - верхушка айсберга психического расстройства. кто поставит крест? дурачок с манией величия? пускай ставит и идёт с такими же больными на голову общается. мне же проще. в интернете миллионы людей, кланяться каждому школьнику в ноги это ваш удел.
я и возражать не буду, больной сам проявил свой диагноз. что я там заслужил? игнор от сумасшедшего? я должен стараться получить уважение от них? под верхушкой айсберга какие там ещё диагнозы нас тут ждут?
Успокойтесь, Вас никто ни в чём не обвиняет и кланяться никому не заставляет. Зачем так кричать? Живите себе дальше в своём уютном хамоватом мирке, никто больше слова не скажет.
Человечек себя показал, остальные сделали выводы. Всё, вопрос закрыт.