- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Раз уж написал псто, придется продолжить тут:
согласен здесь с вами.
А дальше.
По нынешнему делу? ну какой вред нанесли пуси?
Оскорбили чьи-то чувства? Да их постоянно кто то оскорбляет, причем иногда в 1000 раз сильнее. Уверяю вас, что муж, назвав свою жену шлюхой, и уехавший по этому поводу бухать к любовнице - нанес куда большее оскорбление.
И наказание.
Оно несоизмеримо и жестоко.
К тому же ребенка лишили матери, на 2 года, уж не знаю, какая она там в быту, но она его мать.
Думаете слезы этого ребенка меньшее зло, чем парочка оскорбленных посетителей храма?
Да в 1000 раз большее.
И поэтому все это дело мерзость несусветная.
---------- Добавлено 23.08.2012 в 04:28 ----------
И очень хорошо, что обращаются, только при этом стоит при себе оставить разум и логику, а не впадать в кликушество и воцерквленность.
Бабки шипящие в церкви на девушек в коротких юбках - они христианки? Да не в жизнь. Они их убить готовы, где уж тут любовь к ближнему?
У меня есть несколько таких тетенек знакомых, которые именно такие -это адов ад для их близких.
Именно, что никак. Это был пример для предпочитающих следовать исходникам и прочих квазибаптистов от фатализма.
Они должны были, напротив, уползти обратно в лес, не шумя и не привлекая внимания. Убивать ведь нельзя.
А для христиан, имеющих наглость толковать Библию, существует расхожее выражение - "есть вещи пострашнее смерти".
То есть, я, если хочу быть правильным христианином, должен действовать так, как мне говорит наставник, даже если его указания противоречат Библии? Я правильно понял? Или, может, перепутал что-то (не углядев сарказма или чего ещё)?
как мне говорит наставник
Ну да, наставники же потом написали овер9000 каментов к ней.
Но не так как квазибаптисты, и не как говорит поп.
А по своей совести.
Убить ради спасения жизни - значит придется взять на себя такой грех, который простят, учитывая намерения.
Убить за (кражу, убийство, то есть отомстить - привести приговор) - а вот это уже не простят.
Предыдущая часть темы - тут.
при этом стоит при себе оставить разум и логику
Вера без разума зовётся фанатизмом. Разумеется, оставить.
А то ведь даже Авраам не без "греха", не забывайте.
ребенка лишили матери
Это в пику "попробовали бы в мечети"? А отвечать в том же стиле, "какой пусей раньше думала"?
Кстати, ювенальщики сейчас знаете, как лютуют? Отбирают детей за куда меньшее, и навсегда. Тот же Хазин не раз упоминал.
чем парочка оскорбленных посетителей
Не только посетителей, не только оскорблённых, и далеко не парочка.
даже если его указания противоречат Библии?
Для начала нужно выяснить, действительно ли кажущееся противоречие является таковым. Да, прямо у наставника.
Для начала нужно выяснить, действительно ли кажущееся противоречие является таковым. Да, прямо у наставника.
юни, давай прямой ответ (да или нет): при фразе "не убий" могут быть инструкции по убийству, которые ей не противоречат? :)
Это в пику "попробовали бы в мечети"? А отвечать в том же стиле, "какой пусей раньше думала"?
Это не в пику, и не раньше думала. Это факт.
мечеть домыслы, а ребенок без матери - факт печальный.
Не только посетителей, не только оскорблённых, и далеко не парочка.
вас он, что сильно оскорбил, к примеру?
Вы его вообще не видели - за неимением флеша.
Так я вам тут же сходу найду с 10-к других роликов, вовсе не пусей, не менее оскорбительных.
К тому же ребенка лишили матери, на 2 года, уж не знаю, какая она там в быту, но она его мать.
Думаете слезы этого ребенка меньшее зло, чем парочка оскорбленных посетителей храма?
Да в 1000 раз большее.
И поэтому все это дело мерзость несусветная.
donc, а если ребёнок вырастет и будет патроны возить?!
Kartinka2008, Финал эдишен у нас звучит так:
Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
---------- Добавлено 23.08.2012 в 04:45 ----------
а если ребёнок вырастет и будет патроны возить?!
Ты Станислова Лема читал?
Раз уж написал псто, придется продолжить тут:
А дальше.
По нынешнему делу? ну какой вред нанесли пуси?
Оскорбили чьи-то чувства? Да их постоянно кто то оскорбляет, причем иногда в 1000 раз сильнее. Уверяю вас, что муж, назвав свою жену шлюхой, и уехавший по этому поводу бухать к любовнице - нанес куда большее оскорбление.
Дело имеет огромный общественный резонанс. Наказание излишнее, я это много раз говорил. Но оскорблены чувства миллионов людей. Вы к ним не относитесь, но они живут среди вас.
Готов признавать, что наказание излишнее, но соглашаться с тем, что нет состава преступления - не буду.
На самом деле они очень странные люди. С акциями в зоологическом музее, с призывами к свержение власти, с запихиванием куриц в разные места. Но судят их не за это. А могли бы по совокупности.
Политические последствия это тоже имеет большие. Все, кто замечен в поддержке одновременно с педалированием "ну а что такое", не будут иметь веса серьезного у людей. Если, как говорят, свозили раньше людей на Поклонную, то теперь и свозить не надо, оппозиция выбрала для себя самоубийственную икону.
Ты Станислова Лема читал?
Чо там?
10 чо там
прямой ответ (да или нет)
И здесь та же пестня...
Нету прямых ответов. Нету черного и белого. Жизнь состоит из компромиссов. Почти всегда приходится выбирать. Да - не между добром и злом, а между злом большим и злом меньшим.
Запишите уже себе где-нить, в конце концов.
которые ей не противоречат
Противоречие будет всегда. Вопрос только в том, как его максимально смягчить.
мечеть домыслы, а ребенок без матери - факт печальный.
Печальный. А есть и более печальный - убийство за карикатуру на пророка Мухаммеда.
Не сочтёте за домысел, надеюсь?
вообще не видели
Видел, видел.
не менее оскорбительных
Скорее, притянутых за уши.
вас он, что сильно оскорбил
Нет. Пишу же - "не только оскорблённых".