По два года каждой -4

donc
На сайте с 16.01.2007
680
32857

Раз уж написал псто, придется продолжить тут:

advertstar:
согласен здесь с вами.

А дальше.

По нынешнему делу? ну какой вред нанесли пуси?

Оскорбили чьи-то чувства? Да их постоянно кто то оскорбляет, причем иногда в 1000 раз сильнее. Уверяю вас, что муж, назвав свою жену шлюхой, и уехавший по этому поводу бухать к любовнице - нанес куда большее оскорбление.

И наказание.

Оно несоизмеримо и жестоко.

К тому же ребенка лишили матери, на 2 года, уж не знаю, какая она там в быту, но она его мать.

Думаете слезы этого ребенка меньшее зло, чем парочка оскорбленных посетителей храма?

Да в 1000 раз большее.

И поэтому все это дело мерзость несусветная.

---------- Добавлено 23.08.2012 в 04:28 ----------

несмотря на Вашу уверенность, огромные массы людей обращаются к Богу и вере. И даже не в последнюю очередь, и даже не в критический момент. А просто чтобы выбрать, в обычной жизни.

И очень хорошо, что обращаются, только при этом стоит при себе оставить разум и логику, а не впадать в кликушество и воцерквленность.

Бабки шипящие в церкви на девушек в коротких юбках - они христианки? Да не в жизнь. Они их убить готовы, где уж тут любовь к ближнему?

У меня есть несколько таких тетенек знакомых, которые именно такие -это адов ад для их близких.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
юни:
Именно, что никак. Это был пример для предпочитающих следовать исходникам и прочих квазибаптистов от фатализма.
Они должны были, напротив, уползти обратно в лес, не шумя и не привлекая внимания. Убивать ведь нельзя.
А для христиан, имеющих наглость толковать Библию, существует расхожее выражение - "есть вещи пострашнее смерти".

То есть, я, если хочу быть правильным христианином, должен действовать так, как мне говорит наставник, даже если его указания противоречат Библии? Я правильно понял? Или, может, перепутал что-то (не углядев сарказма или чего ещё)?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
donc
На сайте с 16.01.2007
680
Kartinka2008:
как мне говорит наставник

Ну да, наставники же потом написали овер9000 каментов к ней.

Но не так как квазибаптисты, и не как говорит поп.

А по своей совести.

Убить ради спасения жизни - значит придется взять на себя такой грех, который простят, учитывая намерения.

Убить за (кражу, убийство, то есть отомстить - привести приговор) - а вот это уже не простят.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Предыдущая часть темы - тут.

donc:
при этом стоит при себе оставить разум и логику

Вера без разума зовётся фанатизмом. Разумеется, оставить.

А то ведь даже Авраам не без "греха", не забывайте.

donc:
ребенка лишили матери

Это в пику "попробовали бы в мечети"? А отвечать в том же стиле, "какой пусей раньше думала"?

Кстати, ювенальщики сейчас знаете, как лютуют? Отбирают детей за куда меньшее, и навсегда. Тот же Хазин не раз упоминал.

donc:
чем парочка оскорбленных посетителей

Не только посетителей, не только оскорблённых, и далеко не парочка.

Kartinka2008:
даже если его указания противоречат Библии?

Для начала нужно выяснить, действительно ли кажущееся противоречие является таковым. Да, прямо у наставника.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
юни:
Для начала нужно выяснить, действительно ли кажущееся противоречие является таковым. Да, прямо у наставника.

юни, давай прямой ответ (да или нет): при фразе "не убий" могут быть инструкции по убийству, которые ей не противоречат? :)

donc
На сайте с 16.01.2007
680
юни:
Это в пику "попробовали бы в мечети"? А отвечать в том же стиле, "какой пусей раньше думала"?

Это не в пику, и не раньше думала. Это факт.

мечеть домыслы, а ребенок без матери - факт печальный.

юни:
Не только посетителей, не только оскорблённых, и далеко не парочка.

вас он, что сильно оскорбил, к примеру?

Вы его вообще не видели - за неимением флеша.

Так я вам тут же сходу найду с 10-к других роликов, вовсе не пусей, не менее оскорбительных.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
donc:
К тому же ребенка лишили матери, на 2 года, уж не знаю, какая она там в быту, но она его мать.
Думаете слезы этого ребенка меньшее зло, чем парочка оскорбленных посетителей храма?
Да в 1000 раз большее.
И поэтому все это дело мерзость несусветная.

donc, а если ребёнок вырастет и будет патроны возить?!

donc
На сайте с 16.01.2007
680

Kartinka2008, Финал эдишен у нас звучит так:

Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.

---------- Добавлено 23.08.2012 в 04:45 ----------

Kartinka2008:
а если ребёнок вырастет и будет патроны возить?!

Ты Станислова Лема читал?

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
donc:
Раз уж написал псто, придется продолжить тут:
А дальше.
По нынешнему делу? ну какой вред нанесли пуси?
Оскорбили чьи-то чувства? Да их постоянно кто то оскорбляет, причем иногда в 1000 раз сильнее. Уверяю вас, что муж, назвав свою жену шлюхой, и уехавший по этому поводу бухать к любовнице - нанес куда большее оскорбление.

Дело имеет огромный общественный резонанс. Наказание излишнее, я это много раз говорил. Но оскорблены чувства миллионов людей. Вы к ним не относитесь, но они живут среди вас.

Готов признавать, что наказание излишнее, но соглашаться с тем, что нет состава преступления - не буду.

На самом деле они очень странные люди. С акциями в зоологическом музее, с призывами к свержение власти, с запихиванием куриц в разные места. Но судят их не за это. А могли бы по совокупности.

Политические последствия это тоже имеет большие. Все, кто замечен в поддержке одновременно с педалированием "ну а что такое", не будут иметь веса серьезного у людей. Если, как говорят, свозили раньше людей на Поклонную, то теперь и свозить не надо, оппозиция выбрала для себя самоубийственную икону.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
donc:
Ты Станислова Лема читал?

Чо там?

10 чо там

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Kartinka2008:
прямой ответ (да или нет)

И здесь та же пестня...

Нету прямых ответов. Нету черного и белого. Жизнь состоит из компромиссов. Почти всегда приходится выбирать. Да - не между добром и злом, а между злом большим и злом меньшим.

Запишите уже себе где-нить, в конце концов.

Kartinka2008:
которые ей не противоречат

Противоречие будет всегда. Вопрос только в том, как его максимально смягчить.

donc:
мечеть домыслы, а ребенок без матери - факт печальный.

Печальный. А есть и более печальный - убийство за карикатуру на пророка Мухаммеда.

Не сочтёте за домысел, надеюсь?

donc:
вообще не видели

Видел, видел.

donc:
не менее оскорбительных

Скорее, притянутых за уши.

donc:
вас он, что сильно оскорбил

Нет. Пишу же - "не только оскорблённых".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий