- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Но оскорблены чувства миллионов людей.
Ну это вы гоните. если бы тихо посадили их на 15 суток, никакие бы миллионы про это вообще бы не узнали.
Шумиху раздули сами власти, и именно они оскорбили (опосредованно, но сознательно) все эти ваши миллионы, хотя я думаю, если провести опрос под гипнозом на улице - может 1 из 100 и скажет честно, что они его оскорбили в душе, а не то, что ему вдолбили с экрана зомбоящика.
donc, сейчас еще перечитал Guardian и задумался. 65% - за приговор. Это страшно читать. Верующих по-настоящему церковных людей и то меньше в России.
и именно они оскорбили (опосредованно, но сознательно)
Это как? И чем, шумихой?
никакие бы миллионы про это вообще бы не узнали.
Узнали бы про более гнусные вещи. Суток через шестнадцать.
Это страшно читать.
Почему? Где кончается чаша терпения, на шестидесяти пяти процентах? Или же надо до самого края фекалий налить?
Чо там?
Ответы на многие твои вопросы.
Вообще - величайший философ 20 века, хотя многие считают его фантастом.
Начать можно с кибериады - проблемы Бога там достаточно широко рассмотрены с необычных позиция.
---------- Добавлено 23.08.2012 в 04:54 ----------
Узнали бы про более гнусные вещи.
Это про какие?
Ну это вы гоните. если бы тихо посадили их на 15 суток, никакие бы миллионы про это вообще бы не узнали.
Шумиху раздули сами власти, и именно они оскорбили (опосредованно, но сознательно) все эти ваши миллионы, хотя я думаю, если провести опрос под гипнозом на улице - может 1 из 100 и скажет честно, что они его оскорбили в душе, а не то, что ему вдолбили с экрана зомбоящика.
С раздутием я согласен. И до сих пор не понимаю, кому это выгодно.
По опросу вы ошибаетесь. Ролик 1 минуту длится (который без монтажа) у нормального человека вызывает соответствующую реакцию.
Я вам скажу, что увидь я такое например в дацане, хоть я и не буддист - меня бы это возмутило.
65% - за приговор.
Мило.
на недельку бы их в наше сизо, живо бы поменяли свое мнение, ну если честные люди.
Это про какие?
Надеюсь, через два года этого уже не будет. А так - не знаю. Хватило же у них "таланту" на цыплят и прочее.
Вариантов много, от олигофрении до шизофрении.
Тут подробно: http://www.scorcher.ru/art/mist/mist/mist1.php
Но в мракобесной России в психушку отправляют за неверие в бога:
http://piter.tv/event/Filologa_zaprut_v_psihia/
Мило.
на недельку бы их в наше сизо, живо бы поменяли свое мнение, ну если честные люди.
Я убежден, что те кто не согласен с таким строгим наказанием в большинстве своем как раз верующие.
И здесь та же пестня...
Нету прямых ответов. Нету черного и белого. Жизнь состоит из компромиссов. Почти всегда приходится выбирать. Да - не между добром и злом, а между злом большим и злом меньшим.
Запишите уже себе где-нить, в конце концов.
Ай-яй-яй, юни. ;) Написать инструкцию по убийству, а через несколько страниц не в состоянии дать ответ на вопрос, допустима ли такая инструкция.
Вопчем, не надо горячится, тогда не придётся писать такие вещи, за которые приходится краснеть. :)