- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mega-poster,
Потрясает готовность людей добровольно становиться рабами...
Не бросайтесь пожалуйста словами, значения которых не понимаете. Не дай вам Бог узнать, что такое настоящее рабство в копирайтинге.
Это очень большой - до 30К объем в сутки с жестко фиксированным моментом сдачи. Если работа задерживается, назначается штраф. Это- да, рабство
Предвижу и другой вопрос - что за дебилы на это подписываются.
Отвечу - люди, вынужденные работать на кусок хлеба детям, а не на примочку к компу или какой-нибудь модный дивайс. Мне такие люди встречались в большом количестве и осуждать их- грех.
Я к таким "работодателям" не отношусь. Это так, для справки.
Отвечу - люди, вынужденные работать на кусок хлеба детям,
Я не работаю за это... моя семья не нуждается особо в дЕньгах. Просто, если я отозвался на предложение ТС, почему меня (или кого-то) должны осуждать?...
ТС, я по прежнему готов сотрудничать...
Отвечу - люди, вынужденные работать на кусок хлеба детям
Тронута пониманием. Спасибо ТС за чуткость, видимо она Вам не чужда.
ТС похоже нашёл в разделе "дешёвку" и забил на топик
Не забил. Но прошу обращаться уважительно к предлагаемой работе. О том, что Вы, vladchernov, "дешевкой" назвали своих же коллег, мне как-то и подумать неловко.
Господа! У меня есть для вас работа. Те кто справедливо засомневались в возможности грамотного решения некоторых задач и отказались в результате переговоров, могу сказать, что с заказчиком сайта сегодня вопрос улажен и работа приобрела нормальную творческую составляющую, которой не было раньше.
Я предлагаю размещать свои предложения здесь или в привате с обязательным указанием аси.
Прошу самостоятельно мне в асю не стучать, так как это очень нарушает ход работы. С тем, кто хочет работать, я свяжусь сам.
Очень прошу еще раз прочитать условия. Меняются лишь темы, а условия - они постоянны.
1. Оплата 0,5 за 1000 без пробелов.
2. Исходников я не даю. Когда есть возможность, показываю сайт, который может служить ориентиром на степень качества нужного материала.
3. Мне нужны качественные статьи, а их можно писать только в том случае, если вы сами читаете материал по теме. Прочитать и найти в данном случае взаимодополняемые понятия и ничего сложного ни в том ни в другом нет.
4. Если кто-нибудь несогласен с вышеизложенными пунктами, я не против и даже за. Просто прошу не открывать дискуссию в этой ветке.
Спасибо за внимание.
Federik, я Вас не осуждаю. Это Ваше право и Ваше личное дело, какую плату требовать за свои услуги. Я заглянул в "Записки", что в Вашей подписи. Это Ваши тексты, т.е. их Вы написали? Если Вы, то работе Вашей цена никак не писят центоф за К - гораздо больше. Это так, к слову.
Винни-Пух, не стройте из себя благодетеля, дающего кусок хлеба сирым и убогим! Это бизнес, и Вы используете работу исполнителей для извлечения личной прибыли, так и должно быть. Делайте это без лирических отступлений а-ля "йа хлеб вам дам", и не Ваше дело, на что потратит деньги найденный Вами исполнитель: на примочку ли для компа(ох, вряд ли хватит), аль на булку (разве только на черствую, без масла).
"Хорошо живет на свете Винни-Пух"?
Lenok977, снимите розовые очки, Вы на работе.
Спасибо за внимание, удачи соискателям и работодателю.
У людей есть готовность РАБОТАТЬ! Что в этом плохого. Вы, возможно, Mega-poster, не являетесь поклонником рерайта по такой цене, но.... Человеку нужен рерайт, а я готов ему его предложить по ЕГО цене. Я не демпингую, просто каждому свое, верно, Mega-poster? Если нужно постить бесцельно - это Ваше право, но дайте другим работать.
А о качестве работ судить не Вам, а заказчику - он рулиТ....
Да, честно говоря, меня не привлекает рерайт по такой цене, хотя сам я также занимаюсь им, и лишь с некоторых пор еще и статьи пишу. Однако я искренне считаю, что предложения с такими ценами порождает именно готовность людей работать за очень небольшие деньги, и соглашаясь на заведомо низкие расценки, они лишают себя вполне ощутимой части заработка. Но я соглашусь с Вами, что цены устанавливает заказчик, а уж соглашаться или нет - Ваше личное право, и причины могут быть самыми разными. Возможно, мне трудно Вас понять, так как рерайт/копирайт - не основная моя статья доходов, а лишь небольшой, но приятный бонус (возможно я и говорил об этом ранее, но изначально я взялся за это дело исключительно ради своей девушки, чтобы свозить ее в отпуск туда, куда она хочет), и я хочу тратить свое свободное время (а я занимаюсь этим в то время, когда мог бы и отдыхать) с максимальной отдачей. Я высказал свое мнение, и готов его обосновать и отстаивать. Но вместе с тем, я прошу у Вас прощения, если мои слова показались Вам оскорбительными.
А о качестве работ судить не Вам, а заказчику - он рулиТ....
Тут я категорически не согласен. Качество работ сможет оценить не только заказчик, но и любой грамотный и адекватный рерайтер/копирайтер. Заказчика просто может устраивать или нет качество работ. Кстати, не зря же народ выкладывает тексты для оценки.
С большим уважением, Mega-poster.
Данную фразу должен писать я, я и только я, так как в конце указывается тот, кто пишет, а не тот, к кому пишется данная фраза. Вот если бы Вы писали "С большим уважением к Вам, Mega-poster" - тогда другое дело.
Mega-poster,
Не бросайтесь пожалуйста словами, значения которых не понимаете. Не дай вам Бог узнать, что такое настоящее рабство в копирайтинге.
Значения этих слов я знаю, и свою точку зрения озвучил выше.
Это очень большой - до 30К объем в сутки с жестко фиксированным моментом сдачи. Если работа задерживается, назначается штраф. Это- да, рабство
Это нонсенс. Для таких жестких требований цена должна быть раза в три-четыре выше заявленной Вами.
Отвечу - люди, вынужденные работать на кусок хлеба детям, а не на примочку к компу или какой-нибудь модный дивайс. Мне такие люди встречались в большом количестве и осуждать их- грех.
Я к таким "работодателям" не отношусь. Это так, для справки.
Потерто....
С большим уважением,
Mega-poster.
всё отоносительно. в городах-миллионниках, з\п в $3000 норма практически! а в провинциях люди на 300 долларов месяц живут и иногда что-то еще и остается!
Это я к тому, что каждый оценивает свой труд в силу своих потребностей. И Вообще! Кризис типа!
Ратник, соблаговолите впредь не учить меня жить.
Винни-Пух, не стройте из себя благодетеля, дающего кусок хлеба сирым и убогим! Это бизнес, и Вы используете работу исполнителей для извлечения личной прибыли, так и должно быть. Делайте это без лирических отступлений а-ля "йа хлеб вам дам",
Копирайтинг - бизнес для всех. И для заказчиков, и для тех, кто берется ту или иную работу выполнить. Но при этом оставаться доброжелательными друг к другу людьми никто не запрещает. И не передергивайте. Я никому кусков хлеба здесь не обещал. Я предложил работу. Те, кому она по той или иной причине интересна - пишут мне в приват.
Вас я попрошу больше ко мне лично не обращаться. Насколько я понимаю, Вы работаете по другим ценам, поэтому деловых вопросов между нами быть не может, а хамство Ваше я терпеть не намерен.
...Вас я попрошу больше ко мне лично не обращаться...
Ну вот. Обиделся. Высказываться тут не возбраняется, но если ТС мой пост воспринял как хамство, то я приношу ему свои извинения. В третьем лице, ибо лично попросили не обращаться. "Учить жить" ТС и кого-либо я не собираюсь, равно как и ввязываться в диспут. ТС верно сказал, что вопросы ценообразования - дело его личное с соискателями, и я с ним полностью в этом согласен. Собственно, в этот вопрос я не вмешивался, ну да бог с ним. Ушёл я, короче. Слился, если хотите.
Господа, давайте прекратим взаимные нападки и просто позволим людям, которые в этом заинтересованы, РАБОТАТЬ. Призываю всех форумчан (в том числе и себя) больше не флудить в теме ТС.
Да простят нас модераторы...
Ратник, +1.
Спасиб за завуалированный отзыв:)
Mega-poster, Ваши извинения принимаются и простите, если я слишком был резок в отношении Вас.