- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Майя дублируют мои сообщения.
Нормальным-то людям что до всего этого?
мне фиолетово, остальным не знаю.
Я против решений суда не по закону, а по указке сверху, невзирая, на то, что их, дурочек, спасли от растерзания мечети и от поедания их вместе с мацой в синагоге.
Но оскорблены чувства миллионов людей.
Для Вас, как очередного пейсателя, который не читает, только пишет.
2. Оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
Есть вопросы? Коль на то пошло, то чувства миллионов граждан России оскорблены этим не правосудным приговором, политическим мотивированным. Но сомневаюсь, что, что волна обиженных в религиозных чувствах поддержала бы наказание судьи, которая, кстати, совершила гораздо более серьезное преступление. С любой стороны, что с УК, что по человечески.
Что же за дуализм такой?
Unlock, нынче даже Волочкова оскорбленной ходит. Хотя ее фото на Мальдивах не оскорбили не одной просветленной рожи.
Для Вас, как очередного пейсателя, который не читает, только пишет.
Есть вопросы? Коль на то пошло, то чувства миллионов граждан России оскорблены этим не правосудным приговором, политическим мотивированным. Но сомневаюсь, что, что волна обиженных в религиозных чувствах поддержала бы наказание судьи, которая, кстати, совершила гораздо более серьезное преступление. С любой стороны, что с УК, что по человечески.
Что же за дуализм такой?
Ну вы как читатель должны бы уже понять, что большинство верующих против такого приговора и я его не поддерживаю.
advertstar, а вас как верующего как оскорбила эта акция? Они карикатуры на пророка не рисовали и Коран не жгли, так глупая мелкая выходка, а такой срок.
advertstar, а вас как верующего как оскорбила эта акция? Они карикатуры на пророка не рисовали и Коран не жгли, так глупая мелкая выходка, а такой срок.
Нельзя в святом для верующих месте устраивать такие провокации.
Идеальный вариантом были общественные работы, но никак не реальный срок.
Послушайте интевью с адвокатом потерпевших он очень все интересно говорит.
---------- Добавлено 23.08.2012 в 08:47 ----------
18 августа я писал: "у московских феминисток появился шанс выиграть апелляцию в Мосгорсуде. Для этого им достаточно киевское свинство назвать свинством. Тогда они смогут доказать, что у них нет ненависти к социальной группе «православные христиане».
http://diak-kuraev.livejournal.com/364894.html
И вот первый шажок Алехиной в этой теме:
— Некоторые сравнивают вас с группой Femen из Украины? Эта группа вам близка по сути?
— Нам близки внезапность проявления и протест против авторитаризма, но мы иначе смотрели на феминизм, прежде всего это касается формы выступления. Мы не стали бы раздеваться и не станем. Последняя акция спиливания креста не вызывает, к сожалению, чувства солидарности.
http://www.novayagazeta.ru/politics/54073.html
Ну вы как читатель должны бы уже понять, что большинство верующих против такого приговора и я его не поддерживаю.
Насчет большинства - это откуда взяли? И кто это такие - верующие?
И какое это имеет значение?
advertstar, опять +100500 раз подряд. Шарманка эта заклинит скоро. А как же тогда святые устраивали показ танцующих монашек? Это не оскорбление?
Идеальный вариантом были общественные работы, но никак не реальный срок.
Не идеальным, а законным.