По два года каждой -4

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
donc:
advertstar, уже баюсь.

Ладно.
Иисус простил Петра, который совершил куда тяжкий грех - отрекся от своего Бога.
Вы же не можете простить трем дурам дурацкую выходку в храме.
Какие вы после этого христиане?
Не мне судить, но по мне - так никакие.

Они давно прощены и даже церковный совет просит о помиловании.

Вдумайтесь, 65% - вообще за приговор (верующие против приговора). Верующих столько нет.

Это судя по опросу вообще не нравится большинству общества.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
donc:
культура - в толковый словарь что ли слазить?

Не, не объязательно. Ты мне скажи, когда это целью панков стало - быть популярными?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
XX
На сайте с 01.06.2011
46

FREE PUSSY RIOT - СКОРО ОСЕНЬ ;-)

jpg free-pussy-riot.jpg
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
XXIXX:
FREE PUSSY RIOT

XXIXX, а что это значит?

donc
На сайте с 16.01.2007
681
юни:
Во-первых - все всё могут. Во-вторых - прощают раскаявшихся. Прощать же нацеленных на новые акции - надо вместе с адекватным ответом.

Вы их мысли читаете? Что они новых акций хотят?

А потом в чем каяться им? Они библии не рвали.

Они молились - по своему.

Кур себе в письку совали? - так чем лучше люди целующие куски трупа с целью излечиться?

да тоже самое, если не хуже.

---------- Добавлено 23.08.2012 в 05:23 ----------

advertstar:
Вдумайтесь, 65% - вообще за приговор (верующие против приговора). Верующих столько нет.

Так зомбоящик.

Завтра по ящику вам расскажут как хорошо убивать ближних своих за правое дело - и 65% будут за.

Kartinka2008:
Ты мне скажи, когда это целью панков стало - быть популярными?

я анархист, про панков не знаю. За анархистов могу сказать, что наша задача - захватить власть на местах.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
donc:

Так зомбоящик.
Завтра по ящику вам расскажут как хорошо убивать ближних своих за правое дело - и 65% будут за.

Держите людей за дураков? :)

donc
На сайте с 16.01.2007
681
advertstar:
Держите людей за дураков?

Я? Нет - я их долго изучал, профессия такая. Таки да - внушаемые дураки.

юни
На сайте с 01.11.2005
927
donc:
Что они новых акций хотят?

Останавливаться не собираются, сами в инвертях неоднократно повторяли. И "но пасараны" ихнии - тоже не символ смирения. Что-то вот мне подсказывает.

donc:
Они молились - по своему.

Ну, хватит глупости-то повторять, в самом деле.

Ежели они и молились кому, так это Фотоаппарату-отцу, и Ракурсу, сыну его, и Освещённости благодатной, нераздельно и неслиянно на пиар влияющих, на два года изливших на них благодать панкомученическую, отныне же и на долгия годы воздвигнувших их во лучи поп-славы и артмогущества, конца которым не будет, пока Луиза Чикконе не благоволит.

И ладно. И Мэрэлин Мэнсон с ними. Во компании остальных, елдаки на мостах рисующих, да цыплят использующих по некрозооназначению.

Нормальным-то людям что до всего этого?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
XX
На сайте с 01.06.2011
46
Kartinka2008:
XXIXX, а что это значит?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (с)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
XXIXX:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (с)

Майя с вами бы не согласились.