По два года каждой -4

donc
На сайте с 16.01.2007
680
advertstar:
Ролик 1 минуту длится (который без монтажа) у нормального человека вызывает соответствующую реакцию.

1 по запросу РПЦ

ролик

он у вас что вызывает?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
donc:
1 по запросу РПЦ
ролик
он у вас что вызывает?

Это стеб, но он все-таки в определенных рамках. Здесь нет прямых оскорблений или унижений. Сатира, да, грубая, обобщающая, но все-таки с небольшим отступлением.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
юни:
Хватило же у них "таланту" на цыплят и прочее.

Мерлин Мэнсон, Оззи Осборн - ничего не говорит? И никто их не сажает.

Для вас стенограмма

Главной причиной успеха проекта Marilyn Manson стали действительно шокирующие шоу. В начале 90-х удивлять и пугать общественность стало решительно некому: Элис Купер, который когда-то прославился тем, что откусил голову цыпленку на сцене, уже переключился на романтические баллады, Оззи Осборн, растоптавший когда-то на концерте христианский крест, бросил пить и стал пропагандировать здоровый образ жизни.

Мэрилин Мэнсон не только заполнил собою нишу шок-рока, но и превзошел всех своих предшественников… Мэнсон делал все, чтобы разозлить церковнослужителей - рвал на концертах Библии, выходил на сцену с крестом, облитым «кровью», сквернословя, надевал рясу священника.
advertstar:
Это стеб, но он все-таки в определенных рамках. Здесь нет прямых оскорблений или унижений. Сатира, да, грубая, обобщающая, но все-таки с небольшим отступлением.

а вы еще гляньте ролики, их там куча, разных.

Тупо по ключу РПЦ

Обязательно найдете гадость, я гарантирую это

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
donc:
Главной причиной успеха проекта Marilyn Manson стали действительно шокирующие шоу.

Это по вашему вкусу - хорошие шоу?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Kartinka2008:
допустима ли такая инструкция

Такая и для описанного случая - да, допустима. Иначе бы зачем я её написал?

И там продолжение было, прочтите (дабы не краснеть троллить).

donc:
Для вас стенограмма

Ну, про "на концерте" - увидели? Храм, напомню, не сцена.

Главное - с какой стати на них вообще равняться?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
donc
На сайте с 16.01.2007
680
advertstar:
Это по вашему вкусу - хорошие шоу?

Я не видел.

Я к тому, что то, что сделали пуси - это цветочки, библию не рвали, кресты не топтали, цыплятам головы не кусали.

А вообще это панк культура такая.

Примите и распишитесь - мы живем в таком разном мире.

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
donc:
Я не видел.
Я к тому, что то, что сделали пуси - это цветочки, библию не рвали, кресты не топтали, цыплятам головы не кусали.

Мэнсон это не делал в храме. В унитазе тоже плавает всякое - там и место ему. Как у него на концерте. Но на кухню то не несут содержимое.

Наказания за это будут вероятнее всего усилены. И проголосуют все от левых до едра.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
donc:

Какая такая? Что именно тут панк-культурное?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
donc
На сайте с 16.01.2007
680

advertstar, уже баюсь.

Ладно.

Иисус простил Петра, который совершил куда тяжкий грех - отрекся от своего Бога.

Вы же не можете простить трем дурам дурацкую выходку в храме.

Какие вы после этого христиане?

Не мне судить, но по мне - так никакие.

---------- Добавлено 23.08.2012 в 05:15 ----------

Kartinka2008:
Что именно тут панк-культурное?

культура - в толковый словарь что ли слазить?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
donc:

Угу. В этом мире ещё современное искусство есть, с поп-культурой и бомжами - тоже аплодировать прикажете?

donc:
не можете простить

Во-первых - все всё могут. Во-вторых - прощают раскаявшихся. Прощать же нацеленных на новые акции - надо вместе с адекватным ответом.

Фрица тоже простить нужно, к слову. Ну, перед партизанщиной и Берлином.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий