- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Еще одна жертв реформы средней школы. 😂
скорее это влияние быстрых знаний из интернета. Два примера про моих знакомых. Один удивляется что электрический транспорт экономичнее того, что работает на бензине, довод: там же к проводам подведено напряжение. Второй видит маленький вертолет который сделан как мотоцикл (ролик я сюда выкладывал для donc) и говорит что тот на воздушной подушке. И это грамотные уважаемые люди, которых многие здесь знают. Слишком много информации, не все могут сосредоточиться на главном. Так что школа, возможно, непричем, это влияние роликов из сети. А самое большое зло в плане получения знаний это Википедия: как источник ссылок - добро, как источник знаний - зло.
как он занимался секесом с русалкой.
А где там что? Оральным, что ли?
Ага, вылизывал ей плавники.
А где там что?
Ну я точно не понял. Там суть рассказа была в том, что он набирал полную ванну кипятка и туда ложился, потом терял сознание и глючил что занимается сексом с русалкой(ами). Это старая тема, у него тогда была еще своя гостевуха на фришнике каком-то, он там все это рассказывал. А потом я подговорил какого-то чувака с Упячки что бы он представился Фомичу библиотекаршей из села неподалеку от Кинешмы и что любит его и типа хочет за него замуж. А я поддакивал в гостевой, что типа в курсе, что крутая телка, а когда Фомич купился, и отключил для наших сообщений премодерацию, мы ему засрали ночью всю гостевух призывами убиться об стену и что типа он УГ и должен склониться и попячиться пред могуществом Онотоле.
Фомич реально обиделся и стер гостевуху.
мы ему засрали ночью всю гостевух призывами убиться об стену и что типа он УГ и должен склониться и попячиться пред могуществом Онотоле
Страсти-то какие...
Страсти-то какие...
А сейчас у него новая тема - он ходит в прозрачном ситцевом платье.
Та ну его.
Денис, это Вас показал канал культура на выставке Корбакова?
как это атеист и в верующие подался? Странные у вас друзья.
Как и все мои одноклассники в СССР-е - ничего странного. Нас знаете ли, закону божьему не учили, а наоборот, преподавали материалистическое учение.
Так и я тоже крестился в взрослом возрасте, что в этом такого?
---------- Добавлено 24.08.2012 в 11:46 ----------
мы ему засрали ночью всю гостевух призывами убиться об стену и что типа он УГ и должен склониться и попячиться пред могуществом Онотоле.
Блин воены упячки, ЛОЛ!
А я поддакивал в гостевой, что типа в курсе, что крутая телка, а когда Фомич купился, и отключил для наших сообщений премодерацию, мы ему засрали ночью всю гостевух призывами убиться об стену и что типа он УГ и должен склониться и попячиться пред могуществом Онотоле.
Фомич реально обиделся и стер гостевуху.
Это же практически один-в-один акция пусек.
Акт неприкрытого цЫничного фомохульства и надругательство над самым святым местом сайта - гостевухе! 🙅
Да вас приговорить нужно на 100500 лет к расстрелу деревянными патронамеэ!11
Поэтому бить в лицо, можно, но при этом необходимо желать добра своему противнику.
Вот это мне понравилось. Я даже представила, как беру биту и херачу ей по башке бесящего меня клиента, посылая ему при этом потоки позитивной энергии. Интересно, от чего он быстрее обалдеет - от биты или от моей позитивности?