- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
boga@voxnet.ru, да ерунда это все с оскорблением, оскорбились трое верующих гундяй, чаплин ну и сам, остальным глубоко фиолетово.
Насчет большинства - это откуда взяли? И кто это такие - верующие?
И какое это имеет значение?
Я так считаю. Трудно представить, чтобы большинство верующих настаивали на приговоре.
Верующие - социальная группа к которой можно иметь или не иметь мотивы ненависти.
advertstar, а взрыв вашего главного храма можно считать оскорблением? Тогда гоните в шею коммунистов из храмов.
Да оскорбление чувств - тоже полный бред. Государство не может защищать чувства. И как проверить - оскорблены чувства, или просто понты. И что это такое, кстати?
У меня тоже есть чувства и изнасилование здравого смысла и человеческого достоинства в извращенной форме в виде нисхождения огонечков и крестных ходов, его тоже оскорбляют. :)) Я просто не смотрю, поскольку у меня возникают те же эмоции и чувство неловкости, что и у человека, ставшего свидетелем чужого позора.
И что делать, какой суд примет?
boga@voxnet.ru, ловите видео.
Кстати, защита чувств ключницы, вертухая и свечницы путем тюремного заключения 3 баб - не слишком дорого?😂
Да оскорбление чувств - тоже полный бред Государство не может защищать чувства. И как проверить - оскорблены чувства, или просто понты. И что это такое, кстати?
Все просто. Если мы сравниваем храм, то таким аналогом могут быть - памятники воинской славы для их потомков, религиозные символы и культовые сооружения для представителей других религий, могилы (для всех).
Как будто сами этого не понимаете.
ловите видео.
Я неврозова не смотрю. Он обрыдл уже давно.
---------- Post added 23-08-2012 at 09:00 ----------
Все просто. Если мы сравниваем храм, то таким аналогом могут быть - памятники солдатской славы для их потомков, религиозные символы и культовые сооружения для представителей других религий, могилы (для всех).
Это вы не понимаете, что чувства не могут быть категорией права.
Это - раз. И потом, чувства, которые возникают на определенных объектах - не абсурд?
Так что с моими то чувствами что делать?
И если чувства вообще защищаются законом, почему религиозные? 😂
а другие чем хуже? 😂
Я неврозова не смотрю. Он обрыдл уже давно.
И довольно банален.
---------- Добавлено 23.08.2012 в 09:03 ----------
Это вы не понимаете, что чувства не могут быть категорией права.
Это - раз. И потом, чувства, которые возникают на определенных объектах - не абсурд?
Вы отказываете в оскорблении чувств ветеранам и всяким порядочным людям при например панк-молебне (или панк-марше) на месте воинского захоронения?
Потомкам или жертвам репрессий при аналоге у мемориалов?
Вы отказываете в оскорблении чувств ветеранам и всяким порядочным людям при например панк-молебне (или панк-марше) на месте воинского захоронения?
Я утверждаю, что чувства не могут быть квалифицирующим признаком.
Есть другие признаки, по которым такие деяния квалифицируются, как наказуемые.
Это понятно?