По два года каждой -4

P
На сайте с 18.01.2008
80

boga@voxnet.ru, да ерунда это все с оскорблением, оскорбились трое верующих гундяй, чаплин ну и сам, остальным глубоко фиолетово.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
boga@voxnet.ru:
Насчет большинства - это откуда взяли? И кто это такие - верующие?
И какое это имеет значение?

Я так считаю. Трудно представить, чтобы большинство верующих настаивали на приговоре.

Верующие - социальная группа к которой можно иметь или не иметь мотивы ненависти.

P
На сайте с 18.01.2008
80

advertstar, а взрыв вашего главного храма можно считать оскорблением? Тогда гоните в шею коммунистов из храмов.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Да оскорбление чувств - тоже полный бред. Государство не может защищать чувства. И как проверить - оскорблены чувства, или просто понты. И что это такое, кстати?

У меня тоже есть чувства и изнасилование здравого смысла и человеческого достоинства в извращенной форме в виде нисхождения огонечков и крестных ходов, его тоже оскорбляют. :)) Я просто не смотрю, поскольку у меня возникают те же эмоции и чувство неловкости, что и у человека, ставшего свидетелем чужого позора.

И что делать, какой суд примет?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
P
На сайте с 18.01.2008
80

boga@voxnet.ru, ловите видео.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Кстати, защита чувств ключницы, вертухая и свечницы путем тюремного заключения 3 баб - не слишком дорого?😂

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
boga@voxnet.ru:
Да оскорбление чувств - тоже полный бред Государство не может защищать чувства. И как проверить - оскорблены чувства, или просто понты. И что это такое, кстати?

Все просто. Если мы сравниваем храм, то таким аналогом могут быть - памятники воинской славы для их потомков, религиозные символы и культовые сооружения для представителей других религий, могилы (для всех).

Как будто сами этого не понимаете.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pbasalaev:
ловите видео.

Я неврозова не смотрю. Он обрыдл уже давно.

---------- Post added 23-08-2012 at 09:00 ----------

advertstar:
Все просто. Если мы сравниваем храм, то таким аналогом могут быть - памятники солдатской славы для их потомков, религиозные символы и культовые сооружения для представителей других религий, могилы (для всех).

Это вы не понимаете, что чувства не могут быть категорией права.

Это - раз. И потом, чувства, которые возникают на определенных объектах - не абсурд?

Так что с моими то чувствами что делать?

И если чувства вообще защищаются законом, почему религиозные? 😂

а другие чем хуже? 😂

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
boga@voxnet.ru:
Я неврозова не смотрю. Он обрыдл уже давно.

И довольно банален.

---------- Добавлено 23.08.2012 в 09:03 ----------

boga@voxnet.ru:

Это вы не понимаете, что чувства не могут быть категорией права.
Это - раз. И потом, чувства, которые возникают на определенных объектах - не абсурд?

Вы отказываете в оскорблении чувств ветеранам и всяким порядочным людям при например панк-молебне (или панк-марше) на месте воинского захоронения?

Потомкам или жертвам репрессий при аналоге у мемориалов?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
advertstar:
Вы отказываете в оскорблении чувств ветеранам и всяким порядочным людям при например панк-молебне (или панк-марше) на месте воинского захоронения?

Я утверждаю, что чувства не могут быть квалифицирующим признаком.

Есть другие признаки, по которым такие деяния квалифицируются, как наказуемые.

Это понятно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий