- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уважаемые коллеги!
Вышел очередной номер нашей рассылки под номером №50 — Как зарабатывать на лидах. Исполнительный директор Алексей Заря расскажет в новом выпуске о том что такое лиды, а также о рекламных схемах CPL и CPA и о том, каким образом, где и сколько можно на этом заработать.
Кроме того, вас ждет аудит портала www.yatolich.ru для поклонников и любителей продукции Apple.
Отправить заявку на бесплатный аудит можете и вы, для этого необходимо написать по адресу audit@trustlink.ru.
В письме должны быть указаны:
- ссылка на ваш сайт;
- рассказ о текущих способах его монетизации и о том, что неприемлимо для монетизации вашего сайта;
- показан текущий ежемесячный доход от заработка (по желанию).
Вопрос по принятию сайта в систему. Если это будет новостной ресурс и форум аке site.ru/forum/, не помешает ли форум, при принятии сайта в систему?
Вопрос по принятию сайта в систему. Если это будет новостной ресурс и форум аке site.ru/forum/, не помешает ли форум, при принятии сайта в систему?
trahtor, если страницы форума в индексе Яндекса будут занимать большую часть, то сайт в систему принят не будет.
trahtor, если страницы форума в индексе Яндекса будут занимать большую часть, то сайт в систему принят не будет.
Форум очень хорошо повышает пф сайта, за счет чего страницы хорошо в индексе сидят. Ну хорошо, спасибо, разберемся.
Что-то зависла моя заявка на вывод средств. Тех. поддержка молчит. Речь о пользователе с ID #184345.
Psycho, средства выведены.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Посчитай по своему скрину выложенному сколько примерно стоила одна ссылка
Умный? Поскрину не всегда можно высчитать цену ссылки. Ибо цена написана за предыдущий день, а на текущий день ссылок может быть выкуплено ещё много и тогда цена будет казаться меньше.
---------- Добавлено 22.09.2012 в 15:13 ----------
В трастлинк стоит добавляться только если в сапе достигнут так называемый "потолок".
Если сайт есть в Сапе, то в ТрастЛинк добавлять его не желательно, иначе в Сапе попадёшь в "плохой" список. Да и в ТрастЛинке хорошего выкупа из-за Сапы может и не быть. Так что, желательно, перед добавлением в ТрастЛинк, код Сапы снять и смело об этой бирже забыть. Благо, это не смертельно, т.к. потерять жалкие сапешные копейки - это очень маленькая жертва ради получения более-менее реальных денег в ТрастЛинке.
О! Чудо из бана вышло! Пора опять на топик подписаться! :)
О! Чудо из бана вышло! Пора опять на топик подписаться! :)
А ты ещё от него и не отписывался.
Кстати, передай своим коллегам, что я польщён вашим желанием меня банить. Это показывает вашу слабость. Я всего один, а вы группа профессиональных сотрудников, которые не смогли как-то победить в диспуте одного. Передайте вашему начальнику, чтобы он вас выгнал с работы, т.к. я один способен сделать то, что вы неспособны всей своей командой, чем так же подтверждаете некчёмность тех, кто принял вас на работу, ибо это ошибка ваших сотрудников, которые занимаются кадрами. Вы не способны справляться со своей работой.
Вы за деньги, группой, не способны сделать то, что я успешно делаю один и за бесплатно и ради ТрастЛинк.
Короче, продолжайте дальше и в том же духе. Лучше чем вы, больше никто не сделает вашей бирже (название биржи на букву С) антирекламу. А если честно, то позор сотрудникам биржи С, которые неспособны сами вести реальную рекламную компанию, а вынуждены от безысходности кидаться на вебмастеров с ТрастЛинка.
Вы ещё раз подтвердили, что биржа с названием на С представляет из себя УГ, как и команда её сотрудников.
На данный момент я не вижу альтернативы ТрастЛинку, при всех недостатков ТрастЛинка, коих не мало. Ибо та биржа, которая возомнила из себя конкурента ТЛ, на самом деле просто жалкое УГ.
Браво! Прекрасный спич!
Хорошо, я передам. Будьте уверены, после того как я так бездарно спалился, вместо меня пришлют более квалифицированного сотрудника. :)