- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Фак. 😡
Понизил цены - пришло 3 500 заявок. Вообще весело. Перебор 😂
Понизил цены - пришло 3 500 заявок. Вообще весело. Перебор 😂
понизил до какого уровня: на сколько % выше-ниже средних?
goliafz, откуда Вы столько заявок берете? Ставлю ниже средних, все равно максимум 200 заявок. Или это СДЛ?
понизил до какого уровня: на сколько % выше-ниже средних?
Я играюсь только с 3 уровнем вложения. Психанул и поставил для тицастых сайтов 0,9 рублей.
Насчет заявок. Там фигня с ними странная. Пришло 3500. Из них отказал 2000. Там несколько сайтов решили мои сайты своими ссылками проспамить. Не по 1 закупают, а по дофига.
А вообще сегодня подтвердил аж 189 ссылок (то бишь сразу, которые подтвердились). Прикольно. А то постоянно в минус, да в минус.
PS: на меня не ориентируйтесь. Я в сапе хоть и давно, но нуб. ☝
---------- Добавлено 12.04.2013 в 01:41 ----------
goliafz, откуда Вы столько заявок берете? Ставлю ниже средних, все равно максимум 200 заявок. Или это СДЛ?
Да откуда СДЛ. Я их никогда и не видел. 😂
Обычные сайты. Где-то получше, где-то похуже.
а что с BL Востока?
https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=198132984179
Психанул и поставил для тицастых сайтов 0,9 рублей.
Ставь сразу 0,01 руб. Покорми голодных владельцев агрегаторов. У них сейчас проблемы на Кипре :)
А судя по массовости закупок ссылок, не трудно догадаться чей агрегатор алчно кинулся скупать халявку.
Только не забывай, что Сапа тоже существует в том числе и из-за цен. Чем дешевле ты будешь продавать, тем меньше заработает и Сапа.
Банкроть Сапу :).
А насчёт агрегатора не переживай. Он оптимизаторам ссылки продаст с твоего сайта по ценам, которые даже выше, чем средние по Сапе. А всю разницу владельцы агрегаторов положат в свой карман.
Ставь сразу 0,01 руб. Покорми голодных владельцев агрегаторов. У них сейчас проблемы на Кипре :)
А судя по массовости закупок ссылок, не трудно догадаться чей агрегатор алчно кинулся скупать халявку.
Только не забывай, что Сапа тоже существует в том числе и из-за цен. Чем дешевле ты будешь продавать, тем меньше заработает и Сапа.
Банкроть Сапу :).
А насчёт агрегатора не переживай. Он оптимизаторам ссылки продаст с твоего сайта по ценам, которые даже выше, чем средние по Сапе. А всю разницу владельцы агрегаторов положат в свой карман.
Законченный, расскажи нам всем убогим, как догадаться какой агрегатор кинулся массово скупать халявку.
- как легко по жизни быть законченным. :)
Ставь сразу 0,01 руб
Четверть рубля минимум.
Покорми голодных владельцев агрегаторов. У них сейчас проблемы на Кипре
"Голодные" и "Кипр", две несовместимые вещи, и да, перестаньте лазить в чужие карманы, то счета трастлинка пробиваете, теперь агрегаторов предполагаете, зависть чтоли? Ну да, да, дескать кидалово, однако они ничем не обязаны и не заставляют с ними работать.
Согласен, однако Сапа уже давно свое заработала и пару сотен ссылок с минимальными ценами не скажутся на фоне общей картины.
Банкроть Сапу
Пробуйте, уверен, что с Вашими воплями эффект таки будет, однако не большой, а когда все узреют фейс Фантомаса...
Он оптимизаторам ссылки продаст с твоего сайта по ценам, которые даже выше, чем средние по Сапе. А всю разницу владельцы агрегаторов положат в свой карман.
Они должны всю разницу отдавать вебмастеру? Рекомендую поработать реселлером в офе и прохавать, что такое - перепродажа.
Согласен, однако Сапа уже давно свое заработала и пару сотен ссылок с минимальными ценами не скажутся на фоне общей картины
Пару сотен ссылок конечно не скажутся, но с чего вы взяли, что там всего пару сотен? Насколько я знаю, в Сапе много желающих продать подешевле.
Даже байка среди сапешников ходила, что если поставить цену в Сапе как в ТрастЛинке, то и выкуп будет как в ТрастЛинке.
Пробуйте
А мне это зачем? Меня в Сапе почти нет, а если и буду там, то продавать свой труд за копейки не буду. Особенно, зная, что за это я могу заработать больше.
В Сапе и без меня полно умников, которые на словах за Сапе, а по факту...
Они должны всю разницу отдавать вебмастеру?
Нет. Посредник должен забирать себе до 80% разницы, а может и более, как ведёт себя СеоПульт-ТрастЛинк.
Ведь это же, наверно, посредник создаёт, обслуживает и т.д. сайты.
Даже Яндекс в РСЯ берёт себе всего 45% дохода.
Пару сотен ссылок конечно не скажутся, но с чего вы взяли, что там всего пару сотен? Насколько я знаю, в Сапе много желающих продать подешевле.
Ну и там ведь не дураки и на сегодня, хоть и много гс, которых продают за копейки ссылки, однако сапа их фильтрует по жесткому, иначе предложения уже бы давно превысили спрос, не
Даже байка среди сапешников ходила, что если поставить цену в Сапе как в ТрастЛинке, то и выкуп будет как в ТрастЛинке.
В сапе не бывает цен как в тл.
Не думаю, что вообще есть смысла заикаться о разнице цен в сапе и тл. О том, что тл динамит по полной, сомнений нет совсем, однако, те, кто добавился результата в тл еще в самом начале, получают стабильный доход и по сей день.
А мне это зачем? Меня в Сапе почти нет, а если и буду там, то продавать свой труд за копейки не буду
Конечно, вам тл предлагал более большие копейки, нежели сапа.
Особенно, зная, что за это я могу заработать больше.
Больше чем сапа может дать только прямой рекламодатель, ну и опять же все зависит не только от пуза, но и от посещаемости, с каждой площадкой нужно индивидуально работать.
В Сапе и без меня полно умников, которые на словах за Сапе, а по факту...
Таких не видел, однако видел других, которые на руках носили одну из бирж, но позже, когда поняли, что их динамят, начали обливать не только ее, но и другие биржы помоями, не имея на то доказательств и основываясь только на результатах одной из них, а в остальном на личных догадках.