Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru -IX

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Фак. 😡

Понизил цены - пришло 3 500 заявок. Вообще весело. Перебор 😂

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
goliafz:

Понизил цены - пришло 3 500 заявок. Вообще весело. Перебор 😂

понизил до какого уровня: на сколько % выше-ниже средних?

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

goliafz, откуда Вы столько заявок берете? Ставлю ниже средних, все равно максимум 200 заявок. Или это СДЛ?

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94
Conan Varvar:
понизил до какого уровня: на сколько % выше-ниже средних?

Я играюсь только с 3 уровнем вложения. Психанул и поставил для тицастых сайтов 0,9 рублей.

Насчет заявок. Там фигня с ними странная. Пришло 3500. Из них отказал 2000. Там несколько сайтов решили мои сайты своими ссылками проспамить. Не по 1 закупают, а по дофига.

А вообще сегодня подтвердил аж 189 ссылок (то бишь сразу, которые подтвердились). Прикольно. А то постоянно в минус, да в минус.

PS: на меня не ориентируйтесь. Я в сапе хоть и давно, но нуб. ☝

---------- Добавлено 12.04.2013 в 01:41 ----------

Astrol:
goliafz, откуда Вы столько заявок берете? Ставлю ниже средних, все равно максимум 200 заявок. Или это СДЛ?

Да откуда СДЛ. Я их никогда и не видел. 😂

Обычные сайты. Где-то получше, где-то похуже.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
goliafz:
Психанул и поставил для тицастых сайтов 0,9 рублей.

Ставь сразу 0,01 руб. Покорми голодных владельцев агрегаторов. У них сейчас проблемы на Кипре :)

А судя по массовости закупок ссылок, не трудно догадаться чей агрегатор алчно кинулся скупать халявку.

Только не забывай, что Сапа тоже существует в том числе и из-за цен. Чем дешевле ты будешь продавать, тем меньше заработает и Сапа.

Банкроть Сапу :).

А насчёт агрегатора не переживай. Он оптимизаторам ссылки продаст с твоего сайта по ценам, которые даже выше, чем средние по Сапе. А всю разницу владельцы агрегаторов положат в свой карман.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1121
Алзим:
Ставь сразу 0,01 руб. Покорми голодных владельцев агрегаторов. У них сейчас проблемы на Кипре :)
А судя по массовости закупок ссылок, не трудно догадаться чей агрегатор алчно кинулся скупать халявку.
Только не забывай, что Сапа тоже существует в том числе и из-за цен. Чем дешевле ты будешь продавать, тем меньше заработает и Сапа.

А насчёт агрегатора не переживай. Он оптимизаторам ссылки продаст с твоего сайта по ценам, которые даже выше, чем средние по Сапе. А всю разницу владельцы агрегаторов положат в свой карман.

Законченный, расскажи нам всем убогим, как догадаться какой агрегатор кинулся массово скупать халявку.

- как легко по жизни быть законченным. :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
richterbc
На сайте с 04.02.2012
56
Алзим:
Ставь сразу 0,01 руб

Четверть рубля минимум.

Алзим:
Покорми голодных владельцев агрегаторов. У них сейчас проблемы на Кипре

"Голодные" и "Кипр", две несовместимые вещи, и да, перестаньте лазить в чужие карманы, то счета трастлинка пробиваете, теперь агрегаторов предполагаете, зависть чтоли? Ну да, да, дескать кидалово, однако они ничем не обязаны и не заставляют с ними работать.

Алзим:

Согласен, однако Сапа уже давно свое заработала и пару сотен ссылок с минимальными ценами не скажутся на фоне общей картины.

Алзим:
Банкроть Сапу

Пробуйте, уверен, что с Вашими воплями эффект таки будет, однако не большой, а когда все узреют фейс Фантомаса...

Алзим:
Он оптимизаторам ссылки продаст с твоего сайта по ценам, которые даже выше, чем средние по Сапе. А всю разницу владельцы агрегаторов положат в свой карман.

Они должны всю разницу отдавать вебмастеру? Рекомендую поработать реселлером в офе и прохавать, что такое - перепродажа.

SRT 8 точнее Сразу Резко Тапка 8 раз за 30000 у.е прошу !
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
richterbc:
Согласен, однако Сапа уже давно свое заработала и пару сотен ссылок с минимальными ценами не скажутся на фоне общей картины

Пару сотен ссылок конечно не скажутся, но с чего вы взяли, что там всего пару сотен? Насколько я знаю, в Сапе много желающих продать подешевле.

Даже байка среди сапешников ходила, что если поставить цену в Сапе как в ТрастЛинке, то и выкуп будет как в ТрастЛинке.

richterbc:
Пробуйте

А мне это зачем? Меня в Сапе почти нет, а если и буду там, то продавать свой труд за копейки не буду. Особенно, зная, что за это я могу заработать больше.

В Сапе и без меня полно умников, которые на словах за Сапе, а по факту...

richterbc:
Они должны всю разницу отдавать вебмастеру?

Нет. Посредник должен забирать себе до 80% разницы, а может и более, как ведёт себя СеоПульт-ТрастЛинк.

Ведь это же, наверно, посредник создаёт, обслуживает и т.д. сайты.

Даже Яндекс в РСЯ берёт себе всего 45% дохода.

richterbc
На сайте с 04.02.2012
56
Алзим:
Пару сотен ссылок конечно не скажутся, но с чего вы взяли, что там всего пару сотен? Насколько я знаю, в Сапе много желающих продать подешевле.

Ну и там ведь не дураки и на сегодня, хоть и много гс, которых продают за копейки ссылки, однако сапа их фильтрует по жесткому, иначе предложения уже бы давно превысили спрос, не

Алзим:
Даже байка среди сапешников ходила, что если поставить цену в Сапе как в ТрастЛинке, то и выкуп будет как в ТрастЛинке.

В сапе не бывает цен как в тл.

Не думаю, что вообще есть смысла заикаться о разнице цен в сапе и тл. О том, что тл динамит по полной, сомнений нет совсем, однако, те, кто добавился результата в тл еще в самом начале, получают стабильный доход и по сей день.

Алзим:
А мне это зачем? Меня в Сапе почти нет, а если и буду там, то продавать свой труд за копейки не буду

Конечно, вам тл предлагал более большие копейки, нежели сапа.

Алзим:
Особенно, зная, что за это я могу заработать больше.

Больше чем сапа может дать только прямой рекламодатель, ну и опять же все зависит не только от пуза, но и от посещаемости, с каждой площадкой нужно индивидуально работать.

Алзим:
В Сапе и без меня полно умников, которые на словах за Сапе, а по факту...

Таких не видел, однако видел других, которые на руках носили одну из бирж, но позже, когда поняли, что их динамят, начали обливать не только ее, но и другие биржы помоями, не имея на то доказательств и основываясь только на результатах одной из них, а в остальном на личных догадках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий