- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
<!--WEB-->, Вы уже "рисовали" эту картинку тут. За четыре года набрали, когда СеоПульт был только в Сапе, а сейчас это не реально. Даже вы сами признали, что и у вас доход начал падать.
Кстати, специально для вас, я подписал что за редким исключением.
За четыре года набрали
Я Вам вторично сообщаю, что четырёхлетних ссылок у меня на сайтах нет. На 20 сайтах около сотни ссылок, купленных 2 года назад. Остальные довольно свежие.
Даже вы сами признали, что и у вас доход начал падать
Да, и причину назвал - я перестал этим интересоваться. Делаю то же самое, что и вы в трастлинке - захожу за деньгами раз в неделю.
А Вы картинки-то посмотрите внимательно, это познавательно. :)
А Вы картинки-то посмотрите внимательно, это познавательно.
Очень познавательно. Ещё год назад, эти же мои сайты в Сапе, за полгода прибывания там, и 300 рублей в месяц не зарабатывали, а в ТрастЛинке через полгода они уже приносили 150 рублей в день, а через год уже 300 и растёт ещё. Вот это я знаю точно. Будь я сейчас в Сапе, то возможно и набрал бы ссылок на тысячу рублей в месяц, а в ТрастЛинке у меня уже чуть менее 10 000 руб в месяц. Конечно, есть спецы, которые может и могут в Сапе за день или за месяц сделать себе выкуп больше, чем в ТрастЛинке, но таких единицы и к обычным вебмастерам это не имеет никакого отношения.
хотят доказать, что Сапе круче.
Ну так и забейте на ответы этим доказывающим. Подписка висит на тему на случай, если кто чего полезное скажет, а тут один только срач...
Ну так и забейте на ответы этим доказывающим.
Меня прикалывает с каким усердием они тут доказывают про свою Сапе. Такое чувство, что у них комплекс неполноценности и они хотят чтобы хоть кто-то, кроме них, которые сами не совсем верят, поверил в их Сапу :).
Но возможно, что скорее всего я поступлю как вы советуете, т.к. мне тоже это уже начинает надоедать.
Ещё год назад, эти же мои сайты в Сапе, за полгода прибывания там, и 300 рублей в месяц не зарабатывали, а в ТрастЛинке через полгода они уже приносили 150 рублей в день, а через год уже 300 и растёт ещё
Логично. Причина этому одна: кривые руки вебмастера. Проявляется дважды - в первый раз при изготовлении сайта, во второй - при попытке получить с него доход.
Специально для криворуких вебмастеров был создан трастлинк. :)
Логично. Причина этому одна: кривые руки вебмастера. Проявляется дважды - в первый раз при изготовлении сайта, во второй - при попытке получить с него доход.
Я даже спорить не буду. Я, как и тысячи других вебмастеров, далеко не асс в том, чтобы творить такие чудеса в Сапе, которые в принципе маловероятны и потому предпочитаю иметь реальные деньги, где достаточно моих скромных познаний. А в Сапу пусть идут ассы. Но потом не жалуются, что остались в пролёте)))
Специально для криворуких вебмастеров был создан трастлинк.
А Сапа для школьников :).
Очень познавательно. Ещё год назад, эти же мои сайты в Сапе, за полгода прибывания там, и 300 рублей в месяц не зарабатывали, а в ТрастЛинке через полгода они уже приносили 150 рублей в день, а через год уже 300 и растёт ещё. Вот это я знаю точно. Будь я сейчас в Сапе, то возможно и набрал бы ссылок на тысячу рублей в месяц, а в ТрастЛинке у меня уже чуть менее 10 000 руб в месяц. Конечно, есть спецы, которые может и могут в Сапе за день или за месяц сделать себе выкуп больше, чем в ТрастЛинке, но таких единицы и к обычным вебмастерам это не имеет никакого отношения.
Просто нужны нормальные сайты. Ну, или правильно косить под нормальные сайты. Тогда попадете в WL и продажи будут примерно так выглядеть:
После попадания в wl увеличил стоимость в два раза, скорость не упала. Пришлось уменьшить количество страниц, чтобы сходу ссылок не перебрать. Потом добавлю страницы.
Тиц10 без каталогов. Такие дела...
Просто нужны нормальные сайты. Ну, или правильно косить под нормальные сайты. Тогда попадете в WL
А если у меня не получиться "закосить" под нормальные сайты и попасть в WL? Что мне тогда делать?)) Особенно, если мои сайты и так вроде нормальные. Один из них даже полуфиналист всероссийского конкурса "Золотой сайт".
Просто нужны нормальные сайты. Ну, или правильно косить под нормальные сайты. Тогда попадете в WL и продажи будут примерно так выглядеть:
Ну а как косить под нормальные сайты конечно никто не расскажет. В итоге обычному вебмастеру, который не знает таких тонкостей, делать в этой бирже нечего.