TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

<!--WEB-->, Вы уже "рисовали" эту картинку тут. За четыре года набрали, когда СеоПульт был только в Сапе, а сейчас это не реально. Даже вы сами признали, что и у вас доход начал падать.

Кстати, специально для вас, я подписал что за редким исключением.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Алзим:
За четыре года набрали

Я Вам вторично сообщаю, что четырёхлетних ссылок у меня на сайтах нет. На 20 сайтах около сотни ссылок, купленных 2 года назад. Остальные довольно свежие.

Алзим:
Даже вы сами признали, что и у вас доход начал падать

Да, и причину назвал - я перестал этим интересоваться. Делаю то же самое, что и вы в трастлинке - захожу за деньгами раз в неделю.

А Вы картинки-то посмотрите внимательно, это познавательно. :)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
<!--WEB-->:
А Вы картинки-то посмотрите внимательно, это познавательно.

Очень познавательно. Ещё год назад, эти же мои сайты в Сапе, за полгода прибывания там, и 300 рублей в месяц не зарабатывали, а в ТрастЛинке через полгода они уже приносили 150 рублей в день, а через год уже 300 и растёт ещё. Вот это я знаю точно. Будь я сейчас в Сапе, то возможно и набрал бы ссылок на тысячу рублей в месяц, а в ТрастЛинке у меня уже чуть менее 10 000 руб в месяц. Конечно, есть спецы, которые может и могут в Сапе за день или за месяц сделать себе выкуп больше, чем в ТрастЛинке, но таких единицы и к обычным вебмастерам это не имеет никакого отношения.

Asar
На сайте с 23.08.2004
322
Алзим:
хотят доказать, что Сапе круче.

Ну так и забейте на ответы этим доказывающим. Подписка висит на тему на случай, если кто чего полезное скажет, а тут один только срач...

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Asar:
Ну так и забейте на ответы этим доказывающим.

Меня прикалывает с каким усердием они тут доказывают про свою Сапе. Такое чувство, что у них комплекс неполноценности и они хотят чтобы хоть кто-то, кроме них, которые сами не совсем верят, поверил в их Сапу :).

Но возможно, что скорее всего я поступлю как вы советуете, т.к. мне тоже это уже начинает надоедать.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Алзим:
Ещё год назад, эти же мои сайты в Сапе, за полгода прибывания там, и 300 рублей в месяц не зарабатывали, а в ТрастЛинке через полгода они уже приносили 150 рублей в день, а через год уже 300 и растёт ещё

Логично. Причина этому одна: кривые руки вебмастера. Проявляется дважды - в первый раз при изготовлении сайта, во второй - при попытке получить с него доход.

Специально для криворуких вебмастеров был создан трастлинк. :)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
<!--WEB-->:
Логично. Причина этому одна: кривые руки вебмастера. Проявляется дважды - в первый раз при изготовлении сайта, во второй - при попытке получить с него доход.

Я даже спорить не буду. Я, как и тысячи других вебмастеров, далеко не асс в том, чтобы творить такие чудеса в Сапе, которые в принципе маловероятны и потому предпочитаю иметь реальные деньги, где достаточно моих скромных познаний. А в Сапу пусть идут ассы. Но потом не жалуются, что остались в пролёте)))

<!--WEB-->:
Специально для криворуких вебмастеров был создан трастлинк.

А Сапа для школьников :).

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Алзим:
Очень познавательно. Ещё год назад, эти же мои сайты в Сапе, за полгода прибывания там, и 300 рублей в месяц не зарабатывали, а в ТрастЛинке через полгода они уже приносили 150 рублей в день, а через год уже 300 и растёт ещё. Вот это я знаю точно. Будь я сейчас в Сапе, то возможно и набрал бы ссылок на тысячу рублей в месяц, а в ТрастЛинке у меня уже чуть менее 10 000 руб в месяц. Конечно, есть спецы, которые может и могут в Сапе за день или за месяц сделать себе выкуп больше, чем в ТрастЛинке, но таких единицы и к обычным вебмастерам это не имеет никакого отношения.

Просто нужны нормальные сайты. Ну, или правильно косить под нормальные сайты. Тогда попадете в WL и продажи будут примерно так выглядеть:

После попадания в wl увеличил стоимость в два раза, скорость не упала. Пришлось уменьшить количество страниц, чтобы сходу ссылок не перебрать. Потом добавлю страницы.

Тиц10 без каталогов. Такие дела...

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
yanus:
Просто нужны нормальные сайты. Ну, или правильно косить под нормальные сайты. Тогда попадете в WL

А если у меня не получиться "закосить" под нормальные сайты и попасть в WL? Что мне тогда делать?)) Особенно, если мои сайты и так вроде нормальные. Один из них даже полуфиналист всероссийского конкурса "Золотой сайт".

Astrol
На сайте с 23.09.2006
214
yanus:
Просто нужны нормальные сайты. Ну, или правильно косить под нормальные сайты. Тогда попадете в WL и продажи будут примерно так выглядеть:

Ну а как косить под нормальные сайты конечно никто не расскажет. В итоге обычному вебмастеру, который не знает таких тонкостей, делать в этой бирже нечего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий