TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

CN
На сайте с 08.07.2012
10
Алзим:
Прямо так и написано, что с Сапы?!!! А вы уверены в том, что это так или это просто ваша фантазия? Откуда приходят оптимизаторы не должно нигде отображаться.

Если бы, было четко написано в статистике сайта, что переходы шли из сайта сапы + сайт почему-то не хотел туда добавляться...

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
ClubNews:
Если бы, было четко написано в статистике сайта, что переходы шли из сайта сапы + сайт почему-то не хотел туда добавляться...

У меня в ТрастЛинке сайты, на которых размещено ссылок в десятки раз больше, чем у вас, а это значит и ссылок с Сапы должно быть больше. Но ни в какой статистики не отображаются такие переходы. Все нормальные биржи не допускают такого - это прямое палево для поисковиков. Вы пытались расхвалить Сапу, а написали то, что против Сапы :). Если у вас есть такие проблемы на самом деле (в чём я не уверен), то вам надо обращаться в поддержку Сапы, чтобы они фиксили баг, чтобы ваш сайт не святился для поисковиков, т.к. это может принести сильный вред вашему сайту. А если вам жалко ваш сайт, то я бы, на вашем месте, удалил его из Сапы совсем, хотя бы до того момента, как они починят.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

У меня с сеопульта переходы есть. Хоть и мало. Покамест никакого вреда не заметил, правда.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

С СеоПульта и у меня бывают. Но их мало и не каждый день. И мне кажется, что это переходы технических специалистов или админов СеоПульт, которые регулируют систему или что-то подобное. Но, в том, что они видимы, тоже хорошего мало.

CN
На сайте с 08.07.2012
10
Алзим:
У меня в ТрастЛинке сайты, на которых размещено ссылок в десятки раз больше, чем у вас, а это значит и ссылок с Сапы должно быть больше. Но ни в какой статистики не отображаются такие переходы. Все нормальные биржи не допускают такого - это прямое палево для поисковиков. Вы пытались расхвалить Сапу, а написали то, что против Сапы :). Если у вас есть такие проблемы на самом деле (в чём я не уверен), то вам надо обращаться в поддержку Сапы, чтобы они фиксили баг, чтобы ваш сайт не святился для поисковиков, т.к. это может принести сильный вред вашему сайту. А если вам жалко ваш сайт, то я бы, на вашем месте, удалил его из Сапы совсем, хотя бы до того момента, как они починят.

после удаления сайта с траста в сапу он добавился без проблем) и на данный момент он находится только там)))

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
ClubNews:
после удаления сайта с траста в сапу он добавился без проблем) и на данный момент он находится только там)))

У ТрастЛинка и Сапы есть условия, когда сайт должен находиться только на одной бирже.

А если добавлять сайт только в ТрастЛинк, то доход будет больше, чем если сайт ещё есть и в Сапе.

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118

o-lesya, ID 410443

Олеся я вам уже задавал вопрос но ответа от вас так и не увидел. Калькулятор мне насчитал через 3 недели доход 4300 рублей в месяц, что соответствует 1400 рублей в день. Прошёл месяц. Мой блог в системе с 10 июня. Доход составляет 130 рублей в месяц.

Вопрос. На что мне рассчитывать?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

alternathistory, приношу извинения, вероятно я пропустила ваш вопрос.

Как уже говорилось, калькулятор обещает возможный доход, в том случае, если сайт полностью удовлетворяет требованиям биржи и оптимизаторов, то есть по площадке нет никаких отказов от оптимизаторов и нет снятия ссылок.

В настоящее время по площадке имеются отказы, поэтому передаю заявку в ОПК. Ожидайте ответа в течение часа в аккаунте биржи.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153
o-lesya:
alternathistory, приношу извинения, вероятно я пропустила ваш вопрос.
Как уже говорилось, калькулятор обещает возможный доход, в том случае, если сайт полностью удовлетворяет требованиям биржи и оптимизаторов, то есть по площадке нет никаких отказов от оптимизаторов и нет снятия ссылок.
В настоящее время по площадке имеются отказы, поэтому передаю заявку в ОПК. Ожидайте ответа в течение часа в аккаунте биржи.

Выводите средний доход по площадкам с аналогичными параметрами и прекращайте дурить народ.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
suraev:
Выводите средний доход по площадкам с аналогичными параметрами

Извините, а что такое средний доход по площадкам с аналогичными параметрами? Представим, что у вас есть сайт с исключительно уникальным контентом и по злободневной и интересной тематике на сегодняшний день. А у меня есть сайт с копипастой и раскрученный через сеосистемы и т.п. У нас одинаковые параметры тИЦ. На ваш сайт добавить ссылку готов любой оптимизатор, а с моего спешат как можно быстрее удалить. Как можно сравнить наши сайты и вывести среднее? Смысл этого среднего между такими сайтами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий