- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
fratello,
Насколько я понимаю, GBL - это global black list (глобальный чёрный список), а ГБЛ можно прочитать как глобальный белый лист. Хоть суть вашего вопроса и понятна, но всё же...:)
Подскажите, можно ли как-то вывести сайт из этого ГБЛ или хотя бы узнать причину?
fratello, выйти из ГБЛ невозможно. Причины такого занесения оптимизаторами нам не указываются.
fratello, выйти из ГБЛ невозможно. Причины такого занесения оптимизаторами нам не указываются.
Это очень плохо, я уверен, что произошла какая-то ошибка 🙅 Не понимаю, почему нет никаких способов ни с кем связаться и обсудить этот вопрос, странно как-то это, когда даже не знаешь, что ты сделал не так.
fratello, не волнуйтесь так. Ваш сайт попал в блэклист какому-то одному оптимизатору, либо нескольким помельче, но оптимизаторов десятки тысяч, крупных - просто десятки. И попадание в блэклист само по себе мало что значит. Главное - попасть в белый список крупным оптимизаторам, но это как беспроигрышная лотерея, попадёте - будете грести деньги, нет - будете иметь незаспамленный сайт. ;)
Вы сайтом занимайтесь, рано или поздно Ваш час настанет - не ссылками, так контекстом заработаете, а то и медийкой, если удача улыбнётся, чего Вам и желаю. :)
fratello, не волнуйтесь так. Ваш сайт попал в блэклист какому-то одному оптимизатору
Ну да, всего-то какому-то сеопульту, в результате чего этому сайту закрыт вход в трастлинк и сняли 80% ссылок в сапе. Подумаешь, всего и делов-то 😂 Не ну ладно бы причину сказали, а так ведь я теперь и в других своих сайтах не уверен, хотя им всем уже больше трех лет и никогда ни в чем плохом замечены не были...
Ну да, всего-то какому-то сеопульту
Ну так идите к другому.
делов-то
Что - один сеопульт ссылки покупает? Вон, UP реанимировался, принцип там такой же, но покупают руки, а не сеопульт. Несите туда свой сайт и ждите. :)
хотя им всем уже больше трех лет и никогда ни в чем плохом замечены не были
Не очень понял про "плохое", но агрегаторы историей сайта не интересуются. Там подходы другие.
Не понимаю, почему нет никаких способов ни с кем связаться и обсудить этот вопрос
Попробуйте напрямую обратиться в тех.поддержку СеоПульт. Может подскажут что.
fratello, или напрямую напишите письмо Николаю Евдокимову на neo@seopult.ru, думаю он поможет обязательно.
У меня у одного начали резко отваливаться ссылки после принятия новых критериев качества сайтов?
RigoLegio, напишите пожалуйста id сайта, посмотрим почему это происходит.