TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

fratello,

Насколько я понимаю, GBL - это global black list (глобальный чёрный список), а ГБЛ можно прочитать как глобальный белый лист. Хоть суть вашего вопроса и понятна, но всё же...:)

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
fratello:

Подскажите, можно ли как-то вывести сайт из этого ГБЛ или хотя бы узнать причину?

fratello, выйти из ГБЛ невозможно. Причины такого занесения оптимизаторами нам не указываются.

fratello
На сайте с 27.09.2012
85
o-lesya:
fratello, выйти из ГБЛ невозможно. Причины такого занесения оптимизаторами нам не указываются.

Это очень плохо, я уверен, что произошла какая-то ошибка 🙅 Не понимаю, почему нет никаких способов ни с кем связаться и обсудить этот вопрос, странно как-то это, когда даже не знаешь, что ты сделал не так.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

fratello, не волнуйтесь так. Ваш сайт попал в блэклист какому-то одному оптимизатору, либо нескольким помельче, но оптимизаторов десятки тысяч, крупных - просто десятки. И попадание в блэклист само по себе мало что значит. Главное - попасть в белый список крупным оптимизаторам, но это как беспроигрышная лотерея, попадёте - будете грести деньги, нет - будете иметь незаспамленный сайт. ;)

Вы сайтом занимайтесь, рано или поздно Ваш час настанет - не ссылками, так контекстом заработаете, а то и медийкой, если удача улыбнётся, чего Вам и желаю. :)

fratello
На сайте с 27.09.2012
85
<!--WEB-->:
fratello, не волнуйтесь так. Ваш сайт попал в блэклист какому-то одному оптимизатору

Ну да, всего-то какому-то сеопульту, в результате чего этому сайту закрыт вход в трастлинк и сняли 80% ссылок в сапе. Подумаешь, всего и делов-то 😂 Не ну ладно бы причину сказали, а так ведь я теперь и в других своих сайтах не уверен, хотя им всем уже больше трех лет и никогда ни в чем плохом замечены не были...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
fratello:
Ну да, всего-то какому-то сеопульту

Ну так идите к другому.

fratello:
делов-то

Что - один сеопульт ссылки покупает? Вон, UP реанимировался, принцип там такой же, но покупают руки, а не сеопульт. Несите туда свой сайт и ждите. :)

fratello:
хотя им всем уже больше трех лет и никогда ни в чем плохом замечены не были

Не очень понял про "плохое", но агрегаторы историей сайта не интересуются. Там подходы другие.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
fratello:
Не понимаю, почему нет никаких способов ни с кем связаться и обсудить этот вопрос

Попробуйте напрямую обратиться в тех.поддержку СеоПульт. Может подскажут что.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

fratello, или напрямую напишите письмо Николаю Евдокимову на neo@seopult.ru, думаю он поможет обязательно.

RL
На сайте с 19.11.2010
18

У меня у одного начали резко отваливаться ссылки после принятия новых критериев качества сайтов?

Прогон по трастовым сайтам, базы без noindex и nofollow, преимущественно форумные профили. В базе нет сайтов с ТИЦ меньше 100.
o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

RigoLegio, напишите пожалуйста id сайта, посмотрим почему это происходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий