TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
o-lesya:
Настоятельно рекомендую для обсуждения посторонних тем, не связанных с нашей биржей, воспользоваться Курилкой

o-lesya, пока вы не забаните на своей бирже аккаунт главного флудёра, это не прекратится. :)

Он засрал вам весь топик и распугал всех потенциальных вебмастеров. Я думаю, это гениальный ход Авелона - не дать ему зарабатывать в Сапе, чтобы он круглосуточно отжигал в топике трастлинка.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

Я уверен, что флуд и троллинг прекратиться сразу же, как только эту тему покинут сапешные тролли, которые только и делают, что пишут гадости про ТрастЛинк, что меня задевает, как вебмастера работающего с ТрастЛинком. Делать они начали это намного раньше, чем я появился тут. Мне противно читать, когда какие-то пользователи троллят то, к чему не имеют никакого отношения - просто нагло врут.

Конечно, мне хочется верить, что сотрудники биржи Сапе имеют элементарные нормы уважения к своим коллегам по бизнесу и не причастны к действию некоторых неадекватов, которые зарегистрированы на их бирже, но настойчивость и агрессивность с которой ведут себя "хвалители" другой биржи мне говорит об обратном. Так нагло тут навязывать другую биржу и лгать на ТрастЛинк могут либо идиоты, либо те, кто имеет материальный интерес в этом.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Ну, а что я говорил?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

Кстати, про вебмастеров. Со мной в ЛС периодически общаются вебмастера, которые интересуются биржей ТрастЛинк, но боятся писать это в открытую, т.к. за это они могут получить минусы к репутации и оскорбления. Например, вчера двум пользователям в ЛС я объяснил правду про ТрастЛинк и они зарегистрировались на бирже (решили попробовать).

Я и в преть буду продолжать объяснять вебмастерам в ЛС, но тем, которые регистрируются по моей реферальной ссылке, я помощи оказываю больше :) Моя реферальная ссылка в ТрастЛинке http://trustlink.ru/registration/161839

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Алзим:
o-lesya, 12 октября 2012 года в Москве состоится узкоспециализированная конференция CyberMarketing 2012. На ней будет один из докладчиков Николай Евдокимов, руководитель проекта SeoPult.Ru.
А видеозапись этой конференции можно будет где-нибудь посмотреть?

Алзим, вероятнее всего, запись конференции вестись не будет.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

Олеся, один из вебмастеров, который интересуется биржей ТЛ, мне показал этот скриншот с доходами в ТрастЛинк:

Он спросил у меня, подлинный это скриншот или нет. Я засомневался в подлинности. И хочу спросить тоже самое, что и у меня спросили у Вас, как у специалиста. Можно ли считать данный скриншот подлинным? Мои сомнения в подлинности состоят в том, что в левом верхнем углу указана фраза:

Доход: 764руб./нед

Эта фраза меня смутила, т.к. у меня там пишется доход в месяц, а не в неделю. Но если посмотреть по скрину на общий доход, то по графе "Всего" в таблице, можно придти к выводу, что сайту менее двух недель в бирже (общий доход 1023 руб, когда в неделю указано 764руб). Так вот ещё вопрос. Что пишется в левой верхней строке "Доход" у недавно добавленного сайта в биржу, доход в месяц, в неделю или что-либо ещё? У себя уже не помню что было написано, т.к. было давно и я не обращал на это внимания тогда :).

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Алзим, скриншот подлинный, но очень старый (двухгодичной давности).

Gambit7
На сайте с 08.12.2011
63

Добрый день!

Хотел зарегистрироваться на бирже как оптимизатор...пишет инвайты не даем...

То есть получается не поработать мне или как?)

Всегда нужны адекватные копирайтеры.
o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Gambit7:
Добрый день!
Хотел зарегистрироваться на бирже как оптимизатор...пишет инвайты не даем...
То есть получается не поработать мне или как?)

Gambit7, здравствуйте! На данный момент биржа закрыта для регистрации пользователей в качестве оптимизаторов. Доступ предоставляется только заинтересованным крупным SEO-компаниям с оборотом на покупку ссылок не менее 3 млн. руб. в месяц.

Gambit7
На сайте с 08.12.2011
63
o-lesya:
биржа закрыта для регистрации пользователей в качестве оптимизаторов

понял...спасибо.....

а вы планируете открывать доступ простым смертным....и когда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий