- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Настоятельно рекомендую для обсуждения посторонних тем, не связанных с нашей биржей, воспользоваться Курилкой
o-lesya, пока вы не забаните на своей бирже аккаунт главного флудёра, это не прекратится. :)
Он засрал вам весь топик и распугал всех потенциальных вебмастеров. Я думаю, это гениальный ход Авелона - не дать ему зарабатывать в Сапе, чтобы он круглосуточно отжигал в топике трастлинка.
Я уверен, что флуд и троллинг прекратиться сразу же, как только эту тему покинут сапешные тролли, которые только и делают, что пишут гадости про ТрастЛинк, что меня задевает, как вебмастера работающего с ТрастЛинком. Делать они начали это намного раньше, чем я появился тут. Мне противно читать, когда какие-то пользователи троллят то, к чему не имеют никакого отношения - просто нагло врут.
Конечно, мне хочется верить, что сотрудники биржи Сапе имеют элементарные нормы уважения к своим коллегам по бизнесу и не причастны к действию некоторых неадекватов, которые зарегистрированы на их бирже, но настойчивость и агрессивность с которой ведут себя "хвалители" другой биржи мне говорит об обратном. Так нагло тут навязывать другую биржу и лгать на ТрастЛинк могут либо идиоты, либо те, кто имеет материальный интерес в этом.
Ну, а что я говорил?
Кстати, про вебмастеров. Со мной в ЛС периодически общаются вебмастера, которые интересуются биржей ТрастЛинк, но боятся писать это в открытую, т.к. за это они могут получить минусы к репутации и оскорбления. Например, вчера двум пользователям в ЛС я объяснил правду про ТрастЛинк и они зарегистрировались на бирже (решили попробовать).
Я и в преть буду продолжать объяснять вебмастерам в ЛС, но тем, которые регистрируются по моей реферальной ссылке, я помощи оказываю больше :) Моя реферальная ссылка в ТрастЛинке http://trustlink.ru/registration/161839
o-lesya, 12 октября 2012 года в Москве состоится узкоспециализированная конференция CyberMarketing 2012. На ней будет один из докладчиков Николай Евдокимов, руководитель проекта SeoPult.Ru.
А видеозапись этой конференции можно будет где-нибудь посмотреть?
Алзим, вероятнее всего, запись конференции вестись не будет.
Олеся, один из вебмастеров, который интересуется биржей ТЛ, мне показал этот скриншот с доходами в ТрастЛинк:
Он спросил у меня, подлинный это скриншот или нет. Я засомневался в подлинности. И хочу спросить тоже самое, что и у меня спросили у Вас, как у специалиста. Можно ли считать данный скриншот подлинным? Мои сомнения в подлинности состоят в том, что в левом верхнем углу указана фраза:
Доход: 764руб./нед
Эта фраза меня смутила, т.к. у меня там пишется доход в месяц, а не в неделю. Но если посмотреть по скрину на общий доход, то по графе "Всего" в таблице, можно придти к выводу, что сайту менее двух недель в бирже (общий доход 1023 руб, когда в неделю указано 764руб). Так вот ещё вопрос. Что пишется в левой верхней строке "Доход" у недавно добавленного сайта в биржу, доход в месяц, в неделю или что-либо ещё? У себя уже не помню что было написано, т.к. было давно и я не обращал на это внимания тогда :).
Алзим, скриншот подлинный, но очень старый (двухгодичной давности).
Добрый день!
Хотел зарегистрироваться на бирже как оптимизатор...пишет инвайты не даем...
То есть получается не поработать мне или как?)
Добрый день!
Хотел зарегистрироваться на бирже как оптимизатор...пишет инвайты не даем...
То есть получается не поработать мне или как?)
Gambit7, здравствуйте! На данный момент биржа закрыта для регистрации пользователей в качестве оптимизаторов. Доступ предоставляется только заинтересованным крупным SEO-компаниям с оборотом на покупку ссылок не менее 3 млн. руб. в месяц.
биржа закрыта для регистрации пользователей в качестве оптимизаторов
понял...спасибо.....
а вы планируете открывать доступ простым смертным....и когда?