TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Уважаемые коллеги!

Надеемся, что наша небольшая статья "Анализируем выкуп ссылок" поможет вам разобраться с вопросами по увеличению дохода.

Если вы считаете, что у вас нет причин для ограничения выкупа ссылок и при этом зарабатываете меньше планируемого, обратитесь в отдел повышения качества.

---------- Добавлено 13.09.2012 в 09:26 ----------

Gambit7, в ближайшее время оптимизаторский доступ открыть не будет. На сегодняшний день биржа набрала необходимое количество оптимизаторов. Если в этом направление будут производиться изменения, то мы обязательно напишем об этом в новостях.

[Удален]

o-lesya - накотал письмецо в ЛС, будет время просьба ответить - развернуто:) Буду очень признателен.

Members
На сайте с 13.09.2012
85

Хотел попробовать вашу биржу в качестве оптимизатора, но до 3 млн. руб. в месяц мне еще далеко :).

Украинский хостинг ukraine.com.ua (http://www.ukraine.com.ua/?page=19684) - самое выгодное и качественное решение на сегодня.
o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

metricas, ответила вам.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Есть ли смысл делать внутреннюю перелинковку? Яшка такое любит, в плане, что страницы реже будут выпадать из индекса. А вот как трастлинк отнесется к такому?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
trahtor:
Есть ли смысл делать внутреннюю перелинковку? Яшка такое любит, в плане, что страницы реже будут выпадать из индекса. А вот как трастлинк отнесется к такому?

trahtor, в перелинковке нет ничего такого, чтобы ТрастЛинк относился к ней отрицательно.

Делать внутреннюю перелинковку несомненно нужно.

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
o-lesya:
скриншот подлинный, но очень старый (двухгодичной давности).

С тех пор цены на ссылки упали на ~50%. Средняя цена за ссылку с Тиц 30 ~1р.

o-lesya, В рассылки вы указали средний доход для сайтов по Тиц, почему бы не сделать таблицу с средними ценами на ссылку в зависимости от Тиц. Что бы пользователи знали, что если его сайт набирет еще пару десятков тиц, то его доход подрастет настолько. Эдакий мотиватор новичка!

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
InHunt:
С тех пор цены на ссылки упали на ~50%. Средняя цена за ссылку с Тиц 30 ~1р.

А разве оптовые цены у ТрастЛинк были больше? И цена 1 руб. за ссылку - это минимальная цена, а не средняя. Вы, вообще, в курсе той темы о который пишите или пишите как обычно, ради пофлудить и потроллить?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
InHunt:
почему бы не сделать таблицу с средними ценами на ссылку в зависимости от Тиц

Вы ещё перекупщику на рынке предложите опубликовать средние цены на закупку мяса, ага. Услышите вслух именно то, что сейчас подумали в трастлинке. :)

[Удален]

Плохо, что ваша биржа запрещает даже тизеры. Т.е. чтобы выделить сайт для вашей биржи, нужно убрать все другие способы заработка на нем. Поэтому свой главный сайт не планирую регистрировать. У меня есть аккаунт в вашей бижре, один из моих сайтов не прошел по причине того, что я упустил один момент из правил - в индексе оказалось недостаточное количество страниц. Планирую вашу биржу еще протестировать, как только один из моих сайтов будет соответствовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий