- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уважаемые коллеги!
Надеемся, что наша небольшая статья "Анализируем выкуп ссылок" поможет вам разобраться с вопросами по увеличению дохода.
Если вы считаете, что у вас нет причин для ограничения выкупа ссылок и при этом зарабатываете меньше планируемого, обратитесь в отдел повышения качества.
---------- Добавлено 13.09.2012 в 09:26 ----------
Gambit7, в ближайшее время оптимизаторский доступ открыть не будет. На сегодняшний день биржа набрала необходимое количество оптимизаторов. Если в этом направление будут производиться изменения, то мы обязательно напишем об этом в новостях.
o-lesya - накотал письмецо в ЛС, будет время просьба ответить - развернуто:) Буду очень признателен.
Хотел попробовать вашу биржу в качестве оптимизатора, но до 3 млн. руб. в месяц мне еще далеко :).
metricas, ответила вам.
Есть ли смысл делать внутреннюю перелинковку? Яшка такое любит, в плане, что страницы реже будут выпадать из индекса. А вот как трастлинк отнесется к такому?
Есть ли смысл делать внутреннюю перелинковку? Яшка такое любит, в плане, что страницы реже будут выпадать из индекса. А вот как трастлинк отнесется к такому?
trahtor, в перелинковке нет ничего такого, чтобы ТрастЛинк относился к ней отрицательно.
Делать внутреннюю перелинковку несомненно нужно.
скриншот подлинный, но очень старый (двухгодичной давности).
С тех пор цены на ссылки упали на ~50%. Средняя цена за ссылку с Тиц 30 ~1р.
o-lesya, В рассылки вы указали средний доход для сайтов по Тиц, почему бы не сделать таблицу с средними ценами на ссылку в зависимости от Тиц. Что бы пользователи знали, что если его сайт набирет еще пару десятков тиц, то его доход подрастет настолько. Эдакий мотиватор новичка!
С тех пор цены на ссылки упали на ~50%. Средняя цена за ссылку с Тиц 30 ~1р.
А разве оптовые цены у ТрастЛинк были больше? И цена 1 руб. за ссылку - это минимальная цена, а не средняя. Вы, вообще, в курсе той темы о который пишите или пишите как обычно, ради пофлудить и потроллить?
почему бы не сделать таблицу с средними ценами на ссылку в зависимости от Тиц
Вы ещё перекупщику на рынке предложите опубликовать средние цены на закупку мяса, ага. Услышите вслух именно то, что сейчас подумали в трастлинке. :)
Плохо, что ваша биржа запрещает даже тизеры. Т.е. чтобы выделить сайт для вашей биржи, нужно убрать все другие способы заработка на нем. Поэтому свой главный сайт не планирую регистрировать. У меня есть аккаунт в вашей бижре, один из моих сайтов не прошел по причине того, что я упустил один момент из правил - в индексе оказалось недостаточное количество страниц. Планирую вашу биржу еще протестировать, как только один из моих сайтов будет соответствовать.