TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

L
На сайте с 23.08.2012
71
InHunt:
А я уверен, что твой доход в трастлинке меньше моего в сапе в 1784,72312 раза.

Ну я только рад за тебя) Но разговор не об этом...

Приведу простую статистику: у нас 124 сайта в Сапе (средний ТИЦ ~70) и 57 сайтов в Трастлинке (Средний ТИЦ ~100) при этом с Трастлинка выхлоп больше на 25%, поэтому смешно читать топик, когда человек с пеной у рта засаживает биржу, вводя в заблуждение начинающих вебмастеров, при этом причина лучей поноса тривиальна - отклоненный ГС...

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
Linkanoid:
поэтому смешно читать топик, когда человек с пеной у рта засаживает биржу, вводя в заблуждение начинающих вебмастеров, при этом причина лучей поноса тривиальна - отклоненный ГС...

Алзим еще совсем недавно с пеной у рта защищал трастлинк и кричал, что остальные гавно.

Linkanoid:
Приведу простую статистику: у нас 124 сайта в Сапе (средний ТИЦ ~70) и 57 сайтов в Трастлинке (Средний ТИЦ ~100) при этом с Трастлинка выхлоп больше на 25%,

А может дело в вас и вы просто не умеете работать с сапой. Представленные данные ни о чем не говорят. Может 124 сайта имеют до 300-500 страниц, а остальные 57 от 10к.

А насчет выхлопа, если доход отличается на 25%, то разница в проданных ссылках будет огромна (более чем в 3-4 раза). Причем трастлинк с тысячами гссылок по цене в 1р. проигрывает, против адекватных цен в сапе.

Скрин с трастлинка представить можно?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
InHunt:
Алзим еще совсем недавно с пеной у рта защищал трастлинк и кричал, что остальные гавно.

Ему пофиг что орать, рефов набирает, при этом понятия не имея не то что о нюансах, а и о сути в целом.

Да и пока орал что там всё круто овощ в минус шёл, прозрел, или сделал вид что прозрел, и в + пошёл.

п.с. Вчерась он у Капусты рефку выпрашивал, типа вместо трастлинка поставить, доказывал что крут, не гнушаясь напрямую писать что обосрёт/поднимет любого(не имея личного опыта работы с системой) и был очень благодарен Кузьмину за выдачу таковой.

Вощем, нечистоплотная убогая, рубящая на пивко, школота.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
OW
На сайте с 01.11.2011
104
InHunt:

Так его же у них на форуме забанили, вот мнение и изменилось... :)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405

den78ru

Нахера оно тебе? Пусть ведет в пп таких же школоло, какая тебе разница то?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Linkanoid:
Алзим, хватит ныть, если твой ГС отклонили в бирже...

Огорчу. Мой ГС не отклонили. А вышвырнули вместе с около 10 тысячами ссылок оптимизаторов за то, что я прямо высказался про эту ГОМНОБИРЖУ на их закрытом форуме. Решение о моём удалении происходило с НАРУШЕНИЕМ ВСЕХ ПРАВИЛ ЭТОЙ ГОМНОБИРЖИ и с личного согласия Штарёва.

Повторю. Снято было около 10 тысяч ссылок. А это не шутки. Это ссылки оптимизаторов, которые платили деньги за свои ссылки. И не мало было, которые платили через СеоПульт. Снимая с меня ссылки Штарёв просто КИНУЛ оптимизаторов. На данный момент ТрастЛинк так и не смог назвать ни какой (даже бредовой) причины, почему с моей площадки были сняты ссылки. Почему Штарёв - руководитель СеоПульт, обманул оптимизаторов.

Я прямо заявляю. ТрастЛинк-СеоПульт - это мошенническая компания, которая обманывает как вебмастеров, так и оптимизаторов. Банить меня не было причины и нет. А снимать с ссылки с моего сайта оптимизаторов и подавно причин не было. Люди вложили деньги в СеоПульте и Сапе, и ждали дохода от того, что будет вес с моего сайта им, а в результате получили фигу.

Штарёв и СеоПульт (хозяева ТрастЛинка) плохие партнёры, которым НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ. Это моё мнение и я буду его высказывать, чтобы другие знали, что доверяя СеоПульт, платя им огромные деньги за продвижение, всё это мошенничество. И эта контора просто киданёт.

За критику ТрастЛинка на их ЗАКРЫТОМ форуме они могли бы меня забанить на том же форуме или на худой конец оштрафовать. Но они пошли дальше, они наказали ни в чём неповинных оптимизаторов сняв их ссылки с моего сайта.

ОПТИМИЗАТОРЫ! Не доверяйте СеоПульт. Они могут вас кинуть. Ещё будучи в ТрастЛинке я уже знал как эта компания перекидывает ссылки сайта на сайт и как она наваривает на Вас. Они берут с Вас деньги за обещания продвигать, но они "продвигают" так, что в разы будет дешевле, если вы придёте в любую другую компанию. Они берут Ваши ссылки, держут на каком-то сайте небольшое время, потом перекидывают на другой. Вы ждёте оптимизации... а её нет. Вы видите, что ссылки стоят, Вы им платите... А они потом их снимают и перекидываю на другой сайт. И Вы снова платите... Только ссылки уже на другом сайте стоят и Вам опять ждать, когда Яндекс их там увидит... А потом они опять перекинут... В чём смысл, кроме дохода для СеоПульт, в этой "игре" со ссылками я не знаю. Но, как вебмастер, я неоднократно наблюдал их манипуляции со ссылками. И естественно, меня разозлило, что не предъявляя претензий к моим площадкам, просто так, взяли и сняли около 10 тысяч ссылок. Сайты были не виноваты. Претензий к ним ТрастЛинк не назвал. Штарёв просто выкинул ссылки с рабочих площадок. Штарёв и его компании (ТрастЛинк, СеоПульт и т.д.) - это ненадёжные партнёры.

---------- Добавлено 24.02.2013 в 02:59 ----------

den78ru:
Вчерась он у Капусты рефку выпрашивал,

Да не в рефке дело. Кстати, рефку прикрутил. Но про ТрастЛинк и СеоПульт я писать буду НЕЗАВИСИМО от рефок.

Я всегда так делаю. Я делаю то, что мне нравиться. А если это ещё и доход приносит, то для меня это почти СЧАСТЬЕ :). Счастье - делать то, что хочешь и иметь с этого доход :).

[Удален]
я прямо высказался про эту ГОМНОБИРЖУ на их закрытом форуме
Администрация системы оставляет за собой право в любое время отказать в участии любой площадке, без предварительного уведомления и объяснения причин.

Правила конечно не читаем? :)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Stop-TussiN:
Правила конечно не читаем?

Правила правилами, а СеоПульт берёт деньги с оптимизаторов и должен нести перед ними обязательства.

Это просто показатель нечистоплотности СеоПульта по отношению к его партнёрам. Конечно, СеоПульт потом эти ссылки поставит на другие площадки, но за то время когда ссылки стояли у меня и они прилежно платили за это деньги, то их затраты ушли "в воздух". А точнее, в СеоПульт, т.к. в ТрастЛинке именно СеоПульт забирает себе основную часть доходов.

OW
На сайте с 01.11.2011
104

o-lesya!

o-lesya:
oleg_ws, в ближайшее время это будет исправлено.

Интересно, в понимании Трастлинк "ближайшее время" это сколько???? Квартал? Год? Пятилетка?

Месяц почти уже прошел со дня вашего обещания!

У вас что, в штате, нет спецов, которые такую ерунду подправить не могут?

Все криворукие? Так через фриленс кого-нибуль возьмите, а не позорьтесь с такими косяками!

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
oleg_ws:
Интересно, в понимании Трастлинк "ближайшее время" это сколько???? Квартал? Год? Пятилетка?

Это значит, что никогда. Ну, конечно, если им распоряжения не будет от начальства.

А так, это тебя просто культурно послали нах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий