TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

FL
На сайте с 03.02.2004
128

перевожу: на данный момент производится только развод на бабло тех идиотов, которые зарегистрированы как вебматсера.

Все сливки как оптимизаторы, имеющие профит за 3 рубля, мы снимаем сами.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
FreeLancer:
на данный момент производится только развод на бабло тех идиотов, которые зарегистрированы как вебматсера

Обоснуй свои слова. Я вебмастер, который работает в ТрастЛинке и считаю твои слова оскорбительными.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Алзим, а вебмастеров сапы вы просто обожаете, холите и лелеете.

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Алзим:
Обоснуй свои слова. Я вебмастер, который работает в ТрастЛинке и считаю твои слова оскорбительными.

В трастлинке в названии есть слово биржа - вот самый главный обман

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
artrozik:
а вебмастеров сапы вы просто обожаете, холите и лелеете.

Стрелки переводить не надо. И кстати не всех. А он назвал всех, "которые зарегистрированы как вебматсера".

Если какие-то тупорылые лохи не отличают опт от розницы, то это их проблема и говорит о их дебилойдности. Кстати, у дебилов всегда считается идиотизмом то, что они не понимают и не знают, а знания дебилов минимальные. Какому-то дебилу не понятно чем опт отличается от розницы и потому он считает всех, кто понимает идиотами. Он лучше бы на себя посмотрел критично, чем обвинять других в том, в чём он не понимает.

---------- Добавлено 10.09.2012 в 15:27 ----------

Nature Travel:
В трастлинке в названии есть слово биржа - вот самый главный обман

Это не обман - это пиар ход :). Но это не говорит о том, что вебмастера, которые зарабатывают там неплохие деньги идиоты.

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Алзим:
Но это не говорит о том, что вебмастера, которые зарабатывают там неплохие деньги идиоты.

Таджикские гастарбайтеры тоже по меркам Таджикистана зарабатывают неплохие деньги, но при этом их все имеют.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Nature Travel:
Таджикские гастарбайтеры тоже по меркам Таджикистана зарабатывают неплохие деньги, но при этом их все имеют.

Про таджиков не знаю - у нас их мало. У нас узбеки. С некоторыми общался лично. У некоторых высшее образование, несколько жён, много детей... И не все их имеют, а некоторых они. Например, они прекрасно могут не только обманывать тех, кто им платит, но и создавать "новые семьи" - жить за счёт российских баб (но свои деньги отсылают на свою родину, а потом всё равно бросят и уедут к себе). Так что я бы не сказал, что их всех имеют. Просто в Узбекистане нет для них работы. Вот и выкручиваются как могут. Хотя согласен, что большинство из них, по русским меркам, полные ... .

neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105
Алзим:
..тупорылые лохи ... о их дебилойдности. .. у дебилов ... идиотизмом... дебилов ... Какому-то дебилу ... идиотами.

Слова - это отражение души, интеллекта, или чего там?

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Уважаемые форумчане!

Настоятельно рекомендую для обсуждения посторонних тем, не связанных с нашей биржей, воспользоваться Курилкой.

Для сравнения бирж и выбора подходящей для вас, вы всегда можете создать новую тему.

Я по прежнему готова ответить на ваши вопросы, касающиеся биржи и заработка. Кроме того, ответы на часто задаваемые вопросы вы можете найти в FAQ.

Еще раз благодарю за понимание! :)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

o-lesya, 12 октября 2012 года в Москве состоится узкоспециализированная конференция CyberMarketing 2012. На ней будет один из докладчиков Николай Евдокимов, руководитель проекта SeoPult.Ru.

А видеозапись этой конференции можно будет где-нибудь посмотреть?

neonlabs, Глаза - зеркало души.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий