- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
перевожу: на данный момент производится только развод на бабло тех идиотов, которые зарегистрированы как вебматсера.
Все сливки как оптимизаторы, имеющие профит за 3 рубля, мы снимаем сами.
на данный момент производится только развод на бабло тех идиотов, которые зарегистрированы как вебматсера
Обоснуй свои слова. Я вебмастер, который работает в ТрастЛинке и считаю твои слова оскорбительными.
Алзим, а вебмастеров сапы вы просто обожаете, холите и лелеете.
Обоснуй свои слова. Я вебмастер, который работает в ТрастЛинке и считаю твои слова оскорбительными.
В трастлинке в названии есть слово биржа - вот самый главный обман
а вебмастеров сапы вы просто обожаете, холите и лелеете.
Стрелки переводить не надо. И кстати не всех. А он назвал всех, "которые зарегистрированы как вебматсера".
Если какие-то тупорылые лохи не отличают опт от розницы, то это их проблема и говорит о их дебилойдности. Кстати, у дебилов всегда считается идиотизмом то, что они не понимают и не знают, а знания дебилов минимальные. Какому-то дебилу не понятно чем опт отличается от розницы и потому он считает всех, кто понимает идиотами. Он лучше бы на себя посмотрел критично, чем обвинять других в том, в чём он не понимает.
---------- Добавлено 10.09.2012 в 15:27 ----------
В трастлинке в названии есть слово биржа - вот самый главный обман
Это не обман - это пиар ход :). Но это не говорит о том, что вебмастера, которые зарабатывают там неплохие деньги идиоты.
Но это не говорит о том, что вебмастера, которые зарабатывают там неплохие деньги идиоты.
Таджикские гастарбайтеры тоже по меркам Таджикистана зарабатывают неплохие деньги, но при этом их все имеют.
Таджикские гастарбайтеры тоже по меркам Таджикистана зарабатывают неплохие деньги, но при этом их все имеют.
Про таджиков не знаю - у нас их мало. У нас узбеки. С некоторыми общался лично. У некоторых высшее образование, несколько жён, много детей... И не все их имеют, а некоторых они. Например, они прекрасно могут не только обманывать тех, кто им платит, но и создавать "новые семьи" - жить за счёт российских баб (но свои деньги отсылают на свою родину, а потом всё равно бросят и уедут к себе). Так что я бы не сказал, что их всех имеют. Просто в Узбекистане нет для них работы. Вот и выкручиваются как могут. Хотя согласен, что большинство из них, по русским меркам, полные ... .
..тупорылые лохи ... о их дебилойдности. .. у дебилов ... идиотизмом... дебилов ... Какому-то дебилу ... идиотами.
Слова - это отражение души, интеллекта, или чего там?
Уважаемые форумчане!
Настоятельно рекомендую для обсуждения посторонних тем, не связанных с нашей биржей, воспользоваться Курилкой.
Для сравнения бирж и выбора подходящей для вас, вы всегда можете создать новую тему.
Я по прежнему готова ответить на ваши вопросы, касающиеся биржи и заработка. Кроме того, ответы на часто задаваемые вопросы вы можете найти в FAQ.
Еще раз благодарю за понимание! :)
o-lesya, 12 октября 2012 года в Москве состоится узкоспециализированная конференция CyberMarketing 2012. На ней будет один из докладчиков Николай Евдокимов, руководитель проекта SeoPult.Ru.
А видеозапись этой конференции можно будет где-нибудь посмотреть?
neonlabs, Глаза - зеркало души.