TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

[Удален]
На данный момент я не вижу альтернативы ТрастЛинку, при всех недостатков ТрастЛинка, коих не мало. Ибо та биржа, которая возомнила из себя конкурента ТЛ, на самом деле просто жалкое УГ.

Если у тебя в сапе не покупают ссылки - то это не биржа уг, а твои сайты ☝

У меня все ок в сапе, добавил на той неделе и в ТЛ один крупный проект - посмотрим на выхлоп. Спустя 6 дней - в сапе даже больше стало заявок на этот сайт + ТЛ еще приносит. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Вот - прислали уже! А меня уволили за провал задания.

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131

Алзим, вам не в Трастлинк, а в армию нужно! С Вашей лобовой броней Вы способны заменить целую танковую дивизию!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Алзим:
Вы за деньги, группой, не способны сделать то, что я успешно делаю один и за бесплатно и ради ТрастЛинк.

И часто тут такие возвышенные тирады пишут? 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

А что меня никто не позвал?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):

Я собирался, но ждал, пока он по-настоящему заведётся. :) Потенциал очень велик!

Да, много вас на смену прислали! Так нечестно, я тут один боролся! 😂

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
вместо меня пришлют более квалифицированного сотрудника.
Miha Kuzmin (KMY):

И тем не менее, ты тут.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Stop-TussiN:
Если у тебя в сапе не покупают ссылки - то это не биржа уг, а твои сайты ☝

Увы, это проблема биржи. Там только ГС место.

Никому не советую добавлять свои хорошие сайты на гомнобиржу с названием на С. Если хороший сайт, то либо ТрастЛинк - если оптом (большой сайт), либо МайнЛинк - если в розницу (если страниц у сайта мало). Но ни в коем случае не в Сапу. В Сапе хороший сайт только зря время терять будет и ещё может нарваться на бан поисковиков.

---------- Добавлено 22.09.2012 в 21:10 ----------

Stop-TussiN:
Спустя 6 дней - в сапе даже больше стало заявок на этот сайт + ТЛ еще приносит. :)

Опять врём?!! Если сайт на двух биржах, то он пролетит в обоих.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Уважаемые форумчане, в очередной раз прошу придерживаться темы! Для разговоров на сторонние темы существует Курилка.

[Удален]
Алзим:
Никому не советую добавлять свои хорошие сайты на гомнобиржу с названием на С. Если хороший сайт, то либо ТрастЛинк - если оптом (большой сайт), либо МайнЛинк - если в розницу (если страниц у сайта мало). Но ни в коем случае не в Сапу. В Сапе хороший сайт только зря время терять будет и ещё может нарваться на бан поисковиков.

Алзим, Вы психически здоровы?

o-lesya:
Уважаемые форумчане, в очередной раз прошу придерживаться темы!

Мы придерживаемся. Особо интересует алгоритм оценки работоспособности доноров и страниц сапе, мейнлинка и трастлинка вашим пациентом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий