- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
2 года за молитву, это как-то не демократично.
патамушта нельзя молиться одному богу против другого. Это и есть современное определение кощунства :p
аказали их за упоминания Путина всуе нарушение церковных правил 4 и 7 века. Все по закону, хоть и слега устарелому
Так а я про что. Крестилась быстро - это из показаний ключницы или кто она там при этом ТЦ имени Христа.
И почему же их наказали неправильно?
Может, потому, что мотива религиозной ненависти, который им пришили, чтобы упечь за решетку, у них не было?
А может, потому, что установления Трулльского собора, на которых построено обвинение, в нашем законодательстве не предусмотрены?
И почему же их наказали неправильно?
Потому что они молились не так, как надобно по православным канонам, а по своему, чем кровно оскорбили 3-х с половиной калек, которые все это видели.
Мне пруф искать лень на священника РПЦ, который признал, что они именно молились, то есть там нет хулиганки.
Там вообще ничего нет.
А политически - это уже пусть политологи думают, отчего вдруг медведь воевода чижика слопал, вместо того, чтоб бояр мздоимцев истреблять.
Для анализа можете взять публичные личности, семейное состояние которых можете легко проверить.
Не, анализ это для высших тварей божьих - таких самцов как вы. У меня прошива другая.
Так что там с душой, кстати?
Не, анализ это для высших тварей божьих - таких самцов как вы. У меня прошива другая.
Ну так и отвали тогда, клуха :)
Ну так и отвали тогда, клуха
Во какой набожный высокоранговый самец!
Во какой набожный высокоранговый самец!
Вежливость для них - признак слабости. По-другому не понимают.
С феминистками только так. Пусть своему "мужику" плешь проедает, если он есть конечно.
Ну вы что, я только просвещаться начала. Знаете ли, потянуло к чему-то более высокому, духовному, надоело тратить свою жизнь на банальное размножение. А тут как раз такой великолепный образчик благородства, морали и духовности.
А в морду за такое?