А что с форумом ?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

6666, отчеты мне не нужны, я тебе верю.

Лично я, как пользователь, вижу на форуме только 2 модераторов, которые следят за своими разделами: ты и Ярик.

Я тут написал еще немного, но потом стер, ибо разговор этот беспредметный, да и правилам противоречит.

Я для себя уже учел: тут будет все так, как есть. Можно создавать много тем, но они все останутся без внимания.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
6666:
greenwood, а ты оптимизатор? Или спамер?

И опять вмешаюсь :)

Лучше пообщаться с дорвеестроителем, чем читать пустые сообщения :) Из дискуссий с ним я больше почерпну.

Развлекательных сайтов немерянно, там и конкурсов по культуре не меньше ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
ШАНС-ON, еще раз: профессионалы самого высокого уровня заходят и тратят свое время на то, что бы убивать спам после Гринвудовских спамилок

Всё ? аргументы закончились ?

Поплыл ?

Для меня любой самый зачуханный спамер, профессиональнее тебя в оптимизаторстве.

Денис, не тужся ... занимайся тем, что ты в самом деле умеешь делать хорошо. Не дешевись на тяфканье на меня - пустое дело.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Cmit:
2. Я уже не говорю про систему репутации, которая как гимор в заднице - обсуждать её нельзя, а ловить минусы от Гуру можно.

Уверяю вас, как видящий потоки репы "изнутри": гуру практически никогда не минусуют.

А если минусуют, то подписываются. Чего не скажешь про "репонакрутчиков".

И давайте, вправду, завяжем с этой темой.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Pavel2005, конкурс по культуре помешал? А если не сложно, поясните, каким образом?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Cmit, не надо громких выступлений. Посмотрите на мою и вашу дату регистрации, а потом на все остальное ниже попорядку.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Lupus:
Уверяю вас, как видящий потоки репы "изнутри": гуру практически никогда не минусуют.
А если минусуют, то подписываются. Чего не скажешь про "репонакрутчиков".
И давайте, вправду, завяжем с этой темой.

Обязательно "завяжем" - когда всякое говно-анонимное уйдет в историю, с детства не люблю удары со спины, меня так учили - если бьеш, то бей в лицо, а не в спину....

P.S. один такой даун-аноним написал в подписи, нецензурно, матом, как мне к такому говну относиться?

Или тут демократия? - демократия по Grey - то есть он может все что хочет, а все могут только терпеть? - да нах это надо?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Коль, давай без личностей, ок? Еще раз: напиши конкретное предложение, кого ты хочешь видеть (супер)модератором. Грею в ЛС. Или публично, как больше нравится.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

СпанчБоБ, по поводу матов в комментария к репутации пишите супермодерам - на себе проверенно - разберутся. Не надо к Петренко с этим лезть...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СпанчБоБ:
P.S. один такой даун-аноним написал в подписи, нецензурно, матом, как мне к такому говну относиться?

Никак. Напишите мне в личку - мало ему не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий