- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
если серьезно когда вас прийдут грабить, вы поступите как истинный христианин?
Я не обладаю должной силой духа для того, чтобы называть себя христианином, поэтому вопрос не по адресу.
Для того, чтобы понять суть христианского учения, нужно все-таки почитать евангелие. Впрочем, Вы все равно не станете. Но в двух словах я Вам объясню: христианство есть идеология неумножения зла. Поэтому для христианина недопустимо чинить зло даже в ответ на зло. Да, это непросто, почти невозможно. В этом и революционность.
Для того, чтобы во имя неумножения зла поступиться собственными эгоистическими соображениями, корыстными помыслами и привязанностями, нужно обладать незаурядными духовными качествами - это по плечу лишь единицам. Поэтому в мире так мало настоящих христиан.
Здорово!!!
вы поддерживаете только чтение? практическое обоснование, для вас полнейшая глупость?
Где я это сказал?
/ru/forum/comment/10716770
Что касается Нового завета, то он содержит ценнейшее философское, нравственное и религиозное учение, которое, не утратив своей актуальности до наших дней, является важнейшим источником сведений о чаяниях и ожиданиях иудейского общества на границе эпох.
Само по себе христианское учение революционно по своей сути. Ни до него, ни после человеческая мысль не создало ничего, способного с ним сравниться. А вот само учение стало объектом для изучения десятков тысяч философов, богословов и ученых, чем подтверждает свою величайшую ценность.
пруфлинк истории у инков на авторитетный источник?
Почему? Нет. Я не понимаю, что она иллюстрирует. Поэтому предположил, что Вы сами раскрашивали и решили похвастать. Мне понравилось, красиво.
распространение христианства по планете.
---------- Добавлено 10.08.2012 в 14:42 ----------
зарежешь ..зарежешь
с пулей во лбу
вот когда православие попрано тогда и комиссары с наганами появляются
комисары с наганами появились во времена когда православие очень даже читали и соблюдали, а именно с растрела царской семьи. кстати он поступил как истинный христианин отрекся! в результате получил пулю в лоб, и дети его тоже были растреляны.
ты пойдешь попрашайничать? или будешь резать своих детей?
---------- Добавлено 10.08.2012 в 14:50 ----------
Я не обладаю должной силой духа для того, чтобы называть себя христианином, поэтому вопрос не по адресу.
кто вы?
Для того, чтобы понять суть христианского учения, нужно все-таки почитать евангелие. Впрочем, Вы все равно не станете. Но в двух словах я Вам объясню: христианство есть идеология неумножения зла. Поэтому для христианина недопустимо чинить зло даже в ответ на зло. Да, это непросто, почти невозможно. В этом и революционность.
зла нет! как и грехов, тоже нет! пустые и глупые христианские страхи. вот бы было хорошо если бы барашик сам бы резал бы себя. или хотябы меньше сопротивлялся, как делает это христианин.
---------- Добавлено 10.08.2012 в 14:52 ----------
Для того, чтобы во имя неумножения зла поступиться собственными эгоистическими соображениями, корыстными помыслами и привязанностями, нужно обладать незаурядными духовными качествами - это по плечу лишь единицам. Поэтому в мире так мало настоящих христиан.
так мало благочистивых рабов. и так много добрых хозяев... куда мир катиться?
Так. И где там написано, что"библейская литература революционная"?
практическое обоснование, для вас полнейшая глупость?
Обоснование чего? Вы что-то обосновали разве?
вы поддерживаете только чтение?
Нет, запись и выполнение тоже. 🍿
пруфлинк истории у инков на авторитетный источник?
Сами ищите. Я не референт.
распространение христианства по планете
Христианство, как видно по Вам и десяткам других персонажей в этом топике, распространено на планете крайне скудно. Поэтому карта, видимо, иллюстрирует распространение не христианства, а христианских конфессий, да? Прекрасно. И что?
---------- Добавлено 10.08.2012 в 14:59 ----------
кто вы?
Вам анкетные данные дать?
зла нет!
А добро есть?
я обладаю должной силой духа чтобы называть себя христианином, задавайте свои ответы 🍾
христианских конфессий, да? Прекрасно. И что?
на планете куча рабских конфесий.
Вам анкетные данные дать?
скажите какой вы национальности пренадлежите?
А добро есть?
и добра и рая и ада, и прощения, и веры. вернее оно есть только в сознании христиан. уродливое и извращено чучело получаеться
на планете куча рабских конфесий
Так мне сразу понравилось, как Вы раскрасили.
скажите какой вы национальности пренадлежите?
Я русский на три четверти, на четверть - украинец. А какое это имеет значение?
и добра
То есть нет ни зла, ни добра? Тогда, значит, нет разницы между тем, чтобы спасти ребенка (например, тонущего) или убить его (например, утопить)?
Так мне сразу понравилось, как Вы раскрасили.
вы снова сомневаетесь в подлинности христианства?
Я русский на три четверти, на четверть - украинец. А какое это имеет значение?
какой смысл говорить с тем кто, живет с другим мировозрением, о христианстве зная только по книгам.
То есть нет ни зла, ни добра? Тогда, значит, нет разницы между тем, чтобы спасти ребенка (например, тонущего) или убить его (например, утопить)?
разница есть. зла и добра нет! и что? прощения тоже нет
вы снова сомневаетесь в подлинности христианства?
Переведите.
какой смысл говорить с тем кто, живет с другим мировозрением, о христианстве зная только по книгам
А Вы знаете о христианстве из каких-то других источников?
Тогда в чем эта разница?
Переведите.
карты
А Вы знаете о христианстве из каких-то других источников?
да
Тогда в чем эта разница?
еще есть два несуществующих времени. и какая между ними разница важно, но я не референт.
карты
Шахматы.
да
Поделитесь, я тоже оттуда зачерпну информации.
еще есть два несуществующих времени. и какая между ними разница важно
Спасибо за исчерпывающий ответ. Я смотрю, Вы устали. Когда отдохнёте, и сможете определить, в чем разница, возвращайтесь.