- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Но лицо-то, лицо РПЦ кто? Батюшка в деревне Пупкино или Табачный?
а с кем человек больше общается, тот для него и лицо РПЦ и проводник к Богу
И нечего на абстрактный госдеп пенять
не абстрактный, а вполне осязаемый зарплатой
коль у самих рыло в пушку
наше рыло мы сами побреем :)
часто иду по улице и мимо проходит один будущий священник с папкой. иду и думаю ктоже тебя жирную свинью так откормил? ну правда он 150 кг
у меня школьный товарищ тоже 150 и тоже при церкви
Только он сердечник на инвалидности, а от церкви ни копейки не имеет. А вот государство оплачивает по инвалидности.
я часто иду по улице и
думай больше, прежде чем выводы делать
как влияет библейская литература на рускоязычных христиан?
Что такое библейская литература? Вы о Библии? Так я ведь ответил уже, зачем Вы переспрашиваете?
Я за всех не могу говорить. Это Вам нужно у этих людей спросить.
Если говорить обо мне, то для меня Библия - собрание мудрости, книга, определяющая мои жизненные принципы. Она помогла мне стать тем, чем я стал. И хотя я далеко не идеален, и часто грублю умным собеседникам, Новый завет, в числе прочего, научил меня быть терпимым хотя бы к невеждам, не злиться на них, когда они пишут или говорят глупости.
Что-то осталось невыясненным?
На самом деле, конечно, влияние Библии гораздо шире, чем я написал. Книги Библии сложны для понимания и усвоения. Часть их несет историческое знание, другая часть - знания об окружающем мире, третья - вековую мудрость философов, четвертая - поэзию. Собственно говоря, книги, составляющие Библию - это целая библиотека, которая несет множество ценных сведений, философских размышлений, лирики. К Вашему сведению, Библия - одна из немногих книг, которые несут информацию об истории древних обществ Малой Азии.
Что касается Нового завета, то он содержит ценнейшее философское, нравственное и религиозное учение, которое, не утратив своей актуальности до наших дней, является важнейшим источником сведений о чаяниях и ожиданиях иудейского общества на границе эпох.
Само по себе христианское учение революционно по своей сути. Ни до него, ни после человеческая мысль не создало ничего, способного с ним сравниться. А вот само учение стало объектом для изучения десятков тысяч философов, богословов и ученых, чем подтверждает свою величайшую ценность.
Это который Бог? Яхве? Какое отношение он имеет к христианству?
На русский он переведен с греческого, на греческий - в основном, с иврита и арамейского.
И что он "дает" тем, с кем заключил договор?
в библии этого нет? а ну да, точно зачем рабам что-то? у христиан нет договора с каким либо богом. только библия. как у рабов ошейник.
---------- Добавлено 10.08.2012 в 13:50 ----------
думай больше, прежде чем выводы делать
какие выводы я только вопросы задал
knowill, ты хороший пример того, что православие надо обязательно преподавать со школьной скамьи
knowill, ты хороший пример того, что православие надо обязательно преподавать со школьной скамьи
Веру в волшебного дядьку наверху? Ну-ну. :D
Или правила поведения в социуме?
в библии этого нет? а ну да, точно зачем рабам что-то? у христиан нет договора с каким либо богом. только библия. как у рабов ошейник.
Это ответ на мои вопросы? :)
Вы, кстати, в курсе, что приводили здесь не новозаветные, а ветхозаветные заповеди?
Тогда эксперт по этно-конфессиональным отношениям, имам Вологодской соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин заявил, что девушек в случае "панк-молебна" в мусульманском храме "отпустили бы с Богом".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664049.shtml
Там еще обоснование приводится.
первоисточник же
С чего Вы взяли? А у кого, кстати, инки "украли" свое сказание о потопе, которое схоже с библейским вплоть до птички с веткой в клюве?
продуманность египетских жрецов, и как они контролируют почти весь доступный мир уже 5000 лет
Хорошая заявка. Продолжайте. :)
Что-то осталось невыясненным?
последтвия, последствия факта принадлежности к христианской культуре.
Библия - одна из немногих книг, которые несут информацию об истории древних обществ Малой Азии.
является важнейшим источником сведений о чаяниях и ожиданиях иудейского общества на границе эпох.
Что касается Нового завета, то он содержит ценнейшее философское, нравственное и религиозное учение
десять заповедей, как убивать, грабить...
Само по себе христианское учение революционно по своей сути.
в чем революционность?
---------- Добавлено 10.08.2012 в 14:07 ----------
читай тут мой ответ
мне пробабушка расказывала, как вовремена голодомора женщины убивали своих детей и ели, кормили других детей. моя семья выжила за счет, обмена повозки буряка на корову. я должен смотреть как моя жена режет наших детей? я лучше пойду зарежу тех комиссаров устроивших голодомор, и съем их, накормлю свою семью, свою жену и своих детей. ты когда поживешь в такой ситуации, только тогда можно будет посмотреть что ты говоришь. а так ты раб божий!
в чем революционность?
В этом:
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Карта красивая, да. Сами раскрашивали? Отлично!
Про инков и про египетских жрецов - владетелей Ойкумены, жду, жду! :)
---------- Добавлено 10.08.2012 в 14:09 ----------
десять заповедей, как убивать, грабить
Видите, Вы даже не знаете, что заповеди, на которые ссылаетесь, являются заповедями иудаизма.