О попах, евангелии и христианском учении

[Удален]
den78ru:
чоэтобыло?

Походу клон. Но мне нравиться, как он деде засадил, аж насквозь.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
black velvet:
Возможно у него проблемы с гормонами, переедание на почве стресса, нарушение пищеварения. Чтобы стать жирным, можно есть и копеечные продукты.
Это так, к слову. Про стереотипный взгляд на вещи.

есть такой певец, популярный в 80-е годы, Демис Русос. Так вот, он весил 200 с лишним кило и все считали, что болеет человек, да и сам он так тоже думал, пока не взялся за свое здоровье. Через полгода он скинул вес до 95 кило, причем как я читал, просто на раздельном питании: белки отдельно, углеводы отдельно - ничего такого сверхестесственного. Его в пример привожу как человека, реализовавшего свои мечты. Скажу более того, сами же попы говорят о том, что лишний вес как и кашель - одержимость. Могу сказать еще за себя как за достаточно уже больного человека: у меня было лишних 50 кило, сейчас осталось около 25, причем из них 10 - жидкость, которую просто так не выведешь. И вот эти самые 25 кило я скинул, жертвуя своим аппетитом. Тяжело было? А то! Сопротивлялся организм? Еще бы!

Уверен, что 90% тех жирных что любят черную одежду, одержимы чревоугодием, и не хотят заниматься своим телом - вместилищем души, так сказать. И да, кто-нибудь слышал о толстом апостоле?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pelvis:
И да, кто-нибудь слышал о толстом апостоле?

Кстате, да. Интересно было бы глянуть на фотго такового.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
<!--WEB-->:
То есть нет ни зла, ни добра? Тогда, значит, нет разницы между тем, чтобы спасти ребенка (например, тонущего) или убить его (например, утопить)?

<!--WEB-->, а оно есть?

В настоящем, не одномоментном смысле.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

knowill, ты второй по величине олмаз в плеяде антицерковных звезд местной антипутинской оппозиции 😂

Первую звезду себе присвоила блондинко - опоздал ты :p

Не .... ну эти два персонажа реально добавляют блеску и лоску местным проамерам и что самое ценное показывают без излишних затей всю их интелектуальную начинку ☝

Берегите их - это мощное оружие в борьбе с режимом !

---------- Добавлено 11.08.2012 в 08:37 ----------

Да ..и вот из Пушкина о Мадонне

метко ..метко 😂

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
greenwood:
knowill, ты второй по величине олмаз в плеяде антицерковных звезд местной антипутинской оппозиции 😂

Не .... ну эти два персонажа реально добавляют блеску и лоску местным проамерам и что самое ценное показывают без излишних затей всю их интелектуальную начинку ☝

greenwood, от вас это звучит, как комплимент☝ А когда оппонент переходит к оскорблениям, то тут можно сделать один вывод - у вас нет логичных и разумных ответов.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
K
На сайте с 30.07.2012
0
greenwood:

---------- Добавлено 11.08.2012 в 08:37 ----------

Изыде сеятель сеяти семена своя

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

<Ноябрь, 1823>

ты мне отвечать не хочешь? так ты пойди ответь своей семье. когда увидишь что твои дети едят, ты им скажи "ешьте-ешьте, сейчас мы вас откормим, потом когда голод будет мы одного из вас зарежим и сьедим...". это же твои дети они должны знать правду! а своей жене скажи, когда она будет тебе давать. "когда будет голод, мы пойдем тебя продадим за кусок хлеба. ты будешь ноги раздвигать, а я буду спокойно стоять и смотреть!". ты скажи, это твоя семья, будь честен со своей семьей, ты же такой продуманый, ПравоСлавный... :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

knowill, Вы знаете, чему посвятил Пушкин строки, которые Вы процитировали? Неэффективности политической пропаганды. А в качестве эпиграфа Александр Сергеевич использовал слова из евангелия от Матфея. Вот эти:

Изыде сеятель сеяти семена своя

И вся первая строфа является пересказом известной притчи, расказанной Иисусом своим ученикам. :)

Вот что случается, когда не интересуешься сутью того, что прочёл.

K
На сайте с 30.07.2012
0
<!--WEB-->:
knowill, Вы знаете, чему посвятил Пушкин строки, которые Вы процитировали? Неэффективности политической пропаганды. А в качестве эпиграфа Александр Сергеевич использовал слова из евангелия от Матфея. Вот эти:

И вся первая строфа является пересказом известной притчи, расказанной Иисусом своим ученикам. :)

Вот что случается, когда не интересуешься сутью того, что прочёл.

очем можно говорить с настолько слабым духом человеком, что даже на форуме боиться сказать кто он по национальности и какой религии он принадлежит? если что украинец и русский не национальность, гражданин украины украинец, граждане рф русские. чеченцы тоже русские, русские чеченцы!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
knowill:
украинец и русский не национальность

Понятно. Ну значит у меня нет национальности.

knowill:
какой религии он принадлежит

А это как, простите?

knowill:
гражданин украины украинец, граждане рф русские

...гражданин США - индеец, гражданин Австралии - папуас. Хорошо, буду знать. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий