- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
чоэтобыло?
Походу клон. Но мне нравиться, как он деде засадил, аж насквозь.
Возможно у него проблемы с гормонами, переедание на почве стресса, нарушение пищеварения. Чтобы стать жирным, можно есть и копеечные продукты.
Это так, к слову. Про стереотипный взгляд на вещи.
есть такой певец, популярный в 80-е годы, Демис Русос. Так вот, он весил 200 с лишним кило и все считали, что болеет человек, да и сам он так тоже думал, пока не взялся за свое здоровье. Через полгода он скинул вес до 95 кило, причем как я читал, просто на раздельном питании: белки отдельно, углеводы отдельно - ничего такого сверхестесственного. Его в пример привожу как человека, реализовавшего свои мечты. Скажу более того, сами же попы говорят о том, что лишний вес как и кашель - одержимость. Могу сказать еще за себя как за достаточно уже больного человека: у меня было лишних 50 кило, сейчас осталось около 25, причем из них 10 - жидкость, которую просто так не выведешь. И вот эти самые 25 кило я скинул, жертвуя своим аппетитом. Тяжело было? А то! Сопротивлялся организм? Еще бы!
Уверен, что 90% тех жирных что любят черную одежду, одержимы чревоугодием, и не хотят заниматься своим телом - вместилищем души, так сказать. И да, кто-нибудь слышал о толстом апостоле?
И да, кто-нибудь слышал о толстом апостоле?
Кстате, да. Интересно было бы глянуть на фотго такового.
То есть нет ни зла, ни добра? Тогда, значит, нет разницы между тем, чтобы спасти ребенка (например, тонущего) или убить его (например, утопить)?
<!--WEB-->, а оно есть?
В настоящем, не одномоментном смысле.
knowill, ты второй по величине олмаз в плеяде антицерковных звезд местной антипутинской оппозиции 😂
Первую звезду себе присвоила блондинко - опоздал ты :p
Не .... ну эти два персонажа реально добавляют блеску и лоску местным проамерам и что самое ценное показывают без излишних затей всю их интелектуальную начинку ☝
Берегите их - это мощное оружие в борьбе с режимом !
---------- Добавлено 11.08.2012 в 08:37 ----------
Да ..и вот из Пушкина о Мадонне
метко ..метко 😂
knowill, ты второй по величине олмаз в плеяде антицерковных звезд местной антипутинской оппозиции 😂
Не .... ну эти два персонажа реально добавляют блеску и лоску местным проамерам и что самое ценное показывают без излишних затей всю их интелектуальную начинку ☝
greenwood, от вас это звучит, как комплимент☝ А когда оппонент переходит к оскорблениям, то тут можно сделать один вывод - у вас нет логичных и разумных ответов.
---------- Добавлено 11.08.2012 в 08:37 ----------
Изыде сеятель сеяти семена своя
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
<Ноябрь, 1823>
ты мне отвечать не хочешь? так ты пойди ответь своей семье. когда увидишь что твои дети едят, ты им скажи "ешьте-ешьте, сейчас мы вас откормим, потом когда голод будет мы одного из вас зарежим и сьедим...". это же твои дети они должны знать правду! а своей жене скажи, когда она будет тебе давать. "когда будет голод, мы пойдем тебя продадим за кусок хлеба. ты будешь ноги раздвигать, а я буду спокойно стоять и смотреть!". ты скажи, это твоя семья, будь честен со своей семьей, ты же такой продуманый, ПравоСлавный... :)
knowill, Вы знаете, чему посвятил Пушкин строки, которые Вы процитировали? Неэффективности политической пропаганды. А в качестве эпиграфа Александр Сергеевич использовал слова из евангелия от Матфея. Вот эти:
И вся первая строфа является пересказом известной притчи, расказанной Иисусом своим ученикам. :)
Вот что случается, когда не интересуешься сутью того, что прочёл.
knowill, Вы знаете, чему посвятил Пушкин строки, которые Вы процитировали? Неэффективности политической пропаганды. А в качестве эпиграфа Александр Сергеевич использовал слова из евангелия от Матфея. Вот эти:
И вся первая строфа является пересказом известной притчи, расказанной Иисусом своим ученикам. :)
Вот что случается, когда не интересуешься сутью того, что прочёл.
очем можно говорить с настолько слабым духом человеком, что даже на форуме боиться сказать кто он по национальности и какой религии он принадлежит? если что украинец и русский не национальность, гражданин украины украинец, граждане рф русские. чеченцы тоже русские, русские чеченцы!
украинец и русский не национальность
Понятно. Ну значит у меня нет национальности.
какой религии он принадлежит
А это как, простите?
гражданин украины украинец, граждане рф русские
...гражданин США - индеец, гражданин Австралии - папуас. Хорошо, буду знать. :)