О попах, евангелии и христианском учении

den182
На сайте с 11.05.2008
56
nutthugger:
я обладаю должной силой духа чтобы называть себя христианином, задавайте свои ответы 🍾

Символ Веры, без заглядывания в интернет, пожалуйста.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den182:
Символ Веры

den182, а где в Новом завете его найти? 🍿

den182
На сайте с 11.05.2008
56
<!--WEB-->:
den182, а где в Новом завете его найти? 🍿

В Новом завете так же нет таблицы умножения.

Недоработка, я считаю!

юни
На сайте с 01.11.2005
933
nutthugger:
задавайте свои ответы

Отвечайте свои вопросы.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den182:
В Новом завете так же нет таблицы умножения.
Недоработка, я считаю!

А что - Иисус автор и таблицы умножения тоже?

P
На сайте с 18.01.2008
80

<!--WEB-->, есть мнение, что люди сами не создают, а им с космоса высшии силы посылают информацию.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
greenwood:

ни кто ни про какие раи не думает и не мечтает
Вера в Бога совсем не для этого.

А для чего? Зачем вера Путину и его соратникам понятно - для управления народом. А человеку вера в бога зачем? Вы говорите не для рая, а для чего? Чтобы не расстраивался, когда чинушы родную страну грабят? Или, чтобы не было обидно, когда пенсионеры на хлеб копейки распределяют? Слышала я это побасенку: Бог терпел и нам велел. Только что-то попы себя не сильно ущемляют в правах и возможностях. Наверно, знают больше вашего :) От того и не желают лишений в земной жизни.

---------- Добавлено 10.08.2012 в 16:43 ----------

greenwood:
народ шел и будет идти к священикам

Вот те, бабушка, и юрьев день :) Я думала народ к богу идёт (часть народа, точнее), а оно во как - к священникам.. Век живи, век учись, а всё равно фанатиков не поймёшь.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
«Скандал с часами» и прочая пакость в отношении Патриарха Кирилла был просто одним из проявлений общей стратегии «оппозиции» по последовательной дискредитации всех значимых общественных институтов

Да да, очень значимые институты, непоколебимые, особенно после 70 лет блуда в атеизме. ;)

Уже не просто никчемная наша оппозиция, но и все западное культурное сообщество активно включилось в скандал и свое традиционное и излюбленное занятие – критику отсталых московитов и мракобесного православия.

Однако - клуб пьяниц. Принимайте закон об объединении церкви и государства и не будет критики. Беззаконие оно какбэ может справедливо критиковаться.

-
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
greenwood:
а с кем человек больше общается, тот для него и лицо РПЦ и проводник к Богу

А православные нынче уже нуждаются в переводчике и посреднике для общения с богом? А как-же дети божьи? Или таки рабы, а попы - это надсмотрщики?

P
На сайте с 18.01.2008
80
neznaika:
Или правила поведения в социуме?

Это важнее, чем приучать деток к труду с малых лет. Дети пошли прям подарок, а не сюрприз, сплошные Павлики Отморозовы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий