О попах, евангелии и христианском учении

K
На сайте с 30.07.2012
0
<!--WEB-->:
Это ответ на мои вопросы? :)

Вы, кстати, в курсе, что приводили здесь не новозаветные, а ветхозаветные заповеди?

заповеди может и ветхозаветные. еще у меня есть наблюдения за людьми которые полностью подверждают заповиди котрые я привел. люди живут в наше время.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
knowill:
еще у меня есть наблюдения за людьми которые полностью подверждают заповиди котрые я привел

Здорово!!!

юни
На сайте с 01.11.2005
933
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
K
На сайте с 30.07.2012
0
<!--WEB-->:
С чего Вы взяли? А у кого, кстати, инки "украли" свое сказание о потопе, которое схоже с библейским вплоть до птички с веткой в клюве?

вы сами сказали, библейская литература революционная, и ей нет аналогов за все существование жизни на планете. так? разумно предположить развитие в течении веков если не тысячелетий, такого революционного мировозрения.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
knowill:
вы сами сказали, библейская литература революционная

Где я это сказал?

knowill:
разумно предположить развитие в течении веков если не тысячелетий

Инки жили за океаном, чтобы Вы знали. Иудеи туда не плавали. Они вообще мореплавателями были некудышными.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
knowill:
я лучше пойду зарежу тех комиссаров устроивших голодомор

зарежешь ..зарежешь

с пулей во лбу

вот когда православие попрано тогда и комиссары с наганами появляются

K
На сайте с 30.07.2012
0
<!--WEB-->:
Карта красивая, да. Сами раскрашивали? Отлично!

вы сомневаетесь в подлинности карты?

den182
На сайте с 11.05.2008
56
knowill:
тут есть логическа связь...

Ну как вам сказать, "христианские" страны нельзя было официально объявлять колониями и колонизировать, например.

Так что тут много политических аспектов.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
А вот ещё.

Ох, классная же мысль:

«Скандал с часами» и прочая пакость в отношении Патриарха Кирилла был просто одним из проявлений общей стратегии «оппозиции» по последовательной дискредитации всех значимых общественных институтов

То есть, апазиция виновата - силой надели на Кирюху часы, потом заставили его отжимать квартиру у соседа, еще раньше принудили его к торговле табаком. А патриарх не при чем - он жертва апазиции. :D

---------- Добавлено 10.08.2012 в 14:23 ----------

knowill:
вы сомневаетесь в подлинности карты?

Почему? Нет. Я не понимаю, что она иллюстрирует. Поэтому предположил, что Вы сами раскрашивали и решили похвастать. Мне понравилось, красиво.

K
На сайте с 30.07.2012
0
<!--WEB-->:
любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

нуда в новом завете тему обновили, ты же раб, раб враг хозяину, люби врага своего. если серьезно когда вас прийдут грабить, вы поступите как истинный христианин? все что есть отдадите? или оставите часть? если грабители захотят все забрать что тогда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий