- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А что - Иисус автор и таблицы умножения тоже?
Конечно.
🍿
Но я вижу что вам по теме сказать нечего особо.
Предлагаю вам поискать в Новом Завете так же график постов и список святых нового времени.
den182, вы раз такой профи, то может объясните мне, в чем разница между старым и новым заветом?
Предлагаю вам поискать в Новом Завете так же график постов
А Иисус, вроде, не постился. Ученики его - тоже. И даже объяснял, почему, помните? :)
так же график постов и список святых нового времени
"Никто не благ (свят), как только один Бог", разве не так?
Но я вижу что вам по теме сказать нечего особо
По какой теме? По "святости" установлений церковных соборов? действительно, нечего. Батюшки там не теологические вопросы решали, а искали возможностей друг друга загнобить. Некоторых даже убивали, почитайте у Карташёва в "Истории Вселенских Соборов" (православный историк Церкви, богослов, если что).
Так что на церковные соборы у меня реакция не очень цензурная. Но я человек воспитанный, поэтому промолчу.
Христианину пристало жить по-христиански, а не придумки попов наизусть учить.
den182, вы раз такой профи, то может объясните мне, в чем разница между старым и новым заветом?
старый - для древних евреев, новый - для продвинутых..
А православные нынче уже нуждаются в переводчике и посреднике для общения с богом?
да и всегда так было и будет
А как-же дети божьи? Или таки рабы, а попы - это надсмотрщики?
не мели ерунды
чего не понимаешь обращайся к священикам - они обьяснят
Если просто так потрепаться, то треплись и дальше .... тут полно тебе пособников в этом деле
Zikam.RU, ясно вразумил. Вопрос в другом, а нам в России с какого начинать?
Zikam.RU, ясно вразумил. Вопрос в другом, а нам в России с какого начинать?
А здесь, друзья, как ни садитесь
Все в музыканты не годитесь.. ;)
Вот мнение настоящего художника и настоящего гражданина своей страны :
- Непонятно, зачем давать награду хулиганкам, которые сотворили это в храме. Любой человек должен быть возмущен, - говорит художник. - Кто они такие, чтобы осуждать Патриарха. Не стоит осуждать того, до кого эти девушки не доросли. Осуждать легко, а вот быть теми, кого они сами осуждают, это дорогого стоит.
Никас Сафронов не понимает организаторов премии, зачем из года в год присуждать премию за провокационные акции, которые не имеют художественной основы.
- Я думаю, что это бред, полный бред вокруг ничего, вокруг пустоты. Простая затея, непонятные девочки сплясали в храме, - заявил Life News портертист. - Тогда можно награждать любого педофила и извращенца. А потом говорить, "они плакали", когда насиловали людей. Пожалеть можно всех!
greenwood, ответь, когда будет следующий кризис или даже война и твоей семье нечего будет есть, они будут умерать сголода. что ты будешь делать? пойдешь попрошайничать у церкви? или будешь смотреть как твоя жена режит твоих детей? как это делали в 37.
greenwood, ответь, когда будет следующий кризис или даже война и твоей семье нечего будет есть, они будут умерать сголода. что ты будешь делать? пойдешь попрошайничать у церкви? или будешь смотреть как твоя жена режит твоих детей? как это делали в 37.
чоэтобыло?