Наложенный платеж платнй или бесплатный

KA
На сайте с 28.05.2015
73
1870

Добрый, продаю товары и могу позволить доставку по РФ беслатной, цены нормальные. Люди берут, но предпочитают оплату наложенным платежом, если берут наложенным платежом, то доставка платная и Люди всеравно берут. Хочу сделать большой банер что доставку бесплатная по РФ, но на наложенный платеж не хочется делать ее бесплатной, как обыграть эту ситуацию или наложкой то же сдалть бесплатно повысится конверсия?! как поступить. Вообщем на банере думаю сделать следующий лозунг при покупке от 1000р Доставка по РФ бесплатно *кроме наложенного платежа!

кто как думает поступить?

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

CMS какая?

S
На сайте с 04.04.2010
66

Делайте то, что хотят люди - отправляйте наложкой. Вероятно, покупатели не хотят отправлять деньги неизвестному лицу. Какова вообще стоимость одной единицы товара?

Мариванов
На сайте с 26.10.2016
18

KISS_ARMY,

Вообщем на банере думаю сделать следующий лозунг при покупке от 1000р Доставка по РФ бесплатно *кроме наложенного платежа!

В чем проблема? Так и сделайте. Внизу банера разместите сноску и укажите, что на Наложенный платеж условия не распространяются. Это нормальная практика сегодня.

R
На сайте с 27.09.2010
74
KISS_ARMY:
Добрый, продаю товары и могу позволить доставку по РФ беслатной, цены нормальные. Люди берут, но предпочитают оплату наложенным платежом, если берут наложенным платежом, то доставка платная и Люди всеравно берут. Хочу сделать большой банер что доставку бесплатная по РФ, но на наложенный платеж не хочется делать ее бесплатной, как обыграть эту ситуацию или наложкой то же сдалть бесплатно повысится конверсия?! как поступить. Вообщем на банере думаю сделать следующий лозунг при покупке от 1000р Доставка по РФ бесплатно *кроме наложенного платежа!

Добавьте, что при оплате через сайт. Доставка оп РФ халява!

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
135

работает подобным образом, обычно претензий не бывает. Конечно же, есть индивидуумы, но их не много

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
JJ
На сайте с 09.07.2010
240
KISS_ARMY:
Вообщем на банере думаю сделать следующий лозунг при покупке от 1000р Доставка по РФ бесплатно *кроме наложенного платежа!

сделайте баннер типа какого:

при предоплате

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий