Вопрос к владельцам и покупателям интернет-магазинов

12 3
Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
2500

Интересует, процентное соотношение заказов по телефону\заказов через сайт.

Опрос предназначен, как для владельцев сайтов(на которых есть возможность приобритения\заказа товара\услуги), так и для пользователей, которые заказывают такие товары\услуги.

Добавил к этой теме опрос, в нем и вся суть вопроса.

Заранее всем спасибо за участие.

Как чаще Вы\у Вас покупают товары\услуги

Звонят по номерам указанным на сайте
51% (21)
Покупают товар прямо через сайт(корзина)
49% (20)
Всего проголосовало: 41
На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
BM
На сайте с 01.01.2011
67

а вариант 50/50 не возможен?

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

Извините, упустил этот момент, а отредактировать опрос не могу

K
На сайте с 16.03.2011
0

у меня 80 процентов - через корзину.

10-20 по телефону.

[Удален]

я как пользователь предпочитаю заказывать через корзину. так быстрее и проще. конечно, если на сайте мало или вовсе нет инфы о доставке, оплате и т.д. я не буду звонить, а просто закрою страничку.

BM
На сайте с 01.01.2011
67

зависит от товара и услуги, в шерпотребном магазине типа озона думаю все через корзину заказывают, в строительной тематике и товарах для дома больше по телефону, в основном потому-что там много моментов которые надо обговорить.

Вообщем если на сайте полная информация о товаре и услуге до всех мелочей (информация о товаре, наличие, цена, доставка), и нет необходимости задавать "много глупых и лишних вопросов" то все будут заказывать через корзину, просто не будет смысла и необходимости звонить, ведь никто не будет звонить и "дышать в трубку как маньяк, не зная что спросить")))

всё логично! опрос можно закрывать...

D
На сайте с 15.11.2006
46

у меня процентов 90 заказов по звонкам, товар - шины

Зимние шины (http://www.car-online.by)
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Практически всегда оформляю через корзину, если нет вопросов по доставке, например.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Я был бы рад, если бы мне звонили перед заказом. Можно было бы подробнее расспросить клиента о его предпочтениях и в зависимости от этого подобрать товар (у меня обувь). Но 99% идет через корзину и когда перезваниваю для подтверждения заказа, то люди, в основном, не общительные попадаются. Не знаю почему. Есть пара человек из Краснодара и из Уфы, которые любят поболтать, но как-то дороговато выходит каждый разговор (хотя и не часто созваниваемся).

[Удален]

50 на 50. Но динамика в пользу корзины.

ЯрославаР
На сайте с 24.07.2010
16

99% заказов через корзину. На 1% приходятся телефонные звонки и заказы через соц.сети.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий