- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует, процентное соотношение заказов по телефону\заказов через сайт.
Опрос предназначен, как для владельцев сайтов(на которых есть возможность приобритения\заказа товара\услуги), так и для пользователей, которые заказывают такие товары\услуги.
Добавил к этой теме опрос, в нем и вся суть вопроса.
Заранее всем спасибо за участие.
а вариант 50/50 не возможен?
Извините, упустил этот момент, а отредактировать опрос не могу
у меня 80 процентов - через корзину.
10-20 по телефону.
я как пользователь предпочитаю заказывать через корзину. так быстрее и проще. конечно, если на сайте мало или вовсе нет инфы о доставке, оплате и т.д. я не буду звонить, а просто закрою страничку.
зависит от товара и услуги, в шерпотребном магазине типа озона думаю все через корзину заказывают, в строительной тематике и товарах для дома больше по телефону, в основном потому-что там много моментов которые надо обговорить.
Вообщем если на сайте полная информация о товаре и услуге до всех мелочей (информация о товаре, наличие, цена, доставка), и нет необходимости задавать "много глупых и лишних вопросов" то все будут заказывать через корзину, просто не будет смысла и необходимости звонить, ведь никто не будет звонить и "дышать в трубку как маньяк, не зная что спросить")))
всё логично! опрос можно закрывать...
у меня процентов 90 заказов по звонкам, товар - шины
Практически всегда оформляю через корзину, если нет вопросов по доставке, например.
Я был бы рад, если бы мне звонили перед заказом. Можно было бы подробнее расспросить клиента о его предпочтениях и в зависимости от этого подобрать товар (у меня обувь). Но 99% идет через корзину и когда перезваниваю для подтверждения заказа, то люди, в основном, не общительные попадаются. Не знаю почему. Есть пара человек из Краснодара и из Уфы, которые любят поболтать, но как-то дороговато выходит каждый разговор (хотя и не часто созваниваемся).
50 на 50. Но динамика в пользу корзины.
99% заказов через корзину. На 1% приходятся телефонные звонки и заказы через соц.сети.