Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 9)

M7
На сайте с 28.10.2009
61

Мало кто обратил внимание, но вместе с акцией "70%" орон повысил скорость на фри-загрузки (Downloading Happy Hours), причем в это время бывало немало покупок. Видно не наигрались в прошлый раз, когда ради эксперимента также повышали скорость фри-загрузки. Реальный спад начался именно с 7 декабря когда что-то пытались прикрутить, потом откатили, но видать криво.

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
maximus74:
Мало кто обратил внимание, но вместе с акцией "70%" орон повысил скорость на фри-загрузки (Downloading Happy Hours), причем в это время бывало немало покупок. Видно не наигрались в прошлый раз, когда ради эксперимента также повышали скорость фри-загрузки. Реальный спад начался именно с 7 декабря когда что-то пытались прикрутить, потом откатили, но видать криво.

+1

спад наблюдается .. но я думаю , что сейчас при 70% люди постят в 2 а то и в 4 раза больше чем обычно... вот из-за этого может и быть.. так как пощу как всегда 2-3 раза в день

Тут могла бы быть ваша реклама...
S
На сайте с 18.12.2010
27

Уважаемые постеры экстримального ххх кто постит такое ороном есть 2 новых экстрим форум один уже раскручиный есть покупки другой новенький очень мало постеров! Пишим в аську 445437875 если буду оффлайн кину как зайду

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
S
На сайте с 04.09.2010
10
slav_od:
Случайно ссылки в коде не постите на некоторых форумах?

Только на одном. Да врятли такое совпадение, обычно указываются с него покупки

don583
На сайте с 18.04.2009
148
slav_od:
Случайно ссылки в коде не постите на некоторых форумах?

на некоторых фрумах да, а почему спросил ?

safonof:
Уважаемые постеры экстримального ххх кто постит такое ороном есть 2 новых экстрим форум один уже раскручиный есть покупки другой новенький очень мало постеров! Пишим в личку кому надо форумы

у тебя личка закрыта

[Удален]

потерто. немного не то

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Filippuh:
потерто. немного не то

обясни плиз начинающему постеру что означает ПОТЁРТО и насколько обезательно нужно это писать?

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
flash226
На сайте с 16.07.2010
78

Насчет спада, у меня с 7 числа на 1000 скачиваний получается меньше 14 у.е. Только не надо сейчас расказывать мне что у меня гтраф, и материал г*мно, раньше меньше 28 за 1000 небыло, разве что вначале моей работы с ОРОНом, причем если тогда у меня было скачиваний 300-500 то теперь 600-1000, а зароботка нет :(. Все таки хочется верить что все это в связи с акцией (спамеры заспамливают форумы), так как я пощю как и раньше.

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Piratik-krasavcik:
обясни плиз начинающему постеру что означает ПОТЁРТО и насколько обезательно нужно это писать?

Потёрто - ознает, что человек осознал, какую он глупость написал уже после того как оформил пост и отредактировал его, так как не может удалить его полностью.

Либо вариант 2. Он написал что-то, что не понравилось кому-то другому, и он его попросил затереть. Я сам несколько раз просил, когда про меня тут лишнего писали.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
babylon
На сайте с 03.10.2010
31
flash226:
Насчет спада, у меня с 7 числа на 1000 скачиваний получается меньше 14 у.е. Только не надо сейчас расказывать мне что у меня гтраф, и материал г*мно, раньше меньше 28 за 1000 небыло, разве что вначале моей работы с ОРОНом, причем если тогда у меня было скачиваний 300-500 то теперь 600-1000, а зароботка нет :(. Все таки хочется верить что все это в связи с акцией (спамеры заспамливают форумы), так как я пощю как и раньше.

будет падать с каждым днем

постеров все больше и больше (фраза новичек уже глаза мазолит) но вот дронов то столько же

+ большинство толстеньких давно годовики купили.

так что это нормальное явление.

я на одном форуме подводил как то подсчет постеров летом. (считал кол-во акков за неделю с темами более 10стр, в одном из разделов)

сейчас посчитал опять

и как ты думаешь

за сраных 4 месяца - кол-во постеров увеличилось на 251% (было 174 стало 437)

так что если конверт по сравнению с летом упал в 2-3 раза = это еще нормально

летом было 40-60/1000

сейчас 20-30/1000

по такой тенденции через полгода у нас 15$ на 1000 будет нормой

будем смотреть что будет дальше

как говорится от увеличения количества едаков пирог больше не станет

p/s

+ еще слоник понавешал везде своих дедов морозов привлекая новеньких

+ торенты с каждым днем растут как на дрожах

+ эксклюзив все сложнее достать

+ да еще и часть дронов сама постерами заделалась

p/s2 - хвала орону хоть минималку 100 сделали

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий