- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мало кто обратил внимание, но вместе с акцией "70%" орон повысил скорость на фри-загрузки (Downloading Happy Hours), причем в это время бывало немало покупок. Видно не наигрались в прошлый раз, когда ради эксперимента также повышали скорость фри-загрузки. Реальный спад начался именно с 7 декабря когда что-то пытались прикрутить, потом откатили, но видать криво.
Мало кто обратил внимание, но вместе с акцией "70%" орон повысил скорость на фри-загрузки (Downloading Happy Hours), причем в это время бывало немало покупок. Видно не наигрались в прошлый раз, когда ради эксперимента также повышали скорость фри-загрузки. Реальный спад начался именно с 7 декабря когда что-то пытались прикрутить, потом откатили, но видать криво.
+1
спад наблюдается .. но я думаю , что сейчас при 70% люди постят в 2 а то и в 4 раза больше чем обычно... вот из-за этого может и быть.. так как пощу как всегда 2-3 раза в день
Уважаемые постеры экстримального ххх кто постит такое ороном есть 2 новых экстрим форум один уже раскручиный есть покупки другой новенький очень мало постеров! Пишим в аську 445437875 если буду оффлайн кину как зайду
Случайно ссылки в коде не постите на некоторых форумах?
Только на одном. Да врятли такое совпадение, обычно указываются с него покупки
Случайно ссылки в коде не постите на некоторых форумах?
на некоторых фрумах да, а почему спросил ?
Уважаемые постеры экстримального ххх кто постит такое ороном есть 2 новых экстрим форум один уже раскручиный есть покупки другой новенький очень мало постеров! Пишим в личку кому надо форумы
у тебя личка закрыта
потерто. немного не то
потерто. немного не то
обясни плиз начинающему постеру что означает ПОТЁРТО и насколько обезательно нужно это писать?
Насчет спада, у меня с 7 числа на 1000 скачиваний получается меньше 14 у.е. Только не надо сейчас расказывать мне что у меня гтраф, и материал г*мно, раньше меньше 28 за 1000 небыло, разве что вначале моей работы с ОРОНом, причем если тогда у меня было скачиваний 300-500 то теперь 600-1000, а зароботка нет :(. Все таки хочется верить что все это в связи с акцией (спамеры заспамливают форумы), так как я пощю как и раньше.
обясни плиз начинающему постеру что означает ПОТЁРТО и насколько обезательно нужно это писать?
Потёрто - ознает, что человек осознал, какую он глупость написал уже после того как оформил пост и отредактировал его, так как не может удалить его полностью.
Либо вариант 2. Он написал что-то, что не понравилось кому-то другому, и он его попросил затереть. Я сам несколько раз просил, когда про меня тут лишнего писали.
Насчет спада, у меня с 7 числа на 1000 скачиваний получается меньше 14 у.е. Только не надо сейчас расказывать мне что у меня гтраф, и материал г*мно, раньше меньше 28 за 1000 небыло, разве что вначале моей работы с ОРОНом, причем если тогда у меня было скачиваний 300-500 то теперь 600-1000, а зароботка нет :(. Все таки хочется верить что все это в связи с акцией (спамеры заспамливают форумы), так как я пощю как и раньше.
будет падать с каждым днем
постеров все больше и больше (фраза новичек уже глаза мазолит) но вот дронов то столько же
+ большинство толстеньких давно годовики купили.
так что это нормальное явление.
я на одном форуме подводил как то подсчет постеров летом. (считал кол-во акков за неделю с темами более 10стр, в одном из разделов)
сейчас посчитал опять
и как ты думаешь
за сраных 4 месяца - кол-во постеров увеличилось на 251% (было 174 стало 437)
так что если конверт по сравнению с летом упал в 2-3 раза = это еще нормально
летом было 40-60/1000
сейчас 20-30/1000
по такой тенденции через полгода у нас 15$ на 1000 будет нормой
будем смотреть что будет дальше
как говорится от увеличения количества едаков пирог больше не станет
p/s
+ еще слоник понавешал везде своих дедов морозов привлекая новеньких
+ торенты с каждым днем растут как на дрожах
+ эксклюзив все сложнее достать
+ да еще и часть дронов сама постерами заделалась
p/s2 - хвала орону хоть минималку 100 сделали