Поставщики товаров для интернет-магазинов. Обмениваемся контактами, обсуждаем!

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
11161

Поставщики товаров для интернет-магазинов. Обмениваемся контактами, обсуждаем!

Коллеги, безусловно, хорошие поставщики товаров - один из самых важных факторов успешности интернет-магазина (/ru/forum/758017).

При этом для владельцев и руководителей интернет-магазинов часто выгодно держать в тайне информацию о своих поставщиках, чтобы не плодить себе же конкурентов, предлагающих в интернете такой же товар.

Я прекрасно понимаю это, и все же рискнул создать данный топик.

Очень надеюсь, что данная ветка поможет участникам форума поделиться информацией, наладить партнерские отношения, выйти на хороших поставщиков, получить и дать ценные советы о том, на какие группы продуктов, категории производителей и поставщиков, бренды стоит обратить внимание, как грамотно скомбинировать ассортимент интернет-магазина, какую стратегию ценообразования реализовывать.

Коллеги, присоединяйтесь к общению, подписывайтесь на обновление топика!

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
AK
На сайте с 23.02.2009
117

alibaba.com

/thread

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Reklaman:
Поставщики товаров для интернет-магазинов. Обмениваемся контактами, обсуждаем!...

Какими контактами должны обмениваться поставщики? Своими? 😂

Reklaman:
...Очень надеюсь, что данная ветка поможет участникам форума поделиться информацией, наладить партнерские о...

Ваша "ветка" прямой путь в "рекламу и спам"... :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
ant_key:
alibaba.com

/thread

ant_key, что Вы хотели этим сказать?

Что все поставщики обязательно сидят на этом азиатском портале?

---------- Добавлено 06.11.2013 в 09:00 ----------

GKC:
Какими контактами должны обмениваться поставщики? Своими? 😂

GKC, Вы не поняли, прочитайте первый пост в данной ветке. Я предлагаю участникам форума запрашивать друг у друга, делиться контактами поставщиков определенных групп товаров.

GKC:
Ваша "ветка" прямой путь в "рекламу и спам"... :)

Обоснуйте!

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

наивный одесский юноша...

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Reklaman:
Я предлагаю участникам форума запрашивать друг у друга, делиться контактами поставщиков определенных групп товаров.

не понятен смысл - зачем продавцу открывать контакты своего поставщика ?

что-бы усилить себе конкуренцию ?

F4
На сайте с 13.12.2012
12

могу помочь с поставками дженериков) индийских

Отличный Socks Сервис (http://clck.ru/4Jl7O) для любых нужд
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Fenik47:
могу помочь с поставками дженериков) индийских

Это что такое? Я правильно понимаю, что это виагра??

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Reklaman, см /ru/forum/801324

Blondingo:
Это что такое?

Это

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117

Заметил, что когда создаешь новый топик, в него оперативно пишут несколько случайно заглянувших, и лишь спустя время начинается общение по теме. ;)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Reklaman:
...
GKC, Вы не поняли, прочитайте первый пост в данной ветке. Я предлагаю участникам форума запрашивать друг у друга, делиться контактами поставщиков определенных групп товаров...

Я не понял, потому как написано было так:

Поставщики товаров для интернет-магазинов. Обмениваемся контактами, обсуждаем!...

Вполне очевидно, что вы предлагали обмениваться контактами поставщикам магазинов.

Reklaman:
...Обоснуйте

Обосную, - в первой версии вашего первопоста вы предлагали поставщикам товара обмениваться своими контактамит, - что явное нарушение правил форума...

А то, что вы поправив первопост требуете "обосновывать" - совсем не делает вам чести... Скорее наоборот...

---------- Добавлено 06.11.2013 в 15:06 ----------

Barlog:
наивный одесский юноша...

Я бы сказал бесцеремонный и нахальный....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий