- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как-то раз моя душа вскипела из-за несправедливости в отношении нашей родины а именно из-за того момента, когда Рейган назвал нашу страну империей зла нагло и необдуманно. Вы с этим согласны? Я - нет. Так однажды в моей голове созрела идея ответить!
По скольку по телевидению я не выступаю и не являюсь известной личностью, то ответить просто словами не представляется возможным. К счастью, мы живём в век интернета и высоких технологий! Если создать вирусную тему, включающую в себя сочетание негативных слов про США, например, "Империя Дерьма", то это словосочетание может прижиться причём не только в нашей стране, особенно если сделать это на английском языке.
Для этого я придумал и создал вот эту картинку:
Ссылка на картинку http://antievil.ru/images/4.jpg
Хочу чтобы все скопировали её к себе в блоги, закинули в форумах, на которых они общаются, особенно если это иностранные форумы.
Если есть какие-то идеи по этому поводу, но самому вам делать лень, напишите их сюда, я сделаю.
Вместе поможем ответить на оскорбление Рейгана в адрес нашей страны.
П.С.
Печально то, что некоторые ничего не делают... Нашу страну за бугром обливают поносом как хотят, а мы сидим и смотрим. То война в Южной Осетии в 2008 году, где мы якобы вторглись в Грузию, то газовая война с Украиной, где по их мнению злая Россия отключила Украине газ вопреки всем договорам и т.д. и т.п. Но русские почему-то предпочитаете сидеть сложа руки! Пора уже ответить хоть как-то!
О, Великий! Мы преклоняемся пред тобой!
Master812, Рейган умер давно. Ему на Вас пофиг. Можно предположить, что и при жизни ему на Вас было пофиг, но теперь уже с гарантией.
Рейгант назвал нашу страну империей зла
Эт хто такой? 😕
Мастер, а ты в США был? Дерьма там поменьше чем в твоей стране, так что успокойся.
PS: Вот он вконтакте, там он на аватаре признается что надолго в больницу ложится. 😂
Master812, Рейган умер давно. Ему на Вас пофиг. Можно предположить, что и при жизни ему на Вас было пофиг, но теперь уже с гарантией.
6666, Рейган то умер, а словосочетание "Империя зла" про нашу страну до сих пор летает по миру.
а словосочетание "Империя зла" про нашу страну до сих пор летает по миру.
ну так не будьте злым представителем Империи Зла, не мстите "Рейганту(?)". А если начинаете мстить, то тогда Вы злой, значит нефиг и обижаться на страну, о которой Вы ннихрена не знаете, кроме помоев, которыми Вас кормят по ОРТ.
Какой же вы мстительный )
Ваше сообщение было актуально до 26 декабря 1991 года.
"Империя зла" - это СССР, а сейчас мы просто сырьевой придаток (
И уж лучше быть "Империей зла", чем...
Вместе поможем ответить на оскорбление Рейгана в адрес нашей страны.
Предлагаю вооружаться! Сейчас наш человек медбрат боеприпасы подвезет, замаскированные под укольчики!
я придумал и создал вот эту картинку
А чем обусловлен выбор оранжевого цвета для жабы?
Рейгант
Там забанят местные потреоты :)