4 года назад началась война

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Redbaron_chaos:
С Новым Годом!!

Все равно тема в бред перешла.

Она с бреда началась, вроде... :)

Вот подошел спецом, поговорил с грузином (одним - такшо выборка соответсвующая, да и толком времени побазарить не было - лаваши нужно фигачить время от времени - у них лавка небольшая здесь с электротандыром).

Чего успел выведать (легкий рерайт):

Я:- Тут много всякой инфы противоречивой про Грузию, чего там у вас реально происходит? Как народ к президенту относится, к примеру?

Г: - Та казел он...

Я: - А почему? Правду говорят, что гайцев построил и проблем нет?

Г: - Это да, с этим вопросов вообще нет.

Я: - Это плохо?

Г: - Почему плохо? Мне нравится, взяток давать не надо, все вопросы решаются быстро и без проблем и вообще с коррупцией "проблемы".

Я: - А чем не устраивает нынешний президент тогда?

Г: - Мелкий бизнес сложно создавать - нужно много денег сразу вложить. Вот у вас тут такую минипекарню не проблема создать - и работай себе.

Я: - А как на счет "внешней политики", проводимой президентом?

Г: - Да никак - задолбали эти американцы, а с Россией воевать - нафик никому не нужно.

Отакое миниинтервью незаконченное. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
pauk:
ЮО прошли за три часа. До Тбилиси прошли бы за два...

Дошли. Но не полным составом. О чем и речь.

pauk:
Просто не нужна была победа. Невыгодна.

Просто обосцались. Так точнее будет.

---------- Добавлено 08.08.2012 в 17:01 ----------

юни:
Россия не дала Штатам завоевать очередной плацдарм.

Опять же, выгодное географическое положение работает на пользу грузинскому народу. Не? :)

yet_warm, я так и не понял из интервью, почему Саак козел )))

юни
На сайте с 01.11.2005
925
spermint:
Не?

Нет, конечно.

Слушать грузинам Штаты ещё хуже, чем слушать кубинцам Союз. Что там эмигранты потом во Флориду не по Чёрному морю плавали, что здесь в Москву не через Техас едут.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
spermint:
и семья моя наполовину родом из России.
Cell:
Отличное построение фразы.

Все как у классика ;)

Моя контора на себя берет
Расходы все в размере половины,
А если Вам чего не достает,
Имейте разговор со мной, как с сыном.

---------- Добавлено 08.08.2012 в 17:10 ----------

spermint:

И почему "задолбали эти американцы"? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
spermint:

Я и сам не понял. Говорю же - не было времени. Надеюсь, что еще порасспрошу. Хотя там у них логика своеобразная, надо еще понять, что на самом деле говорят. Другой менталитет, нужно адаптироваться. :)

[Удален]
YAGR:
И почему "задолбали эти американцы"?

Ну да. Задолбали доллары свои шлют и шлют, хамми суют с М-4, да нагло так, хрен откажешься ;)

---------- Добавлено 08.08.2012 в 17:13 ----------

Кстати. У Сергея Доли кажется была случайная встреча с Саакашвили в одном кафе в Тбилиси. Президент Грузии туда пришел пешком в сопровождении всего нескольких бодигардов.

Для контрасту, Янукович на встрече с однопартийцами был с 15 телохранителями, а по Киеву перемещается в окружении целой мини-армии.

юни
На сайте с 01.11.2005
925

А уж как Обама по макдональдсам перемещается...

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
spermint:
Ну да. Задолбали доллары свои шлют и шлют, хамми суют с М-4, да нагло так, хрен откажешься

Ага, сначала кредиты на молодую демократию, потом кредиты на оружие и экип, при этом покупать оружие нужно только у себя же )))

Да, и не М-4, а дешевые ХМ15 – Бушмастер, выпускаемые по лицухе "Кольта".

Про качество патронов там тоже легенды ходят еще до войны, финские, румынские, китайские и т.д., половина клинят при стрельбе:

А так да, крутая помощь, суют и суют, главное камки под рейнджеров надеть и ходить красиво, как swat в фильмах:

То, что американцы красиво распилили на военной помощи, уже сами грузины честно говорят, впрочем как и всегда (не только у нас пилят).

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

ну что тут, западенцы всех попячили ? :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]
Nomiki:
Ага, сначала кредиты на молодую демократию, потом кредиты на оружие и экип, при этом покупать оружие нужно только у себя же )))

В курсе вообще, почем Израилю М-16 и М-4 продают? По 55 долларов за единицу. Так что можно и на монополию глаза закрыть. Благо оружие отличное.

Nomiki:
Бушмастер, выпускаемые по лицухе "Кольта"

Нормальные они.

Nomiki:
То, что американцы красиво распилили на военной помощи, уже сами грузины честно говорят, впрочем как и всегда (не только у нас пилят).

Распилили или нет — это их проблемы и головная боль. У них, впрочем, если и пилят, но стране немало остается. Чего не скажешь о... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий