- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
С Новым Годом!!
Все равно тема в бред перешла.
Она с бреда началась, вроде... :)
Вот подошел спецом, поговорил с грузином (одним - такшо выборка соответсвующая, да и толком времени побазарить не было - лаваши нужно фигачить время от времени - у них лавка небольшая здесь с электротандыром).
Чего успел выведать (легкий рерайт):
Я:- Тут много всякой инфы противоречивой про Грузию, чего там у вас реально происходит? Как народ к президенту относится, к примеру?
Г: - Та казел он...
Я: - А почему? Правду говорят, что гайцев построил и проблем нет?
Г: - Это да, с этим вопросов вообще нет.
Я: - Это плохо?
Г: - Почему плохо? Мне нравится, взяток давать не надо, все вопросы решаются быстро и без проблем и вообще с коррупцией "проблемы".
Я: - А чем не устраивает нынешний президент тогда?
Г: - Мелкий бизнес сложно создавать - нужно много денег сразу вложить. Вот у вас тут такую минипекарню не проблема создать - и работай себе.
Я: - А как на счет "внешней политики", проводимой президентом?
Г: - Да никак - задолбали эти американцы, а с Россией воевать - нафик никому не нужно.
Отакое миниинтервью незаконченное. :)
ЮО прошли за три часа. До Тбилиси прошли бы за два...
Дошли. Но не полным составом. О чем и речь.
Просто не нужна была победа. Невыгодна.
Просто обосцались. Так точнее будет.
---------- Добавлено 08.08.2012 в 17:01 ----------
Россия не дала Штатам завоевать очередной плацдарм.
Опять же, выгодное географическое положение работает на пользу грузинскому народу. Не? :)
yet_warm, я так и не понял из интервью, почему Саак козел )))
Не?
Нет, конечно.
Слушать грузинам Штаты ещё хуже, чем слушать кубинцам Союз. Что там эмигранты потом во Флориду не по Чёрному морю плавали, что здесь в Москву не через Техас едут.
и семья моя наполовину родом из России.
Отличное построение фразы.
Все как у классика ;)
Расходы все в размере половины,
А если Вам чего не достает,
Имейте разговор со мной, как с сыном.
---------- Добавлено 08.08.2012 в 17:10 ----------
И почему "задолбали эти американцы"? :)
Я и сам не понял. Говорю же - не было времени. Надеюсь, что еще порасспрошу. Хотя там у них логика своеобразная, надо еще понять, что на самом деле говорят. Другой менталитет, нужно адаптироваться. :)
И почему "задолбали эти американцы"?
Ну да. Задолбали доллары свои шлют и шлют, хамми суют с М-4, да нагло так, хрен откажешься ;)
---------- Добавлено 08.08.2012 в 17:13 ----------
Кстати. У Сергея Доли кажется была случайная встреча с Саакашвили в одном кафе в Тбилиси. Президент Грузии туда пришел пешком в сопровождении всего нескольких бодигардов.
Для контрасту, Янукович на встрече с однопартийцами был с 15 телохранителями, а по Киеву перемещается в окружении целой мини-армии.
А уж как Обама по макдональдсам перемещается...
Ну да. Задолбали доллары свои шлют и шлют, хамми суют с М-4, да нагло так, хрен откажешься
Ага, сначала кредиты на молодую демократию, потом кредиты на оружие и экип, при этом покупать оружие нужно только у себя же )))
Да, и не М-4, а дешевые ХМ15 – Бушмастер, выпускаемые по лицухе "Кольта".
Про качество патронов там тоже легенды ходят еще до войны, финские, румынские, китайские и т.д., половина клинят при стрельбе:
А так да, крутая помощь, суют и суют, главное камки под рейнджеров надеть и ходить красиво, как swat в фильмах:
То, что американцы красиво распилили на военной помощи, уже сами грузины честно говорят, впрочем как и всегда (не только у нас пилят).
ну что тут, западенцы всех попячили ? :)
Ага, сначала кредиты на молодую демократию, потом кредиты на оружие и экип, при этом покупать оружие нужно только у себя же )))
В курсе вообще, почем Израилю М-16 и М-4 продают? По 55 долларов за единицу. Так что можно и на монополию глаза закрыть. Благо оружие отличное.
Бушмастер, выпускаемые по лицухе "Кольта"
Нормальные они.
То, что американцы красиво распилили на военной помощи, уже сами грузины честно говорят, впрочем как и всегда (не только у нас пилят).
Распилили или нет — это их проблемы и головная боль. У них, впрочем, если и пилят, но стране немало остается. Чего не скажешь о... :)