Ап тиц, что делать?

[Удален]
624

Привет всем, случилась такая ситуация был домен с тиц 10- а сегодня ап тиц и он стал 70 :) :)

Так вот вопрос, с чего начать монетизацию???

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

Залить на домен сайт с большим количеством страниц и в сапу.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

зависит от трафика, есть хороший трафик на домене, пользуйте всякие партнерки, нет трафика, пользуйте сапу

или используйте все вместе

=^_^=
[Удален]

Иван Сибирский- все готово уже сайт на нем висит уже полгода в индексе 1900 страниц!!! Сейчас думаю подключить сапу гогетлинкс и миралинкс, что еще посоветуете? Посещаемость 40-50человек в день- так что партнерки за клики отпадают.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Не забудьте закупить ссылок/статей/размещений, чтобы в следующий ап тиц не упал снова до 10, а то и до 0

[Удален]

Бросьте в сапу.

Если не сможете определиться с ценами, то идите на форум сапы.Там в разделе "вопросы от новичков" есть тема "какие цены ставить".

[Удален]

Палю тему :) Купил 100 ссылок в двух сатках сайтов у UltraBait, все сайты нулевички+ прокомментировал пару блогов и штук 20 ссылок идет с бесплатных каталогов статей ну и о мелочи соц закладки и прочая муть, уверен процентов на 90 что тиц 50-60 дали ссылки купленные у UltraBait обошлось мне это все в 3000 рублей:)

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110
kykysha:
Сейчас думаю подключить сапу гогетлинкс и миралинкс, что еще посоветуете?

Если сайт хороший, то можно подключить миралинкс, гогетлинкс и даже лиекс, но сапу уже не нужно, так как вас либо не возьмут, либо выкинут из миралинкс, если увидят, что барыжите на сапе...

В сети Интернет работаю каждый день:)
D2
На сайте с 24.11.2008
74
kykysha:
Привет всем, случилась такая ситуация был домен с тиц 10- а сегодня ап тиц и он стал 70 :) :)

что вот так вот проста взял и стал 70 ??? ))) что за метод ??

[Удален]
Den_291:
что вот так вот проста взял и стал 70 ??? ))) что за метод ??

Он ведь уже отписал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий