Видео съёмка "беспердела"

[Удален]
Cell:
Да вы просто взгляните на его внешний вид и выражение лица. Обычно бывает не похож на задохлика, который не ел шесть дней.

Я, конечно, вижу только украинских гаишников в последнее время. Но зато знаю их систему изнутри, со слов хороших знакомых. Там насчет поборов такой прессинг сверху идет, что честными априори не сможет остаться никто. Есть дневной план, и есть дежурка на задних воротах штрафстоянки, к которой приговариваются не выполняющие этот план. Ну и всякие дополнительные прелести в виде формы, которую невозможно носить, бензина, который нужно покупать самим, отсутствия элементарных социальных льгот и прочее.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
spermint:
Я, конечно, вижу только украинских гаишников в последнее время.

Про украинских ничего не знаю и говорить не буду. Возможно, что-то по делу скажут украинские форумчане.

Но российские далеко не похожи на несчастных, задроченных жизнью людей. Скорее, наоборот:

Правда, они несчастны?

Кстати, украинские коллеги, судя по всему, тоже не едят солому:

The Piper at the Gates of Dawn.
Linux
На сайте с 04.12.2008
224

Вроде всех толстяков хотели уволить!?

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
[Удален]
Cell:
Правда, они несчастны?

В XXI веке счастье определяется количеством жратвы? :)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
spermint:
И да: дело не в гаишниках, а в системе. Которая процветает благодаря нам всем.

В большей степени вам, отстаивающим эту систему.

spermint:
Зачем в подобных темах каждый третий представляется эдаким рафинированным святошей в белоснежных портках?

Мы все прекрасно понимаем, что живем по правилам, не нами установленным, но в том числе и нами принятым как данность.
Уверен, что абсолютное большинство тех провокаторов, что намеренно выводят ментов, чтобы снять на регистратор и затем выложить на ютуб, сами не отличаются особым служебным рвением на работе и кристальной честностью в быту. Точно знаю, что добрая половина при случае с превеликим удовольствием принимала бы подношения, если бы конечно давали

То есть, это слова человека, который уже раскаялся в обвинении бабушек? ;)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
spermint:
В XXI веке счастье определяется количеством жратвы?

Только не говорите, что можно голодать, но при этом быть счастливым. Диеты Пола Брэгга не в счет.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
spermint:
Я, конечно, вижу только украинских гаишников в последнее время. Но зато знаю их систему изнутри, со слов хороших знакомых. Там насчет поборов такой прессинг сверху идет, что честными априори не сможет остаться никто. Есть дневной план, и есть дежурка на задних воротах штрафстоянки, к которой приговариваются не выполняющие этот план. Ну и всякие дополнительные прелести в виде формы, которую невозможно носить, бензина, который нужно покупать самим, отсутствия элементарных социальных льгот и прочее.

Я прослезился, сильные слова! :( Может начинать собирать деньги в пользу несчастных гаишников? spermint, возьмётесь за организацию?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Даёшь сбор средств для гаеров! Кошелёк можно узанть в личке у Бардо.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Cell:
Только не говорите, что можно голодать, но при этом быть счастливым.

Можно.

Kartinka2008:
вам, отстаивающим эту систему.

У Вас явные проблемы с пониманием прочитанного. Утверждаю уверенно, поскольку у меня проблем с изложением собственных мыслей, понятное дело, нет :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Бардо, Тогда уже классика!

Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем.

Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь гаишники, бедные гаишники, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи.

Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий