- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да вы просто взгляните на его внешний вид и выражение лица. Обычно бывает не похож на задохлика, который не ел шесть дней.
Я, конечно, вижу только украинских гаишников в последнее время. Но зато знаю их систему изнутри, со слов хороших знакомых. Там насчет поборов такой прессинг сверху идет, что честными априори не сможет остаться никто. Есть дневной план, и есть дежурка на задних воротах штрафстоянки, к которой приговариваются не выполняющие этот план. Ну и всякие дополнительные прелести в виде формы, которую невозможно носить, бензина, который нужно покупать самим, отсутствия элементарных социальных льгот и прочее.
Я, конечно, вижу только украинских гаишников в последнее время.
Про украинских ничего не знаю и говорить не буду. Возможно, что-то по делу скажут украинские форумчане.
Но российские далеко не похожи на несчастных, задроченных жизнью людей. Скорее, наоборот:
Правда, они несчастны?
Кстати, украинские коллеги, судя по всему, тоже не едят солому:
Вроде всех толстяков хотели уволить!?
Правда, они несчастны?
В XXI веке счастье определяется количеством жратвы? :)
И да: дело не в гаишниках, а в системе. Которая процветает благодаря нам всем.
В большей степени вам, отстаивающим эту систему.
Зачем в подобных темах каждый третий представляется эдаким рафинированным святошей в белоснежных портках?
Мы все прекрасно понимаем, что живем по правилам, не нами установленным, но в том числе и нами принятым как данность.
Уверен, что абсолютное большинство тех провокаторов, что намеренно выводят ментов, чтобы снять на регистратор и затем выложить на ютуб, сами не отличаются особым служебным рвением на работе и кристальной честностью в быту. Точно знаю, что добрая половина при случае с превеликим удовольствием принимала бы подношения, если бы конечно давали
То есть, это слова человека, который уже раскаялся в обвинении бабушек? ;)
В XXI веке счастье определяется количеством жратвы?
Только не говорите, что можно голодать, но при этом быть счастливым. Диеты Пола Брэгга не в счет.
Я, конечно, вижу только украинских гаишников в последнее время. Но зато знаю их систему изнутри, со слов хороших знакомых. Там насчет поборов такой прессинг сверху идет, что честными априори не сможет остаться никто. Есть дневной план, и есть дежурка на задних воротах штрафстоянки, к которой приговариваются не выполняющие этот план. Ну и всякие дополнительные прелести в виде формы, которую невозможно носить, бензина, который нужно покупать самим, отсутствия элементарных социальных льгот и прочее.
Я прослезился, сильные слова! :( Может начинать собирать деньги в пользу несчастных гаишников? spermint, возьмётесь за организацию?
Даёшь сбор средств для гаеров! Кошелёк можно узанть в личке у Бардо.
Только не говорите, что можно голодать, но при этом быть счастливым.
Можно.
вам, отстаивающим эту систему.
У Вас явные проблемы с пониманием прочитанного. Утверждаю уверенно, поскольку у меня проблем с изложением собственных мыслей, понятное дело, нет :)
Бардо, Тогда уже классика!
Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем.
Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь гаишники, бедные гаишники, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи.
Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.