- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В качестве эпиграфа:
Нас тактично шлют... либо с нами не считаются... либо что то скрывают.
Итак, кто виноват в том, что в России, на Украине, в РБ и прочих постсоветских недогосударствах власти откровенно кладут на народ, не считаются с мнением масс и тщательно скрывают от граждан происходящее.
Считаю, что виноваты сами недограждане недогосударств. Одни покупаются на подачки и обещания, другие не могут жить без "твердой руки". третьим просто похрен, как жить. Есть еще и четвертые, те, кто снимает пенки, которых немало в любой тоталитарно-олигархической стране.
Что делать, спрашивают друг у друга те, кому не похрен, а также те, кто хочет свободы и демократии. К их вопросу присоединяются и прагматики, которые не купились на дерьмо в красивой обертке.
Думаю, что есть два пути. Первый — быстрый. Люстрация всех "бывших" (членов КПСС, ВЛКСМ, Партии Регионов на Украине, ЕдРа в РФ и сторонников Луки в РБ), а также ограничить избирательный возраст 45 годами — совковская ментальность не должна мешать жить тем, кто хочет свободы.
Второй путь — долгий, но гуманный, равно как и непредсказуемый. Нужно запастись терпением и ждать, пока уйдет поколение, воспитанное в духе советских антиценностей. А возможно что потребуется ждать ухода следующего поколения, выросшего в эпоху беззакония 90-х.
Митинги, демонстрации, попытки перевернуть общественное сознание — "марна праця" (бесполезная работа), как говорят на Украине. В общей массе народец сидит по хаткам и посмеивается над теми, кто не хочет и не может жить, урча у корыта с отходами с барского стола.
И покупается в очередной раз на кило гречки и банку сгущенки.
И наивно верит в "новых энергичных руководителей", в "команду профессионалов", в "твердую руку", в силу, которая, сменив полковничий китель, фуфайку тракториста или кепку братка на строгий деловой костюм, захочет дать нам подлинную свободу, равенство, братство и справедливость для всех и каждого.
Нет, уважаемые, никто вам ржавого пятака не даст. А если даст, то с расчетом, что вы потом отработаете, отдадите рубль.
Я не уважаю старичков и старушек. Они и только они — причина того, что мы сегодня живем не так хорошо, как американцы и европейцы. Они и только они просрали все, что имели, хотя всю жизнь трудились, как пчелы. Им и только им было все равно, на что и как тратятся народные деньги, каких людоедов и упырей кормит большая дружная семья советских народов. Они молчали, терпели, аплодировали вождям. Они вступали в комсомол и партию ради карьеры и лишнего рубля к упряжке, они лизали задницы начальству за усиленную пайку.
Украинские пенсионеры, тогда еще 40-50-летние люди, смиренно наблюдали, как Пенсионный фонд, их пенсии, заработанные трудом, одним росчерком пера взяли, да и простили покойному Ельцину. Теперь 20 миллионов трудоспособных украинцев вынуждены кормить 17 миллионов пенсионеров со своих скудных налогов. Вот этого я ни понять, ни принять не могу.
В общем, причина нынешнего расцвета авторитаризма и коррупции - в нас самих, в народах наших стран.
У меня все.
Я считаю, что к избирательным уровням можно подпускать только граждан, успешно сдавших определенный экзамен, который подтверждал бы, что они способны мыслить, а не только осуществлять физиологические функции.
Собсно, согласен в том, что виноваты сами. Про бабушек и дедушек не был бы так категоричен. У людей есть предел прочности, они устали.
По первому пути вопрос "о исполнителях" естественным образом решится в пользу тех, кого хотели люстрировать. В итоге, люстрируют как всегда не тех.
Так что, второй путь, уважаемые граждане.
Грамотное преодоление вселенской проблемы -- инертности во всех проявлениях..
Считаю, что виноваты сами недограждане недогосударств.
А на себя вы берете часть общей вины?
Я думаю, что во всем виноваты пчелы, собаки и кошки. Из-за них процветает коррупция. Ради своей пассии кто-то тырит бабло, потом тратит его на всю вот эту живность чтобы пассия сказала "ну какой же ты молодец, хозяюшка"
пс: в совдепии канареек и волнистых попугайчиков держали, так что тырить можно было меньше.
у Славы Шевцова перед выборами было глубокое описание проблемы :)
кто виноват и что делать?
1 пофигу кто виноват!
2 валить от сюда!
1 пофигу кто виноват!
2 валить от сюда!
А кто тогда будет государством? 🤣
кто виноват
Логическая ошибка :)
Реальность объективна и в ней нет "вины". А вот мысли в мозгу субъективны. Отдалившись от ситуации увидим, что просто в мозгу этого индивида теория ("мысли") не соответствуют реалиям жизни.
Варианта два:
составить в своей голове правильную картину окружающего мира (такую как она есть и это данность, такая же как то что в сутках 24 часа и солнце восходит на востоке);
"переустроить" окружающий мир под свою субъективно "правильную" идею/теорию.
Нормальный человек (среднестатистическая особь) поступает по первому варианту, второй вариант - для "ненормальных". Правда в том, что большинство ненормальных - неадекватные.
зы
Сама постановка вопроса характерна. Он не предполагает осмысление ситуации, а подрузумевает действие по изменению. Пример классиков тому подтверждение.
он же памятник (Ц) тьфу, смысле живет в укр.