Видео съёмка "беспердела"

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kartinka2008:
Нам удобнее бабушек пинать.

Причем, бабушек абстрактных.

Нет, чтобы пнуть свою бабушку или бабушку соседа. Ну на худой конец, какую-нибудь бурановскую бабушку...

spermint:
Мы-то выберем, сомнений даже быть не может.

Да простят меня украинские товарищи - но в ближайшее будущее ВЫ не выберете. Вам просто не дадут выбрать - выберут за вас.

Так что, не тешьте себя иллюзиями.

Лучше начните с себя. Установите себе норму - лично пнуть минимум одну бабушку в день. Реально пнуть. Ногой :)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Да простят меня украинские товарищи - но в ближайшее будущее ВЫ не выберете. Вам просто не дадут выбрать - выберут за вас.

Откуда-откуда, а с востока замечания особенно потешны. :)

Cell:
Лучше начните с себя. Установите себе норму - лично пнуть минимум одну бабаушку в день. Реально пнуть. Ногой

Тонкий юмор. Никуда не уходите, за микроскопом сбегаю ;)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
spermint:
а с востока замечания особенно потешны.

Ничего потешного не вижу. Мы тоже уже давно не выбираем - поэтому, делюсь опытом.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
spermint:
КТО ЗДЕСЬ???

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
[Удален]
Cell:
Мы тоже уже давно не выбираем

Так верните себе избирательное право, или слабО?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
spermint:
Так верните себе избирательное право, или слабО?

Слабо.

Равно как и вам слабо "начать с себя", вернуть это избирательное право сначала себе и только потом давать советы на восток :)

Мы связаны одной цепью. И разницы между нами особой нет. Если только в том, что вы хотите пинать бабушек, а я - нет ))

donc
На сайте с 16.01.2007
686
spermint:
Это все, на что хватило Вашего остроумия?

Наоборот, я предложил нашему тоже съесть яйцо Фаберже на телеконференции. Пусть мол знают наших!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
spermint:
Я ждал этого замечания. Это все, на что хватило Вашего остроумия? :)

Могу предположить, что это был пример для гайцев грузинских, мол если будете брать взятки, будете жезлы кушать в прямом эфире (в ютубе). Сработало!

AI создает бизнес в РФ с нуля:
[Удален]
Cell:
Слабо.

Мужественное признание, респект.

Cell:
Равно как и вам слабо "начать с себя", вернуть это избирательное право сначала себе и только потом давать советы на восток

У нас пока избирательное право не отняли. Попытки есть, да, но не вполне успешные.

Cell:
вы хотите пинать бабушек, а я - нет ))

В 101-й раз повторяю: бабушек никто не пинает. Я лишь констатирую факт: на примере старичков можно наглядно увидеть, какие последствия имеет равнодушие и рабская психология.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Cell:
И разницы между нами особой нет.

Небольшая разница есть, называется G8/G20

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий