Видео съёмка "беспердела"

[Удален]
Ворожцов Виктор:
Могу предположить, что это был пример для гайцев грузинских, мол если будете брать взятки, будете жезлы кушать в прямом эфире (в ютубе). Сработало!

Один пассаж краше другого.

Да что с вами такое? :)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Перечитав ещё раз пост spermintа, я понял - зря мы на него накинулись. :(

Он то всего лишь хотел резюме своё разместить:

spermint:
Осталось только посмотреть на себя со стороны на рабочем месте. Всегда ли ты щепетилен и честен с теми, на кого работаешь? Всегда ли делаешь свою работу настолько хорошо, насколько можешь? Уверен ли ты, что производимый тобою продукт стоит хотя бы тех денег, которые тебе платят?

А обилие словоблудия в его постах не стоит осуждать, это издержки профессии.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
[Удален]

Kartinka2008, я уж и не знаю, переходя на личности, Вы опускаетесь или уже приподнимаетесь... :(

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
spermint:
Я лишь констатирую факт: на примере старичков можно наглядно увидеть, какие последствия имеет равнодушие и рабская психология.

Пример старичков я вижу в самых НЕрабских странах - таких, как Швеция, Норвегия и т.д. Вот когда мы (вы) сможем дойти до такого уровня отношения к старикам - тогда и рабство исчезнет.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Пример старичков я вижу в самых НЕрабских странах - таких, как Швеция, Норвегия и т.д. Вот когда мы (вы) сможем дойти до такого уровня отношения к старикам - тогда и рабство исчезнет.

Так им именно их старички такие условия и создали. А наши нам ничего не создали. Только мы сейчас для своих детей какое-никакое будущее создать пытаемся. Не забывая, между прочим, наших старичков кормить.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

spermint, ну извините, что профессию зацепил. Пусть это будет комплиментом, умеете складно писать взаимоисключающие параграфы.

spermint:
Так им именно их старички такие условия и создали. А наши нам ничего не создали. Только мы сейчас для своих детей какое-никакое будущее создать пытаемся

Можно по подробнее, что конкретно вы делаете? Ведь митинги, протесты, видеокамеры вы осуждаете.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
spermint:
А наши нам ничего не создали.

Ну это уже наглость! Наши старички много чего для нас создали, только вот всякая сволочь подсуетилась, чтобы нам это не досталось.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
spermint:
А наши нам ничего не создали.

Ваши старички помешали отправить ваших предков в печь концлагерей и отстроили всю промышленность, плодами которой вы (ни хрена не построив ничего сами) продолжаете пользоваться и по сей день.

Это как минимум.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
donc:
Ну это уже наглость! Наши старички много чего для нас создали, только вот всякая сволочь подсуетилась, чтобы нам это не досталось.

Всё из-за того, что многие думают только о своих детях, в ущерб другим, а Гос-во этому способствует. :)

AI создает бизнес в РФ с нуля:
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Ворожцов Виктор:
Всё из-за того, что многие думают только о своих детях, в ущерб другим, а Гос-во этому способствует.

Читал папин пейджер. Много думал (с)

Вы что собственно хотели этим сказать, что мне надо думать о других детях?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий