Видео съёмка "беспердела"

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
spermint:
Эффективнее проводить агитацию среди родных, друзей, знакомых и соседей.

Это постулаты сетевого маркетинга.

AI создает бизнес в РФ с нуля:
[Удален]
Ворожцов Виктор:
Это постулаты сетевого маркетинга.

А кто сказал, что модели МЛМ не применимы к другим сферам, или что многие приемы не были скопированы из других сфер?

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61
Бардо:
Интересно, почему не идёт подобная охота за нечистоплотными чиновниками, которые наносят в тысячу раз больше вреда, чем менты?

Чиновников сложнее заснять на улице, да и на приём ко многим из них почти нереально попасть простому смертному 😂

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
spermint:
А кто сказал, что модели МЛМ не применимы к другим сферам, или что многие приемы не были скопированы из других сфер?

Просто не перевариваю МЛМщиков, если в деятельности есть моменты "пригласи родственника", то обычно у адептов мозги сносит напрочь.

[Удален]
Ворожцов Виктор:
Просто не перевариваю МЛМщиков, если в деятельности есть моменты "пригласи родственника", то обычно у адептов мозги сносит напрочь.

Ну, этим как правило у них нубы грешат. Вообще конечно наглость и навязчивость у этих товарищей развиты невероятно.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
789

Резюмирую, по мотивам того, что пишет юни, spermint и еще некоторые.

Менты - Боги. У них есть только права и нет обязанностей и ответственности. Они могут засунуть бутылку в задницу, что угодно сделать с человеком и это нормально, ибо читай начало. Любая попытка поставить под контроль их работу это нарушение их прав.

Перед ментами все должны пресмыкаться. Требования к ментам должны быть такие же как к дяде Васе с завода, если дядя Вася плохо работает на заводе, то он не имеет права требовать выполнения своих обязанностей от ментов. То, что дядя Вася и менты имеют колоссально разные права, в расчет не берем. То, что нет на слуху случаев замученных людей дядями Васями на заводах, в расчет не берем. И то, что плохо выполняя свою работу дядя Вася рискует работой, в отличии от мента, это мы тоже игнорируем. И степень опасности косяков дяди Васи несоизмерима, и это мелочи.

Я правильно тему понял?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
Бардо:
Интересно, почему не идёт подобная охота за нечистоплотными чиновниками, которые наносят в тысячу раз больше вреда, чем менты?

Дичь не по зубам мальчикам-тошнотикам.

Ладно, гаевых жалко. Гады с камерами даже поприветствовать по человечески не дают)

P
На сайте с 26.04.2004
114

от себя еще хочу добавить что вся эта ветка проплачена китайскими производителями видеокамер

у Бардо юани есть получается

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Unlock:
Любая попытка поставить под контроль их работу это нарушение их прав.

Почему все игнорируют такие слова в моих постах как "логика", "терпение", "разумные действия", "обоснованность", "целесообразность" и прочее?

Трудно ожидать, что один порок можно исправить другим - идиотской тотальной охотой за промахами ментов и постоянными провокациями в целях раздобыть материал для Интернета.

Pioneer:
от себя еще хочу добавить что вся эта ветка проплачена китайскими производителями видеокамер

Не без этого, конечно...Но эта падла заплатила этими самыми видеокамерами, которые ни к чёрту.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SAlex:
погугли "инфантилизм".

Нет, я лучше погуглю сервилизм. Это поможет мне понять образ мыслей некоторых форумчан.

Читайте классиков, господа, читайте классиков:

Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа.

Николай Алексеевич Некрасов.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий