- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем.
Так ведь оно и есть. Готовим зузы.
У Вас явные проблемы с пониманием прочитанного. Утверждаю уверенно, поскольку у меня проблем с изложением собственных мыслей, понятное дело, нет
Может с изложением и нет, но в логике слабоваты. То, что кто-то делает выводы с ваших мыслей, не совсем те, которые вам бы хотелось - совсем не значит, что у него проблемы с пониманием. Есть ещё такое свойство у людей, как читать между строк.
Пример: Света из Иваново совсем не ожидала именно такой реакции на свои слова. Хоть сказать то она хотела совсем другое.
Надеюсь, доступно изложил? ;) Я не копирайтер, если слог не литературен - звиняйте. :)
Бардо, Я воздержусь. Я по молодости уже и так изрядно помог сотрудникам милиции в частном, так сказать порядке, в плане увеличения их личного благосостояния.
Теперь еще специально нарушать ПДД, чтоб помочь и гайцам?
ну уж нет, я за правильную езду.
Судя по многим постам в этом топике на дорогах России стоят не гаишники, а чистые звери. Я сам не разу не ездил по российским дорогам, поэтому вдруг оно так и есть...😮
У нас никогда никого не бьют, денег просят вежливо, называют по имени отчеству и очень расстраиваются, когда ты настаиваешь на протоколе. Но протокол заполняют и желают счастливого пути. Конечно, если пьяный за рулём, могут пожурить, но чтобы бить - этого ни-ни...На улице вообще никого не проверяют.
Бедная Россия-матушка....Со своими имперскими амбициями...
Ида, spermint так что с бабушками? И с фондом помощи гаишникам, надеюсь, вы в первых рядах?
Ида, spermint так что с бабушками? И с фондом помощи гаишникам, надеюсь, вы в первых рядах?
Бабушек - к стенке. Гаишникам по медали. Нормальная тема.
Судя по многим постам на дорогах России стоят не гаишники, а чистые звери.
Просто тема немного по ошибке сползла именно к гаишникам. А речь идет обо всех полицейских.
Кстати, гаишники в России стали немного культурнее, менее хамоваты и кто-то из них даже выучил законы.
Что не в последнюю очередь было обусловлено тотальной съемкой на дорогах камерами и видеорегистраторами.
Осталось заснять кабинетных (сложнее всего) и улично-вокзальных (самая хамоватая часть, особенно, в Москве-СПБ).
P.S. Кстати сабжевый ролик засветился у Техномада, теперь делу, возможно, даже ход дадут.
Судя по многим постам в этом топике на дорогах России стоят не гаишники, а чистые звери.
У наших гайцов, как и у ваших, к их досаде, нет прав засадить гражданина в закрытый обезьянник, (да и не предусмотрено оных на постах ДПС), а есть только право передать его старшим братьям, где уже гражданина, если что, примут как полагается.
Осталось заснять
Судя по мнениям не все с этим согласны. Кому-то жалко, кто-то представитель...
так что с бабушками?
С какими бабушками?
---------- Добавлено 26.07.2012 в 12:09 ----------
Кстати. У меня один товарищ есть. Так он купил две квартиры в Батуми. И обалдел от того, что грузинские гайцы не берут взяток.