Ушел с завода...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ZeeRaN:
Я так понимаю bon_eur и есть один из тех самых учеников Камчесса, которых он упоминал?

Примитивно мыслите. Не обязательно ученик должен меня поддерживать в этой теме.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kamchess:
Не обязательно ученик должен меня поддерживать в этой теме.

А как иначе? Он ведь должен быть в вашей теме, разве нет?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ZeeRaN:
А как иначе? Он ведь должен быть в вашей теме, разве нет?

У меня не секта. Каждый имеет право на своё мнение. Мне поддержка не нужна - сам справляюсь.

bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
Kamchess:
Не обязательно ученик должен меня поддерживать в этой теме.

При всем уважении к собеседникам, никого я не поддерживаю. Лишь выражаю свою точку зрения, и стараюсь это делать без грубости.

Есть пропасть во взаимопонимании между двумя сторонами "конфликта", если можно так сказать. Как обычно: все вроде сказано, но не услышано.

А самое интересное - разыгрывает нас всех ТС или все же нет? ;)

asknik
На сайте с 27.05.2011
69

Я не жалею что ушел. А совмещать мне кажется нереальным, просто времени не будет хватать, ведь нужно работать а не плевать в потолок. А работать иногда приходится даже не 8 часов в день а и по более.

Но самое главное это то, что работать в интернете мне нравится в отличие от завода. Я не зарекаюсь что теперь никогда не буду работать в оффлайне, но на завод не вернусь это точно.

Ничего плохого не вижу в том чтобы ездить на море 4 раза в год! В этому году был уже два раза и поеду еще в середине июля. Конечно не на Карибах и Мальдивах, но до этого работая на дядю был на море три года назад.

Сейчас на меня наверное накинутся что я тоже пиарю свою подпись. А Серафим еще раз расскажет что смс лохотроны закроют и я опять пойду на завод.

Еще раз спасибо Камчессу.

---------- Добавлено 01.07.2012 в 23:03 ----------

Ооо минусы уже пошли🤪

Наши девки лучше всех!
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
asknik:
Ничего плохого не вижу в том чтобы ездить на море 4 раза в год!

А плохое видите в том, чтобы не ездить?) Считаете тех, кто не ездит, безответственными неудачниками? Кстати, у вас "Инфинити" есть?

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

asknik, ты хто такой? давайдосвидания.

Кого еще не зачмырили? В очередь пожайлуста. Щас всем мажорам покажем, как с заводов уходить!

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
technomaster:
Кого еще не зачмырили? В очередь пожайлуста. Щас всем мажорам покажем, как с заводов уходить!

Инвайт на завод вышлете на почту.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
technomaster:
Щас всем мажорам покажем, как с заводов уходить!

Это вам не просто так, а СЕО. Здесь все сурово, и сначала надо доказать на форуме, что ты - Можешь и Достоин!

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
asknik:

Ничего плохого не вижу в том чтобы ездить на море 4 раза в год! В этому году был уже два раза и поеду еще в середине июля. Конечно не на Карибах и Мальдивах

Вообще съездить на море может позволить себе любой человек с средней зарплатой, например в турцию и т.д.

А на Мальдивах океан, лучше один раз съездить на Мальдивы, чем 10 раз в Турцию на море. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий