- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я так понимаю bon_eur и есть один из тех самых учеников Камчесса, которых он упоминал?
Примитивно мыслите. Не обязательно ученик должен меня поддерживать в этой теме.
Не обязательно ученик должен меня поддерживать в этой теме.
А как иначе? Он ведь должен быть в вашей теме, разве нет?
А как иначе? Он ведь должен быть в вашей теме, разве нет?
У меня не секта. Каждый имеет право на своё мнение. Мне поддержка не нужна - сам справляюсь.
Не обязательно ученик должен меня поддерживать в этой теме.
При всем уважении к собеседникам, никого я не поддерживаю. Лишь выражаю свою точку зрения, и стараюсь это делать без грубости.
Есть пропасть во взаимопонимании между двумя сторонами "конфликта", если можно так сказать. Как обычно: все вроде сказано, но не услышано.
А самое интересное - разыгрывает нас всех ТС или все же нет? ;)
Я не жалею что ушел. А совмещать мне кажется нереальным, просто времени не будет хватать, ведь нужно работать а не плевать в потолок. А работать иногда приходится даже не 8 часов в день а и по более.
Но самое главное это то, что работать в интернете мне нравится в отличие от завода. Я не зарекаюсь что теперь никогда не буду работать в оффлайне, но на завод не вернусь это точно.
Ничего плохого не вижу в том чтобы ездить на море 4 раза в год! В этому году был уже два раза и поеду еще в середине июля. Конечно не на Карибах и Мальдивах, но до этого работая на дядю был на море три года назад.
Сейчас на меня наверное накинутся что я тоже пиарю свою подпись. А Серафим еще раз расскажет что смс лохотроны закроют и я опять пойду на завод.
Еще раз спасибо Камчессу.
---------- Добавлено 01.07.2012 в 23:03 ----------
Ооо минусы уже пошли🤪
Ничего плохого не вижу в том чтобы ездить на море 4 раза в год!
А плохое видите в том, чтобы не ездить?) Считаете тех, кто не ездит, безответственными неудачниками? Кстати, у вас "Инфинити" есть?
asknik, ты хто такой? давайдосвидания.
Кого еще не зачмырили? В очередь пожайлуста. Щас всем мажорам покажем, как с заводов уходить!
Кого еще не зачмырили? В очередь пожайлуста. Щас всем мажорам покажем, как с заводов уходить!
Инвайт на завод вышлете на почту.
Щас всем мажорам покажем, как с заводов уходить!
Это вам не просто так, а СЕО. Здесь все сурово, и сначала надо доказать на форуме, что ты - Можешь и Достоин!
Ничего плохого не вижу в том чтобы ездить на море 4 раза в год! В этому году был уже два раза и поеду еще в середине июля. Конечно не на Карибах и Мальдивах
Вообще съездить на море может позволить себе любой человек с средней зарплатой, например в турцию и т.д.
А на Мальдивах океан, лучше один раз съездить на Мальдивы, чем 10 раз в Турцию на море. ;)