Ушел с завода...

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Так что же с Kamchessом? Таки раскаялся и ушёл на завод?

Или дальше собирает деньги на инфинити?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Kartinka2008:

Четвёртый раз на острова семью повёз. Нихрена вы не понимаете трудностей жизни олегархов. Всё трёте и трёте, а чел взял и разбогател вмиг. Теперь как истинный новорусский будет вас всех макать мордой в грязь и говорить, что вы нищеброды.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
m_valeriy:
Теперь как истинный новорусский будет вас всех макать мордой в грязь и говорить, что вы нищеброды.

Да, форумные алигархи - они такие, опасные.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Kartinka2008:
Так что же с Kamchessом? Таки раскаялся и ушёл на завод?

Не надоело мою персону обсуждать? Форумный боец...

m_valeriy:
а чел взял и разбогател вмиг.

Ещё один... вмиг чтобы разбогатеть, надо в лотерею выиграть... а я наработался в своё время. Так что жуйте хлеб и завидуйте молча!

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Kamchess:
Не надоело мою персону обсуждать? Форумный боец...

Ну, привыкайте к славе. Жизнь алигарха она такая: в газетах пишут, на форумах обсуждают, завидуют.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

А вообще на форуме звездеть - это одно, тем более, не показывая лица, а при личной встрече сказать гадости в лицо - совсем другое. Уверен, что ты при виде меня язык в одно место засунешь и абассышься. Угадал?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Kamchess:
А вообще на форуме звездеть - это одно, тем более, не показывая лица, а при личной встрече сказать гадости в лицо - совсем другое. Уверен, что ты при виде меня язык в одно место засунешь и абассышься. Угадал?

Бу-га-га!!! 😂

Kamchess, какие нафиг гадости? За весь период моего с тобой форумного общения, ты несколько раз переходил на личности и пытался меня оскорбить. Тем самым демонстрируя, что из-за своего ЧСВ не способен держать себя в руках.

В данном случае, ты дошёл уже до последней стадии - форумных угроз. Это забавно, но тренируй выдержку, она алигарху будет кстати.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Kamchess:
а я наработался в своё время.

Оно-то и понятно. Я уважаю любой труд, но зачем уподобляться "семикомнатным", а потом удивляться такому вниманию?

Инфинити - гавно машина. Мне вот друган спьяну бентли новый обещался купить - купит. Очевидцы имеются. И даже присутствуют на этом форуме. Но я тихонько буду, не в виртуале, а в реале, чухать своё ЧСВ.

Kamchess:
Так что жуйте хлеб и завидуйте молча!

Смешно, чесслово 😂 😂 😂

ЗЫ: Свалившееся на голову счастье в виде дензнаков кружит голову, даёт ложное представление о жизни розовой и портит людей. Синдром "ждановца". Могу много дискутировать на эту тему, но уже опасаюсь ваших необдуманных действий. Всё вышесказанное ИМХО и приезжать ко мне не нужно. Мне ссыкотно!

Как-то так.:)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Kartinka2008:
В данном случае, ты дошёл уже до последней стадии - форумных угроз.

Да ну, какие угрозы? Просто констатировал факт, что если на форуме человек может из-за угла что-то говорить, то в реальной жизни он не более чем трус.

m_valeriy:
Я уважаю любой труд, но зачем уподобляться "семикомнатным", а потом удивляться такому вниманию?

Ну, так если уважаете труд, то какой смысл писать непонятные намёки? И что плохо в том, что семикомнатный похвастался своими успехами? Я ещё понимаю, если бы осудил или критиковал кто-то более успешный чем я. К мнению успешных людей я привык прислушиваться. Но когда это делают люди не сделавшие ничего кроме 10 сапосателлитов - увольте!

m_valeriy:
Свалившееся на голову счастье в виде дензнаков кружит голову, даёт ложное представление о жизни розовой и портит людей.

Ваше мнение единственно правильное и критике не подлежит, верно? И я считаю своё мнение единственно правильным. Для меня. Кто-то примет Вашу сторону, кто-то мою, кто-то вообще будет делать свои выводы. Общение в рамках темы - не повод переходить на личности и считать кого-то ущербным. Да, я люблю деньги. И все здесь присутствующие их любят. Только некоторые не в силах признаться в этом прилюдно и продолжают играть в правильных.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Kamchess:
Просто констатировал факт, что если на форуме человек может из-за угла что-то говорить, то в реальной жизни он не более чем трус.

Kamchess, это ты о себе? Приведи цитаты когда я тебя оскорблял. Реально, утомило уже это пустозвонство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий