- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так что же с Kamchessом? Таки раскаялся и ушёл на завод?
Или дальше собирает деньги на инфинити?
Четвёртый раз на острова семью повёз. Нихрена вы не понимаете трудностей жизни олегархов. Всё трёте и трёте, а чел взял и разбогател вмиг. Теперь как истинный новорусский будет вас всех макать мордой в грязь и говорить, что вы нищеброды.
Теперь как истинный новорусский будет вас всех макать мордой в грязь и говорить, что вы нищеброды.
Да, форумные алигархи - они такие, опасные.
Так что же с Kamchessом? Таки раскаялся и ушёл на завод?
Не надоело мою персону обсуждать? Форумный боец...
а чел взял и разбогател вмиг.
Ещё один... вмиг чтобы разбогатеть, надо в лотерею выиграть... а я наработался в своё время. Так что жуйте хлеб и завидуйте молча!
Не надоело мою персону обсуждать? Форумный боец...
Ну, привыкайте к славе. Жизнь алигарха она такая: в газетах пишут, на форумах обсуждают, завидуют.
А вообще на форуме звездеть - это одно, тем более, не показывая лица, а при личной встрече сказать гадости в лицо - совсем другое. Уверен, что ты при виде меня язык в одно место засунешь и абассышься. Угадал?
А вообще на форуме звездеть - это одно, тем более, не показывая лица, а при личной встрече сказать гадости в лицо - совсем другое. Уверен, что ты при виде меня язык в одно место засунешь и абассышься. Угадал?
Бу-га-га!!!
😂
Kamchess, какие нафиг гадости? За весь период моего с тобой форумного общения, ты несколько раз переходил на личности и пытался меня оскорбить. Тем самым демонстрируя, что из-за своего ЧСВ не способен держать себя в руках.
В данном случае, ты дошёл уже до последней стадии - форумных угроз. Это забавно, но тренируй выдержку, она алигарху будет кстати.
а я наработался в своё время.
Оно-то и понятно. Я уважаю любой труд, но зачем уподобляться "семикомнатным", а потом удивляться такому вниманию?
Инфинити - гавно машина. Мне вот друган спьяну бентли новый обещался купить - купит. Очевидцы имеются. И даже присутствуют на этом форуме. Но я тихонько буду, не в виртуале, а в реале, чухать своё ЧСВ.
Так что жуйте хлеб и завидуйте молча!
Смешно, чесслово 😂 😂 😂
ЗЫ: Свалившееся на голову счастье в виде дензнаков кружит голову, даёт ложное представление о жизни розовой и портит людей. Синдром "ждановца". Могу много дискутировать на эту тему, но уже опасаюсь ваших необдуманных действий. Всё вышесказанное ИМХО и приезжать ко мне не нужно. Мне ссыкотно!
Как-то так.:)
В данном случае, ты дошёл уже до последней стадии - форумных угроз.
Да ну, какие угрозы? Просто констатировал факт, что если на форуме человек может из-за угла что-то говорить, то в реальной жизни он не более чем трус.
Я уважаю любой труд, но зачем уподобляться "семикомнатным", а потом удивляться такому вниманию?
Ну, так если уважаете труд, то какой смысл писать непонятные намёки? И что плохо в том, что семикомнатный похвастался своими успехами? Я ещё понимаю, если бы осудил или критиковал кто-то более успешный чем я. К мнению успешных людей я привык прислушиваться. Но когда это делают люди не сделавшие ничего кроме 10 сапосателлитов - увольте!
Свалившееся на голову счастье в виде дензнаков кружит голову, даёт ложное представление о жизни розовой и портит людей.
Ваше мнение единственно правильное и критике не подлежит, верно? И я считаю своё мнение единственно правильным. Для меня. Кто-то примет Вашу сторону, кто-то мою, кто-то вообще будет делать свои выводы. Общение в рамках темы - не повод переходить на личности и считать кого-то ущербным. Да, я люблю деньги. И все здесь присутствующие их любят. Только некоторые не в силах признаться в этом прилюдно и продолжают играть в правильных.
Просто констатировал факт, что если на форуме человек может из-за угла что-то говорить, то в реальной жизни он не более чем трус.
Kamchess, это ты о себе? Приведи цитаты когда я тебя оскорблял. Реально, утомило уже это пустозвонство.