Ушел с завода...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

RiDDi, не получится так, надо или отдаваться полностью бизнесу, чтоб он был успешным, или работать на карьеру.

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
Опять же кроме работы есть и карьера. Сегодня 20к, а через год 60 и совсем другая должность.

Судя по всему, у ТС с этим проблема - 8 лет на одной и той же должности. А, после такого инцидента, думаю, что ещё столько же, если не больше.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
RiDDi:
Не надо представлять того, о чем Вы понятия не имеете :)

Будет ли он уходить с этой работы ради 200к? Это тьфу - 2 кухонных гарнитура. В этом месяце их заказали, а в следующем ещё не известно. Да, чувак может договориться за аренду станков и прочее перевести на деловой уровень, но стоит ли оно того? ))

казалось бы, причем тут кухни :) разговор о заработке в интернете ;)

Мультур..
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Mish-ka:
Geers, а ты как? В чём сожаление?

Это был компьютерный магазин, я и еще 6 человек работали старшими консультантами.

Спустя пару лет как я ушел, этот магазин раскутился, и все остальные 6 старших консультантов сделали директорами филиалов. Чего я даже представить не мог. :)

А жалею потому, что я сейчас бы раз в 5-10 зарабатывал бы больше, чем сейчас, опираясь не только на зарплату)

Да и девочки там красивые всегда были) 🙄

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Geers:
RiDDi, не получится так, надо или отдаваться полностью бизнесу, чтоб он был успешным, или работать на карьеру.

Да почему же не получиться. Теоретически как раз работа на себя - это ответственность и полная нагрузка на мозг. Работа на дядю - грубо говоря руками. Не обязательно руками, ну, Вы поняли. Почти на автомате, с минимумом личной ответственности, с большими перерывами и т.д. То есть эти два вида деятельности отлично совмещаются и даже друг другу помогают )))

А вообще я о другом. О том, что Vitkus, ТС и многие другие видят в работе на дядю что-то типа рабства, меряют исключительно деньгами, а "работу на себя" считают от всего этого спасением. В реальности же это не просто не так, а зачастую прямо противоположно. И если работа 20к, а свой бизнес 200к это ещё ничего не значит. В работе вполне реальны изменения в лучшую сторону, особенно если давно работаешь, а в бизнесе, как показывает практика, изменения в самом начале бывают только в худшую ))

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
RiDDi:
В работе вполне реальны изменения в лучшую сторону, особенно если давно работаешь

Если работаешь так, как вы описали:

RiDDi:
Почти на автомате, с минимумом личной ответственности, с большими перерывами и т.д.

То вряд ли стоит надеяться на изменения в лучшую сторону. 😂

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Geers:
Да и девочки там красивые всегда были)

Ну так с этого и надо было начинать😂

А ты считаешь, что никогда не сможешь выйти на уровень "в 5-10 раз больше", чем там?

Кто бы те там давал так спокойно рассуждать на серче, как сейчас?

Свободное время?

Возможность послать всех нах?

Это могло быть на той работе, которую ты "потерял"?

Ищи выгоду и не зацикливайся.

Раз принял решение - то отстаивай его. Твоё - значит твоё.

Серч уже не торт => https://se.guru
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
serjoo:
казалось бы, причем тут кухни :) разговор о заработке в интернете ;)

Да какая разница, разговор о бизнесе )

Я когда только начинал тоже работал программером и часть лидов своей конторы (контора по продаже лидов, США) обрабатывал на своих серверах своими программами за %. А если бы я не работал, было бы сложнее договориться, учесть все ньюансы политики безопасности, быть в курсе изменений и т.д.

---------- Добавлено 04.07.2012 в 00:25 ----------

Kartinka2008:
Если работаешь так, как вы описали:

То вряд ли стоит надеяться на изменения в лучшую сторону. 😂

Дык и не надо изменений на работе в лучшую сторону если свой бизнес есть 😂 Лишь бы были связи и гарантии какие-никакие )))

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
RiDDi:
Не надо представлять того, о чем Вы понятия не имеете

Да, до фабрики как и до завода мне далеко, но была у меня в жизни одна история:

1. Работал я значит на госслужбе (5 лет хватило с головой), руководящая должность, начальник отдела экологии, 200 предприятий имеющих отношение к выбросам вредных веществ в атмосферу курирую-контролирую, мозки всем ипу, несу закон в массы, депутаты районные с личными просьбами ходят, короче связей хоть жопой жуй. Выбор в следующем работать за 300 долларов официальной зарплаты, придумывать коррупционную схему (в тупую взятки со словами "дай взятку" берут только тупые) и рубать бабло, при этом делиться со всеми вышестоящими, при этом быть крайним в случае шухера. Вариант 2 - послать все нах, честно зарабатывать в 10-20 раз больше, не зависеть от всей звиздобратии, не быть в системе (болоте).

2. Мы знакомы, что вы себе позволяете глаголить, о чем я имею понятие, а о чем нет? У меня личный опыт, очень удачный личный опыт, а не ваши теории на тему "теории".

RiDDi:
Держаться за 20к обычно потому, что работа дает связи для начала бизнеса.

Тут слово "обычно" - крайне не в тему. Или обычно все клерки, грузчики, фрезеровщики и тд с зарплатой 20К открывают бизнес?

RiDDi:
Например работает чувак на мебельной фабрике и потихоньку мутит свой бизнес

Ворует фурнитуру, продает в соседние хоз товары, бухает.

RiDDi:
Кое-каких клиентов забирает мелких, юзает пилу или кромочный станок в перерывах между заказами конторы, подряжает помочь коллег, если большие заказы и т.д.

Правильно, в рабочее время, фактически ворует у руководства, крыса. Вместо бизнеса - по статье, хорошо если не по уголовной, супер перспектива!

RiDDi:
Сегодня 20к, а через год 60 и совсем другая должность.

Сегодня грузчик, через год грузчик на 3 ставки.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Mish-ka:

А ты считаешь, что никогда не сможешь выйти на уровень "в 5-10 раз больше", чем там?

Выйду конечно, но я не хочу работать для этого) 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий