Чем сейчас сайты продвигают?

123
[Удален]
Mr.Smile:
andragen, Сайт www.zarulemauto.ru посмотрите, там нет разбавочного контента, насколько я понял 100% копипаст. Что скажите о нём?

Есть свой контент.

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
provocator:
Есть свой контент.

Киньте ссылку на "свой" контент.

<--TTT-->
[Удален]
Mr.Smile:
Киньте ссылку на "свой" контент.

Ловите....

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
alex_778:
1 запрос 156995 показов в месяц по яше
2 запрос 21443 показов в месяц по яше
3 запрос 46550 показов в месяц по яше
через директ смотрел...

В кавычках смотрели, али как?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
I
На сайте с 27.09.2007
109

да тоже посоветую в вордстате яндекса

в кавычках посмотреть

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
provocator:
Ловите....

Всего одна страница?

[Удален]
Mr.Smile:
Всего одна страница?

Нет, таких страниц там много

K
На сайте с 27.07.2010
89

Читая эту тему, ТС сделает скорее всего один вывод: - Нашёл я у кого спрашивать, между собой разобраться не могут...

И так во всех темах, лишь бы ляпнуть что-то, лишь бы придраться к словам собеседника. Никакого уважения и взаимопонимания. Если даже догадываетесь о том, что имел ввиду собеседник, всё равно придираетесь.

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

kudarchik, Мы тут, между прочим, высшие материи обсуждаем, а вы тут флудите! Не хорошо! :D

ТС следует задавать более конкретные вопросы, а не общие. Тогда возможно он получит столь же конкретные ответы. А что собственно хотел ТС? Что бы мы ему готовую стратегию с расмотрением каждого момента от А до Я написали?

kudarchik, А вы? Думаете что своим флудом внесли в это тему существенную лепту? Шли мимо? Идите тогда дальше.... если конечно по существу ничего сказать не хотите.....

D
На сайте с 04.11.2009
127

Мождет в этом разделе "для новичков" просто нормальных сеошников нет? И советы получаются соответствующие:)

opticosblog.ru - мой блог о интернет-маркетинге и SEO (http://opticosblog.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий