Ушел с завода...

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Вот они! Настоящие цветы жизни. А остальные - быдло необразованное. 🤪

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ZeeRaN:
Ну если в реальности ваши убеждения такие же, как тут, то, имхо, вывод artrozik- а вполне убедителен. А если не такие, то тут вы трепло.

Трепло, это человек, который не отвечает за свои слова. Если исходить из этого определения - то трепло тут Вы, а не я. Я за свои слова отвечаю. Более того, чётко отстаиваю свою позицию и свои принципы и не пытаюсь юлить в угоду большинству.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Kamchess:
А в свои принципы меня не пускаете.

А вы разве о принципах меня спрашивали?

Вы спросили размер зарплаты моего мужа. Никаких принципов я не оглашала, в отличие от некоторых, которые заявляют что если не вывез жену на Мальдивы - это критерий безответственности и фсё тут!

Наблюдаю и развлекаюсь.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Nekada:

Он кинолог.

Это тоже крутяк. Договориться с собакой - это не курсами личностного роста коллоидного серебра барыжить

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kamchess:
Если исходить из этого определения - то трепло тут Вы, а не я.

То есть я не отвечаю за свои слова? С чего бы вдруг?

Kamchess:
Я за свои слова отвечаю.

Ну я и говорю, если в реальности отвечаете за свои слова - то вы не трепло

---------- Добавлено 01.07.2012 в 21:17 ----------

Kamchess:
и не пытаюсь юлить в угоду большинству.

Я тоже не пытаюсь, я начал с вами дискутировать, когда с вами в этой теме большинтсво с вами не спорило. А если большинство осуждает вас, не повод ли задуматься, что с вами что-то не так?

---------- Добавлено 01.07.2012 в 21:18 ----------

Nekada:
если не вывез жену на Мальдивы - это критерий безответственности и фсё тут!

Еще "Инфинити" для дочери. Какое-нибудь сраное "Ауди" не подойдет.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ZeeRaN:
Ну я и говорю, если в реальности отвечаете за свои слова - то вы не трепло

Ну так с этого надо было начинать. Зачем приписывать мне отрицательные качества?

ZeeRaN:
А если большинство осуждает вас, не повод ли задуматься, что с вами что-то не так?

Напротив, если большинство меня осуждает - со мной всё в порядке.

technomaster:
Вот они! Настоящие цветы жизни. А остальные - быдло необразованное. 🤪

Дурацкий ролик. Нелепая попытка выставить людей из другого социального слоя дураками. Вы разве не хотите, чтобы Ваши дети жили хорошо?

molo
На сайте с 30.09.2011
147

Пора закрывать лавочку

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kamchess:
Зачем приписывать мне отрицательные качества?

Вы же говорите "реальность - это другое". Мне, напротив, кажется, что если речь идет об убеждениях, то они должны быть везде одинаковыми.

Kamchess:
Напротив, если большинство меня осуждает - со мной всё в порядке.

Не вижу логики.

---------- Добавлено 01.07.2012 в 21:21 ----------

molo:
Пора закрывать лавочку

Это вы о чем?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kamchess:
Дурацкий ролик. Нелепая попытка выставить людей из другого социального слоя дураками. Вы разве не хотите, чтобы Ваши дети жили хорошо?

Вы считаете неважно, кто люди, взяточники или нет - главное, чтобы их детям было хорошо?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ZeeRaN:
Не вижу логики.

Логика в том, что большинство по определению не может быть правым. Посмотрите вокруг себя. Сколько Вы видите на улицах по-настоящему счастливых, успешных людей? В чём причина такого положения дел? В том, что они думают и делают - как все. А успеха добиваются только те, кто мыслит не так как все - позитивно. А таких большинство осуждает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий