- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
С точки зрения бизнеса
Смотрите точку зрения закона, мож чего нового для себя откроете.
Вина в "переделе" не на бизнесе, а на чиновниках, на власти. Ну и затем - на народе, который позволил себе иметь такую власть.
1.) С какого перепугу вы отделили чиновников от бизнесменов?
2.) То таки все виноваты, только бизнесмены предельно чисты и не при делах?
Интересная тема, но ТС тролль.
Я сам работал на заводе, уволился по собственному желанию, трудовой стаж имеется, книга также при мне. Ушёл тогда, когда доход в онлайне сравнялся с тем, что платили на заводе.
Что можно сказать по теме. Увольняться надо тогда, когда знаешь куда идти дальше, есть понимание в голове куда стремиться.
Если принять за правду, что написано в начале темы, то ТС обрекает свою семью на голод, если жена не работает и зависит от него.
А вот совмещать работу на заводе и онлайн вполне реально, но потом надо будет выбирать.
Kamchess не понимаю почему вызывает столько негатива по отношению к себе у других людей. В принципе суть его слов ясна, нет ничего деструктивного - меняй жизнь, много работай и зарабатывай.
Всё вполне нормально, главное поступать взвешенно и разумно.
А если молодой, родители в случае чего обеспечат проживание и еду, то можно легко бросать работу и пробовать свои силы в любой области, главное чтобы было сильное желание добиться своего.
Каждый сам выбирает свою судьбу, обсуждение все равно приведет к одному - все останутся при своём мнении. Я ушел и не жалею.
Я сказал большинство, а не все. Никаких расхождений нет. И тем более изменения мнения. И, да, взятками, как правило, состояния не зарабатываются (это если говорить о большинстве взяточников).
То таки Россия страна контрастов: честных (в большинстве) бизнесменов и коррумпированных (в большинстве) чиновников?
Смотрите точку зрения закона, мож чего нового для себя откроете.
Не горячитесь, а прочитайте внимательно. В том то и дело, что следить за соблюдением закона должны представители государства, а не бизнес.
1.) С какого перепугу вы отделили чиновников от бизнесменов?
Не передергивайте. Если чиновник организовал бизнес под прикрытием своего государственного кресла, то и судить его должны как проворовавшегося чиновника.
2.) То таки все виноваты, только бизнесмены предельно чисты и не при делах?
Есть огромное количество бизнесменов, которых надо бы посадить, но почему-то все не сажают... Как думаете, это потому, что эти бизнесмены такие плохие или потому, что государство не работает как надо?
Я так понимаю bon_eur и есть один из тех самых учеников Камчесса, которых он упоминал?
То таки Россия страна контрастов: честных (в большинстве) бизнесменов и коррумпированных (в большинстве) чиновников?
Проблема в том, что многие чиновники считают, что они пришли на государственную службу заниматься своим маленьким бизнесом. И Система вполне позволяет такому безобразию происходить.
---------- Добавлено 01.07.2012 в 23:10 ----------
Я так понимаю bon_eur и есть один из тех самых учеников Камчесса, которых он упоминал?
Шутку оценил, но это не так ;)
P.S. А вообще, еще немного пиара в этой теме, и Ученик Камчесса будет звучать весьма статусно ;)
Наверное я погорячился с уходом и желанием видеть штамп "уволен по статье..." в трудовой. Если бы не жена и ребенок, то скорее мой шаг был бы правильным, а сейчас, думаю пока нет. Мастер предлагает замять все, вернуть все на свои места, что делать, пока не знаю. Буду думать до утра.
.............................
Чего тебе, парень, иди отсюда)
Чего тебе, парень, иди отсюда)
ну можно я еще чуть чуть почитаю ))
Ты все правильно сделал, я в свое время тоже с огромными сомнениями бросал работу. Доход был в два раза меньше чем в офлайне, да и при том, что основной сайт был адалт, но как-то день за днем все устаканилось, и вот уже 5 с лишним лет сижу дома, працюю, ты главное не раскисни, работай усерднее, новые проекты и т.д. правда экономику свою подтянуть придется, но это дело такое, не иди на завод!