Ушел с завода...

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
bon_eur:
С точки зрения бизнеса

Смотрите точку зрения закона, мож чего нового для себя откроете.

bon_eur:
Вина в "переделе" не на бизнесе, а на чиновниках, на власти. Ну и затем - на народе, который позволил себе иметь такую власть.

1.) С какого перепугу вы отделили чиновников от бизнесменов?

2.) То таки все виноваты, только бизнесмены предельно чисты и не при делах?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Интересная тема, но ТС тролль.

Я сам работал на заводе, уволился по собственному желанию, трудовой стаж имеется, книга также при мне. Ушёл тогда, когда доход в онлайне сравнялся с тем, что платили на заводе.

Что можно сказать по теме. Увольняться надо тогда, когда знаешь куда идти дальше, есть понимание в голове куда стремиться.

Если принять за правду, что написано в начале темы, то ТС обрекает свою семью на голод, если жена не работает и зависит от него.

А вот совмещать работу на заводе и онлайн вполне реально, но потом надо будет выбирать.

Kamchess не понимаю почему вызывает столько негатива по отношению к себе у других людей. В принципе суть его слов ясна, нет ничего деструктивного - меняй жизнь, много работай и зарабатывай.

Всё вполне нормально, главное поступать взвешенно и разумно.

А если молодой, родители в случае чего обеспечат проживание и еду, то можно легко бросать работу и пробовать свои силы в любой области, главное чтобы было сильное желание добиться своего.

Каждый сам выбирает свою судьбу, обсуждение все равно приведет к одному - все останутся при своём мнении. Я ушел и не жалею.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Kamchess:
Я сказал большинство, а не все. Никаких расхождений нет. И тем более изменения мнения. И, да, взятками, как правило, состояния не зарабатываются (это если говорить о большинстве взяточников).

То таки Россия страна контрастов: честных (в большинстве) бизнесменов и коррумпированных (в большинстве) чиновников?

bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
Kartinka2008:
Смотрите точку зрения закона, мож чего нового для себя откроете.

Не горячитесь, а прочитайте внимательно. В том то и дело, что следить за соблюдением закона должны представители государства, а не бизнес.

Kartinka2008:
1.) С какого перепугу вы отделили чиновников от бизнесменов?

Не передергивайте. Если чиновник организовал бизнес под прикрытием своего государственного кресла, то и судить его должны как проворовавшегося чиновника.

Kartinka2008:
2.) То таки все виноваты, только бизнесмены предельно чисты и не при делах?

Есть огромное количество бизнесменов, которых надо бы посадить, но почему-то все не сажают... Как думаете, это потому, что эти бизнесмены такие плохие или потому, что государство не работает как надо?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Я так понимаю bon_eur и есть один из тех самых учеников Камчесса, которых он упоминал?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
Kartinka2008:
То таки Россия страна контрастов: честных (в большинстве) бизнесменов и коррумпированных (в большинстве) чиновников?

Проблема в том, что многие чиновники считают, что они пришли на государственную службу заниматься своим маленьким бизнесом. И Система вполне позволяет такому безобразию происходить.

---------- Добавлено 01.07.2012 в 23:10 ----------

ZeeRaN:
Я так понимаю bon_eur и есть один из тех самых учеников Камчесса, которых он упоминал?

Шутку оценил, но это не так ;)

P.S. А вообще, еще немного пиара в этой теме, и Ученик Камчесса будет звучать весьма статусно ;)

Dicfro
На сайте с 10.11.2010
27

Наверное я погорячился с уходом и желанием видеть штамп "уволен по статье..." в трудовой. Если бы не жена и ребенок, то скорее мой шаг был бы правильным, а сейчас, думаю пока нет. Мастер предлагает замять все, вернуть все на свои места, что делать, пока не знаю. Буду думать до утра.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Dicfro:
.............................

Чего тебе, парень, иди отсюда)

Dicfro
На сайте с 10.11.2010
27
ZeeRaN:
Чего тебе, парень, иди отсюда)

ну можно я еще чуть чуть почитаю ))

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Ты все правильно сделал, я в свое время тоже с огромными сомнениями бросал работу. Доход был в два раза меньше чем в офлайне, да и при том, что основной сайт был адалт, но как-то день за днем все устаканилось, и вот уже 5 с лишним лет сижу дома, працюю, ты главное не раскисни, работай усерднее, новые проекты и т.д. правда экономику свою подтянуть придется, но это дело такое, не иди на завод!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий