Ушел с завода...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Geers:
Вообще съездить на море может позволить себе любой человек с средней зарплатой, например в турцию и т.д.
А на Мальдивах океан, лучше один раз съездить на Мальдивы, чем 10 раз в Турцию на море.

Вот я ни разу не был на море, даже за пределы СНГ не выезжал, так советуют для начала начинать с дешевых туров - Турция и тд. для затравки 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

EVGENIY22, выслал. Проверяйте свой почтовый ящик. bon_eur, а как же, пока не будет фотки на кортах с семками на фоне завода не возьмем.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Не рекомендую Камчесу уходить с завода. Впрочем, отговаривать тоже не стану, как мальчик решил - пусть так и поступает.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Не знаю, а мне нравилось работать на заводе. Хороший коллектив был, реальное производство, чувствовал себя частью чего-то большого.. Недавно, кстати, звонили, приглашали главным инженером :)

Мне везде нравилось, где я работал :) Работать "на дядю" круто потому, что нет такой ответственности, можно целиком нырнуть в интересное дело, посвятить себя новому..

Работая на себя приходиться тысячу раз все взвешивать и для "самого вкусного" нанимать сотрудников, потому что сам занят этим "взвешиванием" ))) Эх, где мои 20 лет 😂

Не место определяет человека, а человек место.

"Работая на дядю", "море" )) Ребят, поверьте, если Вы из дяди не способны выбить море, то работая на себя толку не будет, Вы только себя обманываете. Интернет это не только средство срубить халявы, это ещё и отличное средство просрать жизнь переливая траф взад-назад, ничего стоящего не узнав, ничему стоящему не научившись и ничего стоящего НЕ СОЗДАВ..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
EVGENIY22:
Вот я ни разу не был на море, даже за пределы СНГ не выезжал, так советуют для начала начинать с дешевых туров - Турция и тд. для затравки 😂

В Турцию можно съездить один раз, если конечно это первая поездка на море.

bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
RiDDi:
если Вы из дяди не способны выбить море, то работая на себя толку не будет

Отлично сказано!

"Какой из меня менеджер по продажам, вы хоть посмотрите на мою нищенскую зарплату!"

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
bon_eur:
Отлично сказано!

Что там отличного? 🤪

Dicfro
На сайте с 10.11.2010
27
EVGENIY22:
Инвайт на завод вышлете на почту.

инвайт на завод - это не так то просто, это трудовая книжка+дипмлом тех вуза или техникума или училища, и это как минимум 🙅

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Dicfro:
инвайт на завод - это не так то просто, это трудовая книжка+дипмлом тех вуза или техникума или училища, и это как минимум

Так не интересно, я только школу закончил. Как думаете, на лето могу пойти к вам на поруки? 🙄

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Dicfro:
инвайт на завод - это не так то просто, это трудовая книжка+дипмлом тех вуза или техникума или училища, и это как минимум

Пфф, чушь собачья. Безо всяких дипломов на заводе всегда найдется работа за 10-12к в месяц. Трудовая да, обязательно.

---------- Добавлено 02.07.2012 в 00:09 ----------

EVGENIY22:
Так не интересно, я только школу закончил.

Вперед и с песней, вас ждут там.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий