- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вообще съездить на море может позволить себе любой человек с средней зарплатой, например в турцию и т.д.
А на Мальдивах океан, лучше один раз съездить на Мальдивы, чем 10 раз в Турцию на море.
Вот я ни разу не был на море, даже за пределы СНГ не выезжал, так советуют для начала начинать с дешевых туров - Турция и тд. для затравки 😂
EVGENIY22, выслал. Проверяйте свой почтовый ящик. bon_eur, а как же, пока не будет фотки на кортах с семками на фоне завода не возьмем.
Не рекомендую Камчесу уходить с завода. Впрочем, отговаривать тоже не стану, как мальчик решил - пусть так и поступает.
Не знаю, а мне нравилось работать на заводе. Хороший коллектив был, реальное производство, чувствовал себя частью чего-то большого.. Недавно, кстати, звонили, приглашали главным инженером :)
Мне везде нравилось, где я работал :) Работать "на дядю" круто потому, что нет такой ответственности, можно целиком нырнуть в интересное дело, посвятить себя новому..
Работая на себя приходиться тысячу раз все взвешивать и для "самого вкусного" нанимать сотрудников, потому что сам занят этим "взвешиванием" ))) Эх, где мои 20 лет 😂
Не место определяет человека, а человек место.
"Работая на дядю", "море" )) Ребят, поверьте, если Вы из дяди не способны выбить море, то работая на себя толку не будет, Вы только себя обманываете. Интернет это не только средство срубить халявы, это ещё и отличное средство просрать жизнь переливая траф взад-назад, ничего стоящего не узнав, ничему стоящему не научившись и ничего стоящего НЕ СОЗДАВ..
Вот я ни разу не был на море, даже за пределы СНГ не выезжал, так советуют для начала начинать с дешевых туров - Турция и тд. для затравки 😂
В Турцию можно съездить один раз, если конечно это первая поездка на море.
если Вы из дяди не способны выбить море, то работая на себя толку не будет
Отлично сказано!
"Какой из меня менеджер по продажам, вы хоть посмотрите на мою нищенскую зарплату!"
Отлично сказано!
Что там отличного? 🤪
Инвайт на завод вышлете на почту.
инвайт на завод - это не так то просто, это трудовая книжка+дипмлом тех вуза или техникума или училища, и это как минимум 🙅
инвайт на завод - это не так то просто, это трудовая книжка+дипмлом тех вуза или техникума или училища, и это как минимум
Так не интересно, я только школу закончил. Как думаете, на лето могу пойти к вам на поруки? 🙄
инвайт на завод - это не так то просто, это трудовая книжка+дипмлом тех вуза или техникума или училища, и это как минимум
Пфф, чушь собачья. Безо всяких дипломов на заводе всегда найдется работа за 10-12к в месяц. Трудовая да, обязательно.
---------- Добавлено 02.07.2012 в 00:09 ----------
Так не интересно, я только школу закончил.
Вперед и с песней, вас ждут там.