Ушел с завода...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

technomaster, ролик тут неуместен, ведущий, который держит микрофон, сам как бэ намекает на бедное быдло, которому не место в лицее.

странно, что такое допустили показывать на ТЕТе.

---------- Добавлено 01.07.2012 в 21:29 ----------

-= Serafim =-:
Вы считаете неважно, кто люди, взяточники или нет

даже если я сам всего добьюсь сам непосильным трудом и кровью и мой сын будет ездить в школу на линкольне $90 000 - все равно меня будут считать вором и жуликом, взяточником, а моего сына папеньким сынком, сыном богатого буратины с волосатой рукой, разве не так у нас устроены люди?

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

vandamme, счастливые дети, у них берут интервью, что еще нужно для жизни? :) В будущем ведь все самостоятельно сделают каждый свой бизнес и докажут, что его или ее папенька не случайно заработал деньги.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]
vandamme:
даже если я сам всего добьюсь сам непосильным трудом и кровью и мой сын будет ездить в школу на линкольне $90 000 - все равно меня будут считать вором и жуликом, взяточником, а моего сына папеньким сынком, сыном богатого буратины с волосатой рукой, разве не так у нас устроены люди?

Причем Серафим будет в первых рядах, он уже неоднократно на этом палился :D

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
-= Serafim =-:
Вы считаете неважно, кто люди, взяточники или нет - главное, чтобы их детям было хорошо?

Я скажу удивительную для Вас фразу. Но Вы в неё всё равно не поверите. Большинство состояний заработаны честным путем.

Вот Вы машину в салоне без кредита купили. Тоже буржуй и взяточник? Считаете, что сложно купить машину за 80.000$?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Kamchess:
Я скажу удивительную для Вас фразу. Но Вы в неё всё равно не поверите. Большинство состояний заработаны честным путем.

в какой стране?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
AndyM:
в какой стране?

В нашей точно.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Kamchess, если копать их истории, то у 90% это просто в нужное время и месте получилось отхватить, то что раньше было государственным. Сейчас конечно так не получится, поэтому сегодняшние бизнесмены действительно зарабатывают сами, им уважуха. Но они не ездят на машинах за 90 000$ :)

[Удален]
technomaster:
сегодняшние бизнесмены действительно зарабатывают сами, им уважуха. Но они не ездят на машинах за 90 000$

На "Приорах", что ли, катаются? :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Kamchess:
В нашей точно.

мы видимо в разных странах с вами живем.

сегодняшние миллиардеры, это те кто тупо эксплуатируют недра и доступ к этим недрам и перерабатывающим предприятиям они не заработали а захватили в период передела.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
kevindark:
Причем Серафим будет в первых рядах, он уже неоднократно на этом палился :D

Покажи, где это было. А то звенишь хорошо, как всегда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий