- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
technomaster, ролик тут неуместен, ведущий, который держит микрофон, сам как бэ намекает на бедное быдло, которому не место в лицее.
странно, что такое допустили показывать на ТЕТе.
---------- Добавлено 01.07.2012 в 21:29 ----------
Вы считаете неважно, кто люди, взяточники или нет
даже если я сам всего добьюсь сам непосильным трудом и кровью и мой сын будет ездить в школу на линкольне $90 000 - все равно меня будут считать вором и жуликом, взяточником, а моего сына папеньким сынком, сыном богатого буратины с волосатой рукой, разве не так у нас устроены люди?
vandamme, счастливые дети, у них берут интервью, что еще нужно для жизни? :) В будущем ведь все самостоятельно сделают каждый свой бизнес и докажут, что его или ее папенька не случайно заработал деньги.
даже если я сам всего добьюсь сам непосильным трудом и кровью и мой сын будет ездить в школу на линкольне $90 000 - все равно меня будут считать вором и жуликом, взяточником, а моего сына папеньким сынком, сыном богатого буратины с волосатой рукой, разве не так у нас устроены люди?
Причем Серафим будет в первых рядах, он уже неоднократно на этом палился :D
Вы считаете неважно, кто люди, взяточники или нет - главное, чтобы их детям было хорошо?
Я скажу удивительную для Вас фразу. Но Вы в неё всё равно не поверите. Большинство состояний заработаны честным путем.
Вот Вы машину в салоне без кредита купили. Тоже буржуй и взяточник? Считаете, что сложно купить машину за 80.000$?
Я скажу удивительную для Вас фразу. Но Вы в неё всё равно не поверите. Большинство состояний заработаны честным путем.
в какой стране?
в какой стране?
В нашей точно.
Kamchess, если копать их истории, то у 90% это просто в нужное время и месте получилось отхватить, то что раньше было государственным. Сейчас конечно так не получится, поэтому сегодняшние бизнесмены действительно зарабатывают сами, им уважуха. Но они не ездят на машинах за 90 000$ :)
сегодняшние бизнесмены действительно зарабатывают сами, им уважуха. Но они не ездят на машинах за 90 000$
На "Приорах", что ли, катаются? :)
В нашей точно.
мы видимо в разных странах с вами живем.
сегодняшние миллиардеры, это те кто тупо эксплуатируют недра и доступ к этим недрам и перерабатывающим предприятиям они не заработали а захватили в период передела.
Причем Серафим будет в первых рядах, он уже неоднократно на этом палился :D
Покажи, где это было. А то звенишь хорошо, как всегда.