- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Kamchess, это ты о себе?
Не прикидывайся дурачком. О тебе. У меня фото стоит на аватарке, если чё. И ты видишь с кем общаешься.
Не прикидывайся дурачком. О тебе. У меня фото стоит на аватарке, если чё. И ты видишь с кем общаешься.
И что это меняет? Конкретно, где я тебе говорил гадости?
Безответственно - это когда ты не можешь хотя бы 4 раза в год вывозить свою семью на Кипр, Мальдивы, Канары и в Доминикану.
Я не могу возить свою семью по Мальдивам, Доминиканам и Кипрам, я нищеброд... и я так и не уволился с завода.
И что плохо в том, что семикомнатный похвастался своими успехами?
Почитайте ту тему. Там быдлохвастовство. Можно ещё вспомнить мужика в шубе.
Я ещё понимаю, если бы осудил или критиковал кто-то более успешный чем я.
Откуда вам знать, насколько я успешен и счастлив, если это адресовано мне? Ида!1 Я не критиковал ни разу. Мнение высказал, не более.
Но когда это делают люди не сделавшие ничего кроме 10 сапосателлитов - увольте!
Увольняю. Я сайты не делаю. Это не мой бизнес.
Ваше мнение единственно правильное и критике не подлежит, верно?
Верно. Я не собираюсь письками меряться. Мнение на то и мнение, чтобы мнить что-то. Ещё раз повторю: - я уважаю любой труд, но не любого человека научившегося зарабатывать деньги. Если этот человек мнит себя выше других, то и отношение к нему соответственное.
Общение в рамках темы - не повод переходить на личности и считать кого-то ущербным.
Если это ко мне, то я этого и не делал, а вот вы - да.
Да, я люблю деньги. И все здесь присутствующие их любят. Только некоторые не в силах признаться в этом прилюдно и продолжают играть в правильных.
Я не люблю. Без них нет привычной нам сытой жизни - это да! Стараюсь сделать так, чтобы их у меня было больше и больше. В правильного не играю ибо разгильдяй.
Безответственно - когда ты не можешь купить своему ребёнку ту вещь, которую он хочет, потому что нет денег.
Вот например мальчик хочет самолетик. Настоящий такой с крыльями, вмещает 5 человек.
Придется покупать, если не нищеброд.
И что это меняет? Конкретно, где я тебе говорил гадости?
Это многое меняет. Ты - неизвестный аноним. Я не знаю, кто ты. Бородатый админ или прыщавая школьница.
А вот фразы-клейма, которые походя бросались в этой и соседней теме.
Кичиться Kamchess
врёте, отжигаете в топике
послушал ваши отжиги
Не надо приписывать другим свои недостатки
учите матчасть
и прочая чухня... Всё искать неохота. Вы кто такой? Чего добились, чтобы мне указывать, что мне делать и как себя вести?
Я не могу возить свою семью по Мальдивам, Доминиканам и Кипрам, я нищеброд... и я так и не уволился с завода.
Юмор оценил. Спасибо. Видимо вино уже в голову ударило? Отмечаете победу на ЧЕ - поздравляю!
arkadiy_a, зря ты показываешь человеку вещи, на которые деньги не умещаются в бумажнике, для него покупки ребенку это жвачки и конфеты, не более.
arkadiy_a, зря ты показываешь человеку вещи, на которые деньги не умещаются в бумажнике.
Прекрасно умещаются. Visa и MasterCard давно придуманы.
Прекрасно умещаются. Visa и MasterCard давно придуманы.
Т.е. прям сейчас на твоей карте есть деньги на 5 местный самолетик? Аркадий ведь говорил именно о нем. Ну и конечно, ты готов купить его своему чаду просто по первому капризу. Проверить невозможно, просто на честность, да или нет...
---------- Добавлено 02.07.2012 в 04:51 ----------
Сколько Вы видите на улицах по-настоящему счастливых, успешных людей?
99%... Они даже не понимают в какой они жопе, но они счастливы... Вопрос вроде в этом ключе был? Счастье и успешность это несколько разные понятия.
Я не знаю, кто ты. Бородатый админ или прыщавая школьница.
Как изменится суть диалога в том или ином случае? У тебя для каждого человека другое мнение?
А вот фразы-клейма, которые походя бросались в этой и соседней теме.
Во-первых, давай по порядку:
- отжиги - я действительно считаю отжигом заявление про участие правительства в МММ.
- учить матчасть - ты сам меня посылал, и не считал это за оскорбление?
- вранье - таки оно было, ты приписывал мне то, что я не говорил.
- недостатки - ответ на твою фразу.
Во-вторых, эти фразы - стандартные приёмы в общении на форуме и никто их не воспринимает за оскорбление.
В третьих, ты сам переходил на личности и реально пытался оскорбить меня. Так как были оскорбления, не имеющие вообще никакого отношения к дискуссии.
Вы кто такой? Чего добились, чтобы мне указывать, что мне делать и как себя вести?
Мы уже на "вы", давайте как то последовательнее, а то я путаюсь.
А вы кто? Вы случайно не забыли где мы находимся? Я не к вам домой пришёл, мы на форуме и здесь каждый вправе общаться на равных.