Ушел с завода...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Kartinka2008:
Kamchess, это ты о себе?

Не прикидывайся дурачком. О тебе. У меня фото стоит на аватарке, если чё. И ты видишь с кем общаешься.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Kamchess:
Не прикидывайся дурачком. О тебе. У меня фото стоит на аватарке, если чё. И ты видишь с кем общаешься.

И что это меняет? Конкретно, где я тебе говорил гадости?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Kamchess:
Безответственно - это когда ты не можешь хотя бы 4 раза в год вывозить свою семью на Кипр, Мальдивы, Канары и в Доминикану.

Я не могу возить свою семью по Мальдивам, Доминиканам и Кипрам, я нищеброд... и я так и не уволился с завода.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Kamchess:
И что плохо в том, что семикомнатный похвастался своими успехами?

Почитайте ту тему. Там быдлохвастовство. Можно ещё вспомнить мужика в шубе.

Kamchess:
Я ещё понимаю, если бы осудил или критиковал кто-то более успешный чем я.

Откуда вам знать, насколько я успешен и счастлив, если это адресовано мне? Ида!1 Я не критиковал ни разу. Мнение высказал, не более.

Kamchess:
Но когда это делают люди не сделавшие ничего кроме 10 сапосателлитов - увольте!

Увольняю. Я сайты не делаю. Это не мой бизнес.

Kamchess:
Ваше мнение единственно правильное и критике не подлежит, верно?

Верно. Я не собираюсь письками меряться. Мнение на то и мнение, чтобы мнить что-то. Ещё раз повторю: - я уважаю любой труд, но не любого человека научившегося зарабатывать деньги. Если этот человек мнит себя выше других, то и отношение к нему соответственное.

Kamchess:
Общение в рамках темы - не повод переходить на личности и считать кого-то ущербным.

Если это ко мне, то я этого и не делал, а вот вы - да.

Kamchess:
Да, я люблю деньги. И все здесь присутствующие их любят. Только некоторые не в силах признаться в этом прилюдно и продолжают играть в правильных.

Я не люблю. Без них нет привычной нам сытой жизни - это да! Стараюсь сделать так, чтобы их у меня было больше и больше. В правильного не играю ибо разгильдяй.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Kamchess:
Безответственно - когда ты не можешь купить своему ребёнку ту вещь, которую он хочет, потому что нет денег.

Вот например мальчик хочет самолетик. Настоящий такой с крыльями, вмещает 5 человек.

Придется покупать, если не нищеброд.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Kartinka2008:
И что это меняет? Конкретно, где я тебе говорил гадости?

Это многое меняет. Ты - неизвестный аноним. Я не знаю, кто ты. Бородатый админ или прыщавая школьница.

А вот фразы-клейма, которые походя бросались в этой и соседней теме.

Kartinka2008:
Кичиться Kamchess
Kartinka2008:
врёте, отжигаете в топике
Kartinka2008:
послушал ваши отжиги
Kartinka2008:
Не надо приписывать другим свои недостатки
Kartinka2008:
учите матчасть

и прочая чухня... Всё искать неохота. Вы кто такой? Чего добились, чтобы мне указывать, что мне делать и как себя вести?

Фома:
Я не могу возить свою семью по Мальдивам, Доминиканам и Кипрам, я нищеброд... и я так и не уволился с завода.

Юмор оценил. Спасибо. Видимо вино уже в голову ударило? Отмечаете победу на ЧЕ - поздравляю!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

arkadiy_a, зря ты показываешь человеку вещи, на которые деньги не умещаются в бумажнике, для него покупки ребенку это жвачки и конфеты, не более.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Фома:
arkadiy_a, зря ты показываешь человеку вещи, на которые деньги не умещаются в бумажнике.

Прекрасно умещаются. Visa и MasterCard давно придуманы.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Kamchess:
Прекрасно умещаются. Visa и MasterCard давно придуманы.

Т.е. прям сейчас на твоей карте есть деньги на 5 местный самолетик? Аркадий ведь говорил именно о нем. Ну и конечно, ты готов купить его своему чаду просто по первому капризу. Проверить невозможно, просто на честность, да или нет...

---------- Добавлено 02.07.2012 в 04:51 ----------

Kamchess:
Сколько Вы видите на улицах по-настоящему счастливых, успешных людей?

99%... Они даже не понимают в какой они жопе, но они счастливы... Вопрос вроде в этом ключе был? Счастье и успешность это несколько разные понятия.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Kamchess:
Я не знаю, кто ты. Бородатый админ или прыщавая школьница.

Как изменится суть диалога в том или ином случае? У тебя для каждого человека другое мнение?

Kamchess:
А вот фразы-клейма, которые походя бросались в этой и соседней теме.

Во-первых, давай по порядку:

- отжиги - я действительно считаю отжигом заявление про участие правительства в МММ.

- учить матчасть - ты сам меня посылал, и не считал это за оскорбление?

- вранье - таки оно было, ты приписывал мне то, что я не говорил.

- недостатки - ответ на твою фразу.

Во-вторых, эти фразы - стандартные приёмы в общении на форуме и никто их не воспринимает за оскорбление.

В третьих, ты сам переходил на личности и реально пытался оскорбить меня. Так как были оскорбления, не имеющие вообще никакого отношения к дискуссии.

Kamchess:
Вы кто такой? Чего добились, чтобы мне указывать, что мне делать и как себя вести?

Мы уже на "вы", давайте как то последовательнее, а то я путаюсь.

А вы кто? Вы случайно не забыли где мы находимся? Я не к вам домой пришёл, мы на форуме и здесь каждый вправе общаться на равных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий