Ушел с завода...

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

kevindark, у всех моих знакомых, кто состоялся машины раза в 2 дешевле, да и зачем им эти понты? Деньги любят тишину, особенно если свои кровные.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
technomaster:
Kamchess, если копать их истории, то у 90% это просто в нужное время и месте получилось отхватить, то что раньше было государственным.

Но, согласитесь, большинство людей бесится от осознания того, что кто-то другой, а не они так вовремя подсуетились. Что кто-то другой продал квартиру, купил на все деньги ваучеры и вложил их в нефтегаз, а они свой ваучер тут же пропили или вложили в хопер. Их нереально выбешивает, что относительно быстро, просто подумав головой, можно было сделать себе состояние, а они тупо упустили момент. Разве не так?

technomaster:
Сейчас конечно так не получится, поэтому сегодняшние бизнесмены действительно зарабатывают сами, им уважуха. Но они не ездят на машинах за 90 000$ :)

И на дорогих машинах ездят. Гораздо дороже. По той же Москве вечером прогуляйтесь. Я уж не говорю про свою деревню, где Панамеры, Хаммеры и Кадиллаки - не редкость.

AndyM:
сегодняшние миллиардеры, это те кто тупо эксплуатируют недра и доступ к этим недрам и перерабатывающим предприятиям они не заработали а захватили в период передела.

Не знаю сколько Вам лет, но если не у Вас, то у родителей Ваших точно была возможность присосаться к недрам. Выше отписал как.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
-= Serafim =-:
Покажи, где это было. А то звенишь хорошо, как всегда.

Да ты и сам все прекрасно знаешь и понимаешь ;) А то смотри, заставлю подтверждать "как всегда" пруфами)

technomaster:
у всех моих знакомых, кто состоялся машины раза в 2 дешевле, да и зачем им эти понты?

А у моих как придется, случаются и раза в 2 дороже. Особенно в Москве)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
technomaster:
у всех моих знакомых, кто состоялся машины раза в 2 дешевле, да и зачем им эти понты? Деньги любят тишину, особенно если свои кровные.

Ну кевиндарк любит понты, тут ему не отнять. 😂 Даже номера с его ником.

[Удален]
-= Serafim =-:
Даже номера с его ником.

Обломайся, машину я продал :D

Но запомнил крепко, молодец. Зависть - она такая, въедливая, да? ;)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Kamchess, это да. Чувство называется зависть :) Кто-то его использует во благо, а кого-то оно разрушает изнутри.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Kamchess:
Большинство состояний заработаны честным путем.
Kamchess:
В нашей точно.

Kamchess, у вас мнение оборачивается как флюгер, в любую сторону. Тут, ещё сегодня, вы доказывали, что в России спошь и рядом коррупция и несоблюдение закона. А сейчас у вас честные бизнесмены и олигархи в коррумпированной стране. 😂

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
AndyM:
сегодняшние миллиардеры, это те кто тупо эксплуатируют недра и доступ к этим недрам и перерабатывающим предприятиям они не заработали а захватили в период передела.

Люблю эту тему!

С точки зрения бизнеса нормальное поведение - это желать купить дешево или даже получить бесплатно. Это естественно, иначе это не бизнес, а благотворительность.

Вина в "переделе" не на бизнесе, а на чиновниках, на власти. Ну и затем - на народе, который позволил себе иметь такую власть.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Kamchess:
Не знаю сколько Вам лет, но если не у Вас, то у родителей Ваших точно была возможность присосаться к недрам. Выше отписал как.

Знаете без фантазий я просто смотрю вокруг и вижу магазин, парикмахерскую, ресторан, ателье хозяевами которых стали их директора.

И вижу как с легкой руки чиновников уникальное предприятие связанное с атомной промышленностью вместо развития практически прекратило существование и вместо шестисот сотрудников осталось дай бог если 60. И что мне даст это предприятие и владение его акциями?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Kartinka2008:
Kamchess, у вас мнение оборачивается как флюгер, в любую сторону. Тут, ещё сегодня, вы доказывали, что в России спошь и рядом коррупция и несоблюдение закона. А сейчас у вас честные бизнесмены и олигархи в коррумпированной стране. 😂

Я сказал большинство, а не все. Никаких расхождений нет. И тем более изменения мнения. И, да, взятками, как правило, состояния не зарабатываются (это если говорить о большинстве взяточников).

AndyM:
Знаете без фантазий я просто смотрю вокруг и вижу магазин, парикмахерскую, ресторан, ателье хозяевами которых стали их директора.
И вижу как с легкой руки чиновников уникальное предприятие связанное с атомной промышленностью вместо развития практически прекратило существование и вместо шестисот сотрудников осталось дай бог если 60. И что мне даст это предприятие и владение его акциями?

Даже собственником не надо быть. Просто нужно было купить в свое время на ваучеры акции любого нефтегаз предприятия. Просто посмотрите дивиденды нынешние по этим акциям.

P.S. Ушёл смотреть финал. Вернусь в перерыве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий