- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
kevindark, у всех моих знакомых, кто состоялся машины раза в 2 дешевле, да и зачем им эти понты? Деньги любят тишину, особенно если свои кровные.
Kamchess, если копать их истории, то у 90% это просто в нужное время и месте получилось отхватить, то что раньше было государственным.
Но, согласитесь, большинство людей бесится от осознания того, что кто-то другой, а не они так вовремя подсуетились. Что кто-то другой продал квартиру, купил на все деньги ваучеры и вложил их в нефтегаз, а они свой ваучер тут же пропили или вложили в хопер. Их нереально выбешивает, что относительно быстро, просто подумав головой, можно было сделать себе состояние, а они тупо упустили момент. Разве не так?
Сейчас конечно так не получится, поэтому сегодняшние бизнесмены действительно зарабатывают сами, им уважуха. Но они не ездят на машинах за 90 000$ :)
И на дорогих машинах ездят. Гораздо дороже. По той же Москве вечером прогуляйтесь. Я уж не говорю про свою деревню, где Панамеры, Хаммеры и Кадиллаки - не редкость.
сегодняшние миллиардеры, это те кто тупо эксплуатируют недра и доступ к этим недрам и перерабатывающим предприятиям они не заработали а захватили в период передела.
Не знаю сколько Вам лет, но если не у Вас, то у родителей Ваших точно была возможность присосаться к недрам. Выше отписал как.
Покажи, где это было. А то звенишь хорошо, как всегда.
Да ты и сам все прекрасно знаешь и понимаешь ;) А то смотри, заставлю подтверждать "как всегда" пруфами)
у всех моих знакомых, кто состоялся машины раза в 2 дешевле, да и зачем им эти понты?
А у моих как придется, случаются и раза в 2 дороже. Особенно в Москве)
у всех моих знакомых, кто состоялся машины раза в 2 дешевле, да и зачем им эти понты? Деньги любят тишину, особенно если свои кровные.
Ну кевиндарк любит понты, тут ему не отнять. 😂 Даже номера с его ником.
Даже номера с его ником.
Обломайся, машину я продал :D
Но запомнил крепко, молодец. Зависть - она такая, въедливая, да? ;)
Kamchess, это да. Чувство называется зависть :) Кто-то его использует во благо, а кого-то оно разрушает изнутри.
Большинство состояний заработаны честным путем.
В нашей точно.
Kamchess, у вас мнение оборачивается как флюгер, в любую сторону. Тут, ещё сегодня, вы доказывали, что в России спошь и рядом коррупция и несоблюдение закона. А сейчас у вас честные бизнесмены и олигархи в коррумпированной стране. 😂
сегодняшние миллиардеры, это те кто тупо эксплуатируют недра и доступ к этим недрам и перерабатывающим предприятиям они не заработали а захватили в период передела.
Люблю эту тему!
С точки зрения бизнеса нормальное поведение - это желать купить дешево или даже получить бесплатно. Это естественно, иначе это не бизнес, а благотворительность.
Вина в "переделе" не на бизнесе, а на чиновниках, на власти. Ну и затем - на народе, который позволил себе иметь такую власть.
Не знаю сколько Вам лет, но если не у Вас, то у родителей Ваших точно была возможность присосаться к недрам. Выше отписал как.
Знаете без фантазий я просто смотрю вокруг и вижу магазин, парикмахерскую, ресторан, ателье хозяевами которых стали их директора.
И вижу как с легкой руки чиновников уникальное предприятие связанное с атомной промышленностью вместо развития практически прекратило существование и вместо шестисот сотрудников осталось дай бог если 60. И что мне даст это предприятие и владение его акциями?
Kamchess, у вас мнение оборачивается как флюгер, в любую сторону. Тут, ещё сегодня, вы доказывали, что в России спошь и рядом коррупция и несоблюдение закона. А сейчас у вас честные бизнесмены и олигархи в коррумпированной стране. 😂
Я сказал большинство, а не все. Никаких расхождений нет. И тем более изменения мнения. И, да, взятками, как правило, состояния не зарабатываются (это если говорить о большинстве взяточников).
Знаете без фантазий я просто смотрю вокруг и вижу магазин, парикмахерскую, ресторан, ателье хозяевами которых стали их директора.
И вижу как с легкой руки чиновников уникальное предприятие связанное с атомной промышленностью вместо развития практически прекратило существование и вместо шестисот сотрудников осталось дай бог если 60. И что мне даст это предприятие и владение его акциями?
Даже собственником не надо быть. Просто нужно было купить в свое время на ваучеры акции любого нефтегаз предприятия. Просто посмотрите дивиденды нынешние по этим акциям.
P.S. Ушёл смотреть финал. Вернусь в перерыве.